Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Может, и недомагуйский крафт-мыло-чаи тогда же?
Почему бы нет) к марту денег поднакопится)
Может, и недомагуйский крафт-мыло-чаи тогда же?
"Недомагуйский" - это эстетика? Там треть участников по эстетике, крафт очень в тему.
А с кем можно обменяться красивыми камнями? Не магуйскими, не драгоценными, прост.
Анон постоит послушает.
В обмен вписался бы с удовольствием, но доставка убивает всё желание. Не жалко на пекачу для адресата денег, но стоимость пересылки вводит в депрессию.
Анон с запасами травок в чай на всякий случай сигналит, что все помнит и запасает картонные коробки для посылок и жестяные коробки для трав.
В обмене камешками бы поучаствовал, но у меня маловато и не шибко красивые(
А что там с ГП-обменом, который в треде про заебаться или нет предлагали? Я бы поучаствовал!
Эх, тоже китайцев не люблю, но записался, надеясь, что пронесет
Так может китайщине, в связи с пиком ее популярности, замутить отдельный обмен?
Я тоже бы не отказался от чаев, может, добавим отдельный столбец для чаев и травяных напитков?
А я хочу всего. И незнакомых фандомов (китайцы не заебали, я в них не понимаю нихуя), и камушков (анон обожает галтовку перебирать), и травок (пить зассыт, но они же Пахнут), и ведьмокрафта, и чего там ещё. Хочу собрать и подарить.
Но щас денег полное зиро, к марту едва ли прявятся(
Хорошо бы про каждый потенциальный обмен краткое описание и дату определить.
Хочу китайцев! Можем объединиться, кто не против)
А вот кстати про китайцев. Вы имеете в виду китайские фандомы или китайскую эстетику? Потому что например за эстетику я впишусь, а фандомное только собрать могу кому-то в подарок, самому ничего не надо.
Я на волне фандомов проникся и китайской эстетикой, так что мне и такая, и сякая китайщина зайдет) И мне куда больше нравится, когда фандомные штуки как бы символизируют, но на них нет самих персонажей.
хачу! и камни и китайцев!
а какие китайцы, какие камнивишлисты будут?
а какие китайцы, какие камнивишлисты будут?
Мое мнение, вишлисты и антивишлисты должны быть обязательно, "вслепую" легко надарить совсем не того, к чему у человека лежит душа) А если человек хочет полный сюрприз, то это тоже можно указать в вишлисте.
вишлисты и антивишлисты должны быть обязательно, "вслепую" легко надарить совсем не того, к чему у человека лежит душа) А если человек хочет полный сюрприз, то это тоже можно указать в вишлисте.
+1, подробный виш и антивиш увеличивают ваши шансы на желанный подарок. Не так давно был спор, что кому-то "любая школадка" означает действительно любой шоколад от аленки и альпенгольда до первогого, а кому-то "не тот, который можно купить в ближайшей супермаркете".
Пока есть время, я бы предложил всем участникам заранее начать составлять виш и антивиш, чтобы потом туда дописывать то, что вспомнится, практика показывает, что за один присест все не перечислишь, что-нибудь обязательно забудешь уточнить.
Впишусь в чайный!
я в чайный могу вписаться запасным чайным сантой коробочки любовь всей моей жизни, а от самого чая дикая бессонница
Я бы записалась в чайный, пивной и парфюмерный, но только по ЕС
немецкоанон-2
Отредактировано (2020-12-31 13:18:27)
но только по ЕС
Вряд ли круг наберется. А если и наберется, то будут одни и те же три с половиной анона друг с другом обмениваться
К тому же в соседние страны посылать тоже не так-то уж и дешево, как внутри Германии (((
Я анон из ес, но я в круг исключительно без ес записался бы (ну, то есть, чтоб мой внук не из ес был). Тем более, что у нас цена пересылки абсолютно одинакова, что в соседнюю страну ес, что в Россию, что в Корею.
Тем более, что у нас цена пересылки абсолютно одинакова, что в соседнюю страну ес, что в Россию, что в Корею.
Ого, так бывает? У нас пересылка по ЕС от 14 евро, а вот в Россию и не-ЕС Европу уже от 30. И плюс таможня.
немецкоанон-2