Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
но вникать самому и что-то крафтить на их тему
Давайте все же не обьединять магуйский и крафтерский обмены.
Я бы и рад в фандомный, но боюсь что мне попадутся китайцы или аниме, а это совсем не в моем духе, ну то есть если этим другие люди увлечены - это ок, но вникать самому и что-то крафтить на их тему было бы для меня самоизнасилованием((
Эх, тоже китайцев не люблю, но записался, надеясь, что пронесет
Да не бойтесь вы так, аноны) Я сомневаюсь, что сейчас вообще в природе есть люди, которые любят только один особый фандом. Уж три-четыре у каждого есть, может, не в активной фазе горения, но и по ним будет очень приятно какую-нибудь штуку получить. Хотя если человек принципиальный анимешник, тогда да, для анона не в теме может быть проблематично))
Хотя если человек принципиальный анимешник, тогда да, для анона не в теме может быть проблематично))
Да даже если так, всегда можно черкнуть пару строк организатору, чтобы тот подобрал тебе анона-неанимешника))
Это же не "фу, не хочу вникать в незнакомые фандомы в принципе", это "не заходит такой-то контент, будет тяжело вникнуть" - совершенно нормальная оговорка, мне кажется.
это "не заходит такой-то контент, будет тяжело вникнуть"
Ну вот по-моему, поэтому в заявке на фандомный обмен и должна быть графа "не могу", в которой можно указать, что тебе совсем никак. Я вот от компьютерных игр максимально далек и лучше какой-нибудь очередной анимешный долгострой смотреть буду.
анимешный долгострой смотреть буду.
Так можно же, как анон выше предлагал - написать любимого персонажа, ты читаешь о нем первые 203 ссылки и креативишь.
Анончики, у меня ссылка на таблицу виснет или вылетает, как ни заходи - Хром или ГуглДиск. Кто-то может вписать мои данные?
Кто-то может вписать мои данные?
Внёс
Учитывая как много тут укроанонов, я б менялась с местными, все-таки международная доставка счас как два или три подарка.
Отредактировано (2020-12-17 18:58:51)
Учитывая как много тут укроанонов, я б менялась с местными, все-таки международная доставка счас как два или три подарка.
Отож-бо й воно)
Умиляюсь анону-жадине, записавшемуся во все пять обменов
Умиляюсь анону-жадине, записавшемуся во все пять обменов
Я просто очень люблю посылки собирать. Получать тоже, но собирать особенно))
жадина
А что подразумевается под "онли эстетика"? Так-то все магуйство эстетично
Подразумевается, что не надо ждать колдунства от воинствующего атеиста, а вот просто ведьмовской эстетики нафантазировать/крафтить как нефиг делать. Ну и, соответственно, если этому анону прислать запылённую бутыль с самым лучшим зельем, анон с удовольствием его выбухает под закусончик, поставит бутыль в интерьер, но лить это зелье в пентаграмму, взывая к жопе Локи, не будет (хотя, смотря, сколько зелья принять, всякое бывает). Соответственно, если кого из магоанонов такой подход к антуражу гладит против шерсти, то лучше обойтись.
Отредактировано (2020-12-18 00:37:54)
А что подразумевается под "онли эстетика"? Так-то все магуйство эстетично
Некоторые аноны не являются практиками, верующими, итд. Некоторые аноны не верят ни во что подобное, но им нравится сам антураж вокруг, ощущение чего-то сказочного, волшебного, магического. Иногда это косплей, иногда это ролевые игры, иногда просто внешне заходит, иногда аноны агностики, иногда воинствующие материалисты. Вариантов много, анончик. В целом имеется ввиду что подчеркивающий про эстетику сам не магуй ни в каком смысле.
Анончики, нас на удивление быстро и хорошо набирается на обмены. Может после нг начнем думать о сроках для обменов? И о том как мы будем организовываться? Помогут ли нам модеры, или мы сами как-то?
Модеров надо б спросить, да.
Вот спасибо
короче, забили, по ходу
короче, забили, по ходу
Так рано ещё, Тайного Санту не все отправили. А там январскую зарплату ждать, планы планировать.
Можно было бы пока с примерными датами определиться.
Предлагаю магуйский на весеннее равноденствие.
Предлагаю магуйский на весеннее равноденствие.
На остару? А что, неплохо