Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-15 14:39:27

Анон

Обмены подарками круглый год

Китаеновогодний Санта 2025

В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.

Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".

Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля

Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).

Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении

Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей

Предыдущая шапка

Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат

#1026 2025-02-04 01:37:01

Анон

Re: Обмены подарками круглый год

Какие баночки, анон!
И весь подарок красивущий!

#1027 2025-02-04 09:49:16

Анон

Несу отчёт о своём подарке! Кому тут снилось, что в отчёте бочжаней принесли? Сон-то вещий :hat:
Сразу извиняюсь, я могу что-то неправильно сделать с картинками, у меня это первый раз :please:

Я заранее прошу прощения, фото у меня совсем не эстетик, на фоне то кошка, то мусор, то мусор с кошкой😂

Скрытый текст

Мне очень понравился подарок, очень меня порадовал! Спасибо, дедушка, я в невероятном восторге. Поздравляю всех анончиков с Праздником Весны, пусть змейка будет к нам добра.
春节快乐!拜年了!

#1028 2025-02-04 10:19:22

Анон

Анон пишет:

Несу отчёт о своём подарке! Кому тут снилось, что в отчёте бочжаней принесли? Сон-то вещий

Мне! Мне снилось! =) Бочжани почти как в моем сне🤣
Анончик, классный подарок!🎁💓 Твой Дед молодец, и ты молодец - хороший отчёт👍

#1029 2025-02-04 10:30:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, классный подарок!🎁💓 Твой Дед молодец, и ты молодец - хороший отчёт👍

Спасибо! Я очень рад, сижу уже пю чай, примеряюсь к наборчику. Дедушка мой просто невероятно угадал, очень крутой подарок😭💕

#1030 2025-02-04 15:31:11

Анон

Я рада, что тебе зашло (и что мир тесен, как спичечный коробок, ахахаха, это было неожиданно!). С праздниками! :rainbow:

#1031 2025-02-04 20:41:15

Анон

И снова на арене!
Мы с моим внукодедовнуком попали в подарочную петлю и не можем остановиться присылать друг другу подарки! Мой волшебный внук, получая от меня посылку, в ту же секунду отправил мне ответную. И хотя это как бы за рамками круга, я хочу показать вам это, потому что ААААА ХУАЛЯНИ оно там очень крутое!

7 фото

Хе-хе-хе дорогой внукодедовнук, это ещё не конец!  :cool: Теперь мой ход!  :lol:

#1032 2025-02-04 22:52:33

Анон

ИГРАЛ В КИТАЕСАНТУ
@
ВЫИГРАЛ

Здравствуйте, меня зовут анон, и мне додали ВСЁ. Прям вообще всё. У меня даже орать через раз получается (а орать есть с чего), НАСТОЛЬКО я впечатлен.
Извините, дорогие остальные участники, но лучший дед на свете в этот раз достался мне =D Как же он немоверно крут и как мощны его лапищи! Сейчас сами все увидите!

библейски точное изображение анона в процессе распаковки

А теперь погнали!

много, нет, МНОГО фото сомнительного качества, миллиард подарков, капс, крики

Я не знаю, какой кармой все это заслужил, но я абсолютно счастлив до потери пульса :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart: Дед собрал мне все, что меня радует и что я люблю, и теперь я лежу в ништяках и улыбаюсь как дурачок. Я очень хочу написать БОЛЬШЕ ВОСТОРГОВ, потому что подарок этого точно достоин, но очень сложно сформулировать мысли дальше "ааааааааа" и "ыыыыыыыы". Дорогой дед, ты просто невероятен, всего тебе самого-самого хорошего и пусть тебе тоже всегда все так додают, как ты мне додал :heart2:

#1033 2025-02-04 23:02:58

Анон

Анон пишет:

ИГРАЛ В КИТАЕСАНТУ
@
ВЫИГРАЛ

Ахринеть, анон! Ты крутой внук с крутейшей кармой, а дед у тебя наикрутейший дед, просто слов нет, очень-очень здорово!
Твой дед очень классно заморочился с упаковкой, это отдельные +100500, конечно. И этикеточки мимими.
Такое удовольствие получил просто от просмотра твоего отчёта, представляю, как тебе хорошо в реале!  :heart:

#1034 2025-02-05 02:53:28

Анон

Вау! Ничего себе, какой классный подарок!
И духи фандомные, аааа!🤗🤗🤗

#1035 2025-02-05 15:17:40

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, меня зовут анон

Анончик, этот дед ужасно счастлив и перечитывает отчёт уже не первый раз с дурацкой улыбкой) Спасибо большое за все хорошие слова и эмоции  :love:  :love:  :love:

Среди вещей, которые приносят мне много радости, есть три:
- покупать мерч
- покупать азиатскую еду
- чэнсяни!

Твой виш дал мне возможнотсь насладиться каждой из них  :chearleader:
Я действительно не мог остановиться и собирал подарок не приходя в сознание)) И это было так хорошо! А теперь, когда я вижу что подарок понравился, я счастлив втройне!!!

Ещё раз поздравляю тебя с китайским новым годом! Поздравляю всех анончиков! и уже жду следующего нового года
:heart2:

p.s. Распакошка прекрасная!!!  :heart:

Отредактировано (2025-02-05 15:21:35)

#1036 2025-02-05 23:10:37

Анон

Мне приехал китаеподарок из Владивостока! То есть вы понимаете, да, сколько там всякового прямо вот из первых рук!
Дорогой дедушка, ты волновался, что участвуешь в первый раз: ТЫ ОФИГЕННЫЙ!
Спасибо тебе большое за твою посылку, я сижу, обложившись хуалянями всем-всем-всем и наслаждаюсь!

подробности

Дедушка, спасибо тебе, ты офигенный!  :iloveyou:
Пусть всё у тебя получается не только на китайские праздники, но всегда! Я твой довольный и щасливый-прещасливый внук!  :heart:

#1037 2025-02-06 01:49:57

Анон

Анон пишет:

Мне приехал китаеподарок из Владивостока!

Вааааа, ура-ура, я так рада, что понравилось  :rainbow: чет я правда распереживалась  :lol:
По поводу коврика - прости, я не знаю как так вышло  :lol:, я просто искала чего-нибудь и вот искра буря безумие и он уже у меня в корзине  :lol: :lol: :lol: Вторая искра-буря-безумие произошла в магазине с китайскими снеками (у нас есть такой отдельный где все это продается), я просто не знаю как я оттуда вышла вообще xdd

я обычно не вожу из китая ничего кроме хуаляней открыток, но в следующем году буду во всеоружии и сразу захвачу что-нибудь для китаесанты xddd

#1038 2025-02-07 22:52:11

Анон

Наконец несу отчёт (половины подарка уже нет) )

Скрытый текст

Спасибо большое деду за подарок!

#1039 2025-02-07 23:28:18

Анон

Классный подарок, особенно китайский кроссворд 👍😃

#1040 2025-02-10 02:35:25

Анон

добрался, наконец, и до Владивостока подарок, а я, наконец, добралась до отчета
Подарок просто пушка-бомба, под катом много кричю! (распакот присутствует)

Скрытый текст

Спасибо тебе, дедушка, огромное!  :heart:
и спасибо распределительной шляпке, которая так удачно все подобрала  :heart:

Отредактировано (2025-02-10 02:39:34)

#1041 2025-02-10 08:47:49

Анон

Ой, сколько милоты! И арт! И фигурки!
Анончик, а покажи, пожалуйста, кто в коробочке был? Я на эту серию смотрю с огромным умилением, но у меня из нее ничего нет, а Се Лянь в пароварке есть, и не только он)

Отредактировано (2025-02-10 08:48:40)

#1042 2025-02-10 09:35:34

Анон

Анон пишет:

и спасибо распределительной шляпке, которая так удачно все подобрала  :heart:

Наша распределительная шляпа:

Скрытый текст

=D

#1043 2025-02-10 12:52:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а покажи, пожалуйста, кто в коробочке был? Я на эту серию смотрю с огромным умилением, но у меня из нее ничего нет, а Се Лянь в пароварке есть, и не только он)

показываю! вот такой великолепный молодой человек (ну или не очень молодой)

Скрытый текст

#1044 2025-02-10 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Может и не молодой, но поистине великолепный!  :drooling:

#1045 2025-02-10 14:47:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

И тут я понял, что мне такой же нужен, хотя БН я только сегодня досмотрел ;D

Отредактировано (2025-02-10 14:48:01)

#1046 2025-02-10 20:21:09

Анон

Анон пишет:

добрался, наконец, и до Владивостока подарок, а я, наконец, добралась до отчета

Спасибо, дорогой внучек, очень рад, что понравилось! :heart: Хорошего тебе года! И тоже было очень интересно узнать, кто же в рандомной коробке, а там вон кто ;D

#1047 2025-02-11 00:24:42

Анон

Этот анон, тем временем, выиграл в китаесанту два раза: и с внуком, и с дедом! Дедушка сделал просто офигенный подарок, додал и фандомных любимок, и штук, на которые анон не слишком-то и рассчитывал, вписал скорее на удачу, но распределительная шляпа что-то знала =D

смотреть красивое и интересное

В общем, анон обожрался буквально и метафорически, обложился отп со всех сторон и радостно перебирает новые ништяки :rainbow:
Дорогой китайский дедушка, спасибище за шикарный подарок, это просто отвал башки но не как у ШУД :iloveyou: Вагон сердец тебе, грузовик самых любимых печенек и самых прекрасных Ланей! =D   :heart2:

#1048 2025-02-11 12:28:16

Анон

Другой бифлифофанат сидит и капает слюной на великолепие.
Поздравляю, какой классный подарок! Анончик, а семена лотоса с османтусом вкусные?

#1049 2025-02-11 12:48:00

Анон

Подсмотрел то ли в этой теме, то ли в основной, что если красить гигиеничками из серии Небожижи сразу вместе и строго по раскладке, снизу Се Ляня, сверху Хуа Чэна, то получится красиво
Подтверждаю, так и есть! Перед выходом с работы заставлю хуаляней сменить раскладку, посмотрим, что выйдет из такой кощунственной идее.
Спасибо посоветавшему!

#1050 2025-02-11 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Дедушка сделал просто офигенный подарок

Этот китаедедушка очень рад, что внуку все зашло :heart: Очень-очень! Я переживал ахахаха
Мира и спокойствия на годы веред!

Анон пишет:

самых прекрасных Ланей!

Да, их никогда не бывает мало хе-хе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума