Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-15 14:39:27

Анон

Обмены подарками круглый год

Китаеновогодний Санта 2025

В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.

Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".

Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля

Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).

Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении

Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей

Предыдущая шапка

Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат

#976 2025-01-26 18:09:32

Анон

Re: Обмены подарками круглый год

Анон пишет:

Посылка отправлена, пути назад нет)) Аж 6 дней будет ехать, я что-то не ожидал что так долго. Ну ок, как раз к следующим выходным доберётся до внука

Мою обещают везти 8-9 дней, и пока она только по местным сортировкам шатается третий день подряд...

#977 2025-01-26 18:24:18

Анон

Анон пишет:

Мою обещают везти 8-9 дней, и пока она только по местным сортировкам шатается третий день подряд...

Вот-вот, мне казалось что на ТС как-то быстрее шли. Но может это субъективные ощущения и я не прав

#978 2025-01-26 18:33:54

Анон

Я тут кстати начал немного понимать анонов из ТС-темы, которые жаловались что не могут разобраться в китайцах)) Когда читал эти жалобы, недоумевал, ну что сложного загуглить имя и название тайтла. А тут мне попались те китайцы, в которых я не шарю, ещё и однозначного визуала по новелле нет, каждый художник рисует как хочет, особенно второстепенных персонажей. И оказалось что это действительно немного нервно, найти нужного героя и точно-точно не перепутать)) И подписывают их в мерче далеко не всегда. Я не жалуюсь, мне было интересно, просто наблюдение такое

А как у вас, аноны, легко ли было найти нужные штуки?

#979 2025-01-26 18:41:11

Анон

Да, у моего внука популярный фандом и обширный список любимок =D

#980 2025-01-26 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, мне казалось что на ТС как-то быстрее шли. Но может это субъективные ощущения и я не прав

Ну, мб еще сказывается то, что я отправила в пятницу, а сейчас выходные - может, они там не торопятся.)

Анон пишет:

В целом да, хотя вишлист был максимально далек от моих интересов (ну вот так вышло), но мне понравилось, а одну сепульку я прикупила и себе тоже, потому что не знала до этого, что она мне тоже нужна. =D
Думаю, что мне собрать тоже несложно было - у меня много общекитайских доступных штук и популярные фандомы.)

Отредактировано (2025-01-26 18:52:35)

#981 2025-01-26 19:05:16

Анон

Аноны, мне сегодня приснилось, что в Отчётах выложили Бочжаней)). Признавайтесь, это вещий сон или ерунда какая-то? =)

#982 2025-01-26 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Мой внук нефандомный, с цивильной частью проблем не возникло. Я остался доволен конечным результатом, прям Вау, жду теперь вердикт внука))

#983 2025-01-26 19:15:02

Анон

У меня у самой да и у внука вроде фандомы популярные, но пожелания не самые распростаненные. У внучка аж 2 разбивающих канон пейринга, по ним хрен что найдёшь, разве что только делать "собери сам") Но я справилась, было здорово!

#984 2025-01-26 19:18:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сегодня приснилось, что в Отчётах выложили Бочжаней)). Признавайтесь, это вещий сон или ерунда какая-то? =)

мне не попадались) Но как же интересно посмотреть на отчеты анонов! Скорее бы всем доехали их подарочки!

#985 2025-01-26 19:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, налеплю на картонке, вырежу и посажу на суперклей, если что

Скрытый текст

Анон, ты мой спаситель, спасибо!!!!

#986 2025-01-26 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Поскольку мой внук успел на основной игре уронить меня в китайцев с полным соответствием ОТП, я бегал с горящими глазами и хватал всего и побольше, иногда в двух экземплярах, а там разберёмся  :lol:
И оказалось, что этого всего действительно МНОГО, я прямо зарылся во всё это как Скрудж Макдак!

#987 2025-01-26 19:54:55

Анон

Анон пишет:

*поперхнулся*
:lol:  :lol:  :lol:

#988 2025-01-26 20:05:31

Анон

Анон пишет:

*поперхнулся*

У тебя в више бочжани?

#989 2025-01-26 20:22:49

Анон

А я обложился ссылками на шпильки.  :facepalm:
Смотрю на них... Я ведь даже не ношу шпильки, но такая красота, хочется все скупить.
внуку купил

#990 2025-01-28 11:50:13

Анон

Отправил посылочку внуку!
Между прочим, у Яндекса акция, 99 рублей любая посылка до конца января, имейте в виду!

#991 2025-01-28 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Отправил посылочку внуку!
Между прочим, у Яндекса акция, 99 рублей любая посылка до конца января, имейте в виду!

Спасибо, анон, я подарки на 8 Марта отправил, и на дни рождения, чтобы два раза не вставать))

Анончики, как ваши дела? Готовитесь к Китайскому Новому году? Будете как-нибудь отмечать? На стол готовить, фонарики вешать, фейерверки запускать?

#992 2025-01-28 17:17:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, как ваши дела? Готовитесь к Китайскому Новому году? Будете как-нибудь отмечать? На стол готовить, фонарики вешать, фейерверки запускать?

В Китай поеду отмечать. :) Дома чуньлянь повешу и фонарик соберу, может, баоцзы завтра сделаю, если время будет.)

#993 2025-01-28 21:08:19

Анон

Анон пишет:

В Китай поеду отмечать.

Глобально ты подготовился :hat:
У меня только собранный фонарик с символом года из подготовки ;D

Скрытый текст

#994 2025-01-28 22:12:21

Анон

А я пеку печеньки с предсказаниями. Завтра на работе раздам.

#995 2025-01-28 22:53:01

Анон

Добрый вечер, здравствуйте, я принесла отчет.

Дисклеймер 1: я и мой дед собрались отдельно от "основного" Китаесаниы, мы 2 анона из круга ЕС, которые позавидовали движухе и решили тоже поменяться подарками на китайский новый год.
Дисклеймер 2: мы заранее договорились, что меняемся по Китаю и Японии.
Дисклеймер 3: под катом много фоток и ора.

ПОНЕСЛАСЬ

И все вместе с высоты птичьего полета (потому что с нормальной высоты оно на картинку не помещалось)

Скрытый текст

Вы впечатлены моим дедом? Я лично охуеть как впечатлена. Мой дед чудо. Дед, спасибо тебе миллион раз, ты сделал мне месяц :heart:

Отредактировано (2025-01-28 22:56:11)

#996 2025-01-28 23:39:14

Анон

Огого, какой блокнот красивенный.

И весь подарок ух какой!

#997 2025-01-28 23:53:01

Анон

Блокнот!!!!!  :love:

#998 2025-01-29 00:06:26

Анон