Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-15 14:39:27

Анон

Обмены подарками круглый год

Китаеновогодний Санта 2025

В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.

Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".

Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля

Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).

Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении

Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей

Предыдущая шапка

Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат

#1001 2025-01-30 18:48:11

Анон

Re: Обмены подарками круглый год

Этот анон получил подарок уже давно, но распаковал только вчера, как положено )

Скрытый текст

#1002 2025-01-30 21:02:51

Анон

Какой классный чайный набор! И все остальное тоже) А чьи это там лапки торчат на фото?)))

Анон пишет:

Правда, я не понял, где какой

Если слева направо, то второй по идее - Те Гуаньинь, третий - Цин Сюн, пятый - Да Хун Пао, шестой - Мо Ли Хуа. Четвертый похож на Би Ло Чунь, но это не точно.

Отредактировано (2025-01-30 21:03:59)

#1003 2025-01-30 21:26:56

Анон

Оба подарка замечательные!

Миядзаки-штуки прелестные! Тоторёнок, веер, чашка - просто восторг, очень классные. Блокнот и правда волшебный) И количество еды произвело впечатление!

Форма для юэбинов интригует) Сам давно кошусь в её сторону, хочется попробовать испечь, но пока я такой задолбавшийся, что даже в више просить не стал - знаю что не соберусь готовить в ближайшее время. Анончик с формой, если вдруг ты воспользуешься ей в ближайшие недели, пока наш тредик ещё жив будет, принеси покажи прянички пожалуйста! Очень интересно увидеть какие получатся!
И коробочка с драконом чудесная, очень понравилась!

#1004 2025-01-31 00:25:23

Анон

Анон пишет:

А чьи это там лапки торчат на фото?)))

Это жопа распакошки )) Она отказывается красиво позировать с подарками, но пристроить в кадр свой филей - всегда.

Анон пишет:

Если слева направо, то второй по идее - Те Гуаньинь, третий - Цин Сюн, пятый - Да Хун Пао, шестой - Мо Ли Хуа. Четвертый похож на Би Ло Чунь, но это не точно.

Но как, как ты это понял?  :awe:
То есть ок, Те Гуаньинь в вакууме, это я тоже подозревал. Но остальное?

Анон пишет:

Анончик с формой, если вдруг ты воспользуешься ей в ближайшие недели, пока наш тредик ещё жив будет, принеси покажи прянички пожалуйста! Очень интересно увидеть какие получатся!

Так они же сезонные, не? Только на середину осени.

#1005 2025-01-31 01:29:47

Анон

Анон пишет:

Так они же сезонные, не? Только на середину осени.

Кто запретит тебе делать юэбины круглый год, анон?)

Анон пишет:

Но как, как ты это понял?  :awe:

Да Хун Пао узнаваемый по упаковке, у Мо Ли Хуа я знаю иероглиф "цветок", Цин Сюн там вроде один из двух слогов, остальные я просто сверила по начертаниям иероглифов, честно говоря. Но фото некрупное, могу ошибиться. Шань Сяо Джун, судя по всему, крайний правый, там иероглиф "шань", который "гора".

#1006 2025-01-31 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Кто запретит тебе делать юэбины круглый год, анон?)

Это же как кулич не на Пасху  =D или китайцы не столь принципиальны?

#1007 2025-01-31 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Это же как кулич не на Пасху  =D или китайцы не столь принципиальны?

Они скорее как мандарины к Новому году. Традиционно их массово едят на праздник Середины Осени, но и в другое время можно, в магазинах-то они продаются весь год)

#1008 2025-01-31 13:39:38

Анон

Я вообще в мае заказывала себе лунные пряники (10шт), и норм. Гром не грянул))

#1009 2025-01-31 13:53:34

Анон

Внук, спасибо за отчёт! :hysterics:
Я очень рада, что тебе все понравилось, это самое главное для любого Деда :heart:
"Угадай чай" это просто вин, смеюсь и плачу :lol:  :lol:
Желаю тебе вкусного и доброго года, пусть все сбывается и получается, все нужное прибавляется и покупается, и вообще - какие ножки у распакошки, самое прекрасное украшение всего  =)  :iloveyou:

Отредактировано (2025-01-31 13:54:19)

#1010 2025-01-31 14:09:10

Анон

Про лунные пряники - этот анон почему-то был уверен что лунные пряники к новому году)) Даже в виш вписал..
А ведь знал же, просто перепутал праздники! :wall:

#1011 2025-01-31 22:03:37

Анон

У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕДОВНУЧЕК!  :heart2:  :rainbow:
МЕНЯ ПРОСТО ЗАВАЛИЛО ХУАЛЯНЯМИ!  :heart: _ :heart:
Успокоюсь немного и пойду отчет пилить  :lol:

#1012 Вчера 11:30:13

Анон

Анон пишет:

У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕДОВНУЧЕК!  :heart2:  :rainbow:
МЕНЯ ПРОСТО ЗАВАЛИЛО ХУАЛЯНЯМИ!  :heart: _ :heart:
Успокоюсь немного и пойду отчет пилить  :lol:

Заинтриговал и скрылся в свои завалы  :lol:

#1013 Вчера 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал и скрылся в свои завалы 

Из завалов выгребаюсь, сегодня напишу отчет!  :rainbow:

#1014 Вчера 22:32:32

Анон

Прежде чем начать орать, хочу сказать, что мой китаесанта - это мой дед из обычного ТС и еще мой мини-внук оттуда же  =D Так что не иначе как судьба снова свела нас вместе, и я получил лучший подарок в жизни!  :rainbow:  :heart2:

ХУАЛЯНИ ХУАЛЯНИ ХУАЛЯНИ МНОГО ФОТО

Дорогой дедовнучек, я просто ору от восторга и сомневаюсь, что в ближайшие 800 лет получу более хуалянистый подарок  :heart: _ :heart: Наверное, в прошлой жизни я был массовкой в древнекитайской новелле насовершал кучу подвигов и заслужил благословение всех богов! Спасибо тебе за вагон с хуалянями, перевернувшийся на моей улице, желаю тебе больше-больше-больше хуаляней! исполнения всех желаний в новом китайском году примерно с таким же размахом, как ты мне додал!  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :rainbow:  :heart2:

#1015 Вчера 22:43:01

Анон

Охуеть просто  :love: *простите, так впечатлен количеством хуаляней, что даже не могу выразиться более членораздельно!*

#1016 Вчера 23:18:44

Анон

Анон пишет:

ХУАЛЯНИ ХУАЛЯНИ ХУАЛЯНИ МНОГО ФОТО

Надо проверить, остались ли в мире ещё хуаляни  :lol: такое впечатление, что они все уехали к анону  :lol:

#1017 Вчера 23:53:16

Анон

Ох, количество (и качество) хуаляней действительно впечатляет! Ааа, анон, я прям представляю какие это эмоции! Поздравляю, очень классный подарок! Дедушка такой молодец!
Отдельно меня впечатлили сургучные печати с бабочками! Анончик волновался, но в итоге получилось просто волшебно! Очень красиво и атмосферно, такая прелесть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума