Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Этот анон получил подарок уже давно, но распаковал только вчера, как положено )
Какой классный чайный набор! И все остальное тоже) А чьи это там лапки торчат на фото?)))
Правда, я не понял, где какой
Если слева направо, то второй по идее - Те Гуаньинь, третий - Цин Сюн, пятый - Да Хун Пао, шестой - Мо Ли Хуа. Четвертый похож на Би Ло Чунь, но это не точно.
Отредактировано (2025-01-30 21:03:59)
Оба подарка замечательные!
Миядзаки-штуки прелестные! Тоторёнок, веер, чашка - просто восторг, очень классные. Блокнот и правда волшебный) И количество еды произвело впечатление!
Форма для юэбинов интригует) Сам давно кошусь в её сторону, хочется попробовать испечь, но пока я такой задолбавшийся, что даже в више просить не стал - знаю что не соберусь готовить в ближайшее время. Анончик с формой, если вдруг ты воспользуешься ей в ближайшие недели, пока наш тредик ещё жив будет, принеси покажи прянички пожалуйста! Очень интересно увидеть какие получатся!
И коробочка с драконом чудесная, очень понравилась!
А чьи это там лапки торчат на фото?)))
Это жопа распакошки )) Она отказывается красиво позировать с подарками, но пристроить в кадр свой филей - всегда.
Если слева направо, то второй по идее - Те Гуаньинь, третий - Цин Сюн, пятый - Да Хун Пао, шестой - Мо Ли Хуа. Четвертый похож на Би Ло Чунь, но это не точно.
Но как, как ты это понял?
То есть ок, Те Гуаньинь в вакууме, это я тоже подозревал. Но остальное?
Анончик с формой, если вдруг ты воспользуешься ей в ближайшие недели, пока наш тредик ещё жив будет, принеси покажи прянички пожалуйста! Очень интересно увидеть какие получатся!
Так они же сезонные, не? Только на середину осени.
Так они же сезонные, не? Только на середину осени.
Кто запретит тебе делать юэбины круглый год, анон?)
Но как, как ты это понял?
Да Хун Пао узнаваемый по упаковке, у Мо Ли Хуа я знаю иероглиф "цветок", Цин Сюн там вроде один из двух слогов, остальные я просто сверила по начертаниям иероглифов, честно говоря. Но фото некрупное, могу ошибиться. Шань Сяо Джун, судя по всему, крайний правый, там иероглиф "шань", который "гора".
Кто запретит тебе делать юэбины круглый год, анон?)
Это же как кулич не на Пасху или китайцы не столь принципиальны?
Это же как кулич не на Пасху или китайцы не столь принципиальны?
Они скорее как мандарины к Новому году. Традиционно их массово едят на праздник Середины Осени, но и в другое время можно, в магазинах-то они продаются весь год)
Я вообще в мае заказывала себе лунные пряники (10шт), и норм. Гром не грянул))
Внук, спасибо за отчёт!
Я очень рада, что тебе все понравилось, это самое главное для любого Деда
"Угадай чай" это просто вин, смеюсь и плачу
Желаю тебе вкусного и доброго года, пусть все сбывается и получается, все нужное прибавляется и покупается, и вообще - какие ножки у распакошки, самое прекрасное украшение всего
Отредактировано (2025-01-31 13:54:19)
Про лунные пряники - этот анон почему-то был уверен что лунные пряники к новому году)) Даже в виш вписал..
А ведь знал же, просто перепутал праздники!
У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕДОВНУЧЕК!
МЕНЯ ПРОСТО ЗАВАЛИЛО ХУАЛЯНЯМИ! _
Успокоюсь немного и пойду отчет пилить
У МЕНЯ САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕДОВНУЧЕК!
МЕНЯ ПРОСТО ЗАВАЛИЛО ХУАЛЯНЯМИ! _
Успокоюсь немного и пойду отчет пилить
Заинтриговал и скрылся в свои завалы
Заинтриговал и скрылся в свои завалы
Из завалов выгребаюсь, сегодня напишу отчет!
Прежде чем начать орать, хочу сказать, что мой китаесанта - это мой дед из обычного ТС и еще мой мини-внук оттуда же Так что не иначе как судьба снова свела нас вместе, и я получил лучший подарок в жизни!
Дорогой дедовнучек, я просто ору от восторга и сомневаюсь, что в ближайшие 800 лет получу более хуалянистый подарок _ Наверное, в прошлой жизни я был массовкой в древнекитайской новелле насовершал кучу подвигов и заслужил благословение всех богов! Спасибо тебе за вагон с хуалянями, перевернувшийся на моей улице, желаю тебе больше-больше-больше хуаляней! исполнения всех желаний в новом китайском году примерно с таким же размахом, как ты мне додал!
Охуеть просто *простите, так впечатлен количеством хуаляней, что даже не могу выразиться более членораздельно!*
ХУАЛЯНИ ХУАЛЯНИ ХУАЛЯНИ МНОГО ФОТО
Надо проверить, остались ли в мире ещё хуаляни такое впечатление, что они все уехали к анону
Ох, количество (и качество) хуаляней действительно впечатляет! Ааа, анон, я прям представляю какие это эмоции! Поздравляю, очень классный подарок! Дедушка такой молодец!
Отдельно меня впечатлили сургучные печати с бабочками! Анончик волновался, но в итоге получилось просто волшебно! Очень красиво и атмосферно, такая прелесть!