Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
19-го февраля (пт) - конец подачи заявок.
20-21-го февраля (сб-вс) - распределение.
Вот, кстати, плюсую, что лучше тут январь, а не февраль. Подарок еще собрать надо.
Про даты. А что, если сделать шаг между обменами 2 месяца? (Или 3, но тогда все не вместятся в один год.)
Март - Магуйский
Май - пивной
Июль - фандомный
Сентябрь - книжный
Ноябрь - Крафтерский
Китайщиной сейчас заинтересованы трое, если так и останется, могут самоорганизоваться в небольшой обмен в любое удобное всем время.
В середине января у меня лично будет первая рабочая неделя после выходных, единственное, что я смогу куда-то отправить, это не вишлист, а всех нахуй))) да и денег пока ваще нет, и сложно представить траты на подарки. Так что я против переноса на январь. С остальным согласен. И я бы позвал сантамодера, вдруг захочет помочь.
Отредактировано (2021-01-02 23:47:59)
Два китайца, вы из России? *укроанон*
Два китайца, вы из России? *укроанон*
Я из России, про другого китайца не знаю.
Да, я тоже предлагаю не разделять эстетиков и магуйский. И мне кажется что тут какие-то жёсткие правила можно и не придумывать, есть же вишлист и антивиш. Разделять нет смысла так как очень маленький шанс что совпадут люди практикующие одну и ту же традицию. Все равно все будут действовать по обстоятельствам.
Я из России, про другого китайца не знаю.
Тебе в другую страну отправлять нормально?
В середине января у меня лично будет первая рабочая неделя после выходных, единственное, что я смогу куда-то отправить, это не вишлист, а всех нахуй))) да и денег пока ваще нет, и сложно представить траты на подарки. Так что я против переноса на январь. С остальным согласен. И я бы позвал сантамодера, вдруг захочет помочь.
А что мешает написать вишлист заранее, а потом тыкнуть кнопочки скопировать вставить?
Отредактировано (2021-01-03 01:57:39)
Заранее это щас? Анончик, я от санты ещё не отошёл, я мешаю семейные застолья со сном до полудня, я не готов щас моск включать.
Заранее это щас? Анончик, я от санты ещё не отошёл, я мешаю семейные застолья со сном до полудня, я не готов щас моск включать.
Тебе нужно включать мозг, чтобы понять что ты хочешь?
Анончик, я от санты ещё не отошёл, я мешаю семейные застолья со сном до полудня, я не готов щас моск включать.
Если тебе надо два месяца, чтобы виш-лист написать, то как ты за две недели подарок соберешь?
Времени на сбор подарка получается совсем мало. Плюс еще в зависимости от географии кому-то надо три дня на пересылку закладывать, а кому-то три недели. Несправедливо получается.
Я другой анон, но мне тоже нужно сесть и подумать, что писать, например.
Времени на сбор подарка получается совсем мало. Плюс еще в зависимости от географии кому-то надо три дня на пересылку закладывать, а кому-то три недели. Несправедливо получается.
Может магуйский на белтайн передвинуть? Он первого мая вроде. Просто реально как-то если уже в феврале надо собирать подарок, конкретно этот анон может еще не обзавестись деньгами, да и в целом как-то очень мало времени, только-только с сантой отстрелялись.
Я третий анон, но да, я тоже в процессе составления листов, и мне нужно время, чтобы вспомнить все и предусмотреть. Сорян, но готовых списков предпочтений не держу и магуйский антивишлист тоже не составлял раньше, надо много вариантов рассмотреть и перебрать, чтобы выделить точно ненужное и потом не расстраиваться, что забыл что-то указать, и именно это тебе и прислали в подарок. Многие люди даже с едой не сразу способны выдать готовый виш и антивиш, а у нас тема куда менее банальная.
Тебе в другую страну отправлять нормально?
Да, если не часто. (Цены на сайте ПР проверил).
+1, спонтанно назревшие творческие Санты требуют сосредоточиться и решить, что тебе нужно, а что станет хламом и пылесборником. Высосать из пальца виш и антивиш второпях, а потом орать дедушке в личку - так себе идея. Тем более, что тот же магуйский уже скоро и собирать его будут быстро.
Анон пишет:Времени на сбор подарка получается совсем мало. Плюс еще в зависимости от географии кому-то надо три дня на пересылку закладывать, а кому-то три недели. Несправедливо получается.
Может магуйский на белтайн передвинуть? Он первого мая вроде. Просто реально как-то если уже в феврале надо собирать подарок, конкретно этот анон может еще не обзавестись деньгами, да и в целом как-то очень мало времени, только-только с сантой отстрелялись.
Ждать долго :(
Ждать долго :(
Получить более дешёвый и собранный на скорую руку уставшим человеком без настроения подарок - лучше?
Очень мало времени на сборку подарка, в мой Зажопинск все заказанное идет минимум неделю, а еще придумать и оформить. По-моему, аноны, все же двигать надо.
Может тогда на остару, или все таки белтайн?
Анон пишет:
Два китайца, вы из России? *укроанон*Я из России, про другого китайца не знаю.
Я тоже из России
Очень мало времени на сборку подарка, в мой Зажопинск все заказанное идет минимум неделю, а еще придумать и оформить. По-моему, аноны, все же двигать надо.
Поддерживаю передвижение. Лучше подольше подождать, но получить качественный обстоятельный подарок. Да и сам я спокойнее например буду если закажу все интересные сепульки в више.
Супер
Фух, я боялся, ты скажешь, что сам не готов слать за границу, и вот-вот выйдешь из нашего и без того маленького круга китайщины. Рад, что все наоборот
Плюсую про сдвиг. Я вам сейчас даже список книг желаемых не напишу, не то что думать про магуйство в контексте виша-антивиша. Да я вообще никакой вишлист сейчас не напишу, я ещё не со всеми друзьями-родственниками встретилась и не знаю, что мне подарят, а что нет.