Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-15 14:39:27

Анон

Обмены подарками круглый год

Китаеновогодний Санта 2025

В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.

Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".

Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля

Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).

Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении

Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей

Предыдущая шапка

Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат

#1151 2025-05-27 16:05:03

Анон

Re: Обмены подарками круглый год

Анон пишет:

Спасибо, деда, за всё и отдельно - за прекрасное тематическое оформление подарков, я пищал, когда распаковывал второпях вместо обеда! :heart:  :rainbow:

Ура-ура-ура! Очень рад!   :heart:

#1152 2025-05-28 10:12:13

Анон

Привет, анончики!
Теперь моя очередь делиться отчётом о полученных весенних подарках

Скрытый текст

Деда, спасибо за игру! 🤗 Это был шикарный «Весенний обмен». Ты мне подарил очень много радости и теперь мое настроение до небес🥹🫂💖

#1153 2025-05-28 11:54:19

Анон

Дед очень рад, что смог порадовать внука! :heart:

Скрытый текст

#1154 2025-05-28 12:21:14

Анон

Анон с камнями, крутанский подарок тебе достался, и красиво, и содержательно!
Твой дедушка молодец  :heart:

#1155 2025-05-28 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Теперь моя очередь делиться отчётом о полученных весенних подарках

Аноны, я просто потрясена. Ну и крутанские у вас подарки! Прямо захотелось поучаствовать. Но у меня проблема в перфекционизме - я пока буду ждать все заказанные подарки, пройдёт полгода, а без хотя бы одного у меня будет чувство несделанного((

#1156 2025-05-28 14:21:08

Анон

Анончик, но ведь внуки иногда пишут большие виши, чтобы дед мог выбрать из списка то, что ему проще/удобнее найти, это не значит, что нужно каждый пункт дарить) Или тебе нужен внук, у которого максимально общий виш в духе "люблю опоссумов, сладкое и красные шарфики" =)

#1157 2025-05-28 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, но ведь внуки иногда пишут большие виши, чтобы дед мог выбрать из списка то, что ему проще/удобнее найти, это не значит, что нужно каждый пункт дарить) Или тебе нужен внук, у которого максимально общий виш в духе "люблю опоссумов, сладкое и красные шарфики" =)

Я испытываю моральное удовлетворение, только если нахожу айтем на каждый пункт, а если большой список, то на пять-шесть пунктов :pink: В любом случае, доставка дело непредсказуемое, особенно с Али (смотрит на Лань Чжаня).

Отредактировано (2025-05-28 15:02:42)

#1158 2025-05-28 18:21:41

Анон

Я лично с али стараюсь не заказывать, если срок всего месяц, потому что он непредсказуем, и если в последние дни перезаказывать, то все еще дольше будет.

#1159 2025-05-28 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Я лично с али стараюсь не заказывать, если срок всего месяц, потому что он непредсказуем, и если в последние дни перезаказывать, то все еще дольше будет.

Ты не в ДС? А то до нас доезжает на неделю, а иногда и быстрее, но как я понимаю оно может сначала поехать в Москву, а потом уже с сортировки по другим городам, это увеличивает сроки.

#1160 2025-05-28 19:14:48

Анон

Анон пишет:

А то до нас доезжает на неделю, а иногда и быстрее,

Обычно да, но всякое бывает. Ко мне однажды сраный стикер шел 2 месяца (и неожиданно прилетел из Дубая  :creepy: ).

#1161 2025-05-28 22:06:06

Анон

Анон пишет:

Ты не в ДС?

Не, не в дс, большая часть вещей приезжает недели за три, но иногда бывает, что что-то встанет на границе и дней 10 статус посылки не обновляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума