Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Ты хоть вноси картинки, чтоб было понятно. Разный же ассортимент у разных производителей.
Вот такие у меня были и понравились: https://www.ozon.ru/product/risovoe-mot … 1722502152
Анон пишет:Ты хоть вноси картинки, чтоб было понятно. Разный же ассортимент у разных производителей.
Вот такие у меня были и понравились: https://www.ozon.ru/product/risovoe-mot … 1722502152
Я похожие брала у самих китайцев, с манго очень понравились
Вот я тоже покупал в основном в магазине, что-то больше понравилось, что-то меньше, но в целом норм. А тут подарили, видимо, с маркетплейса, какие-то ни о чём.
Ну, это же вообще штука на любителя, мне любые ни о чем, например, я в принципе не понимаю такой вид сладостей. Пробовала разные, мне ни текстура не нравится, ни в целом.
Я в принципе не рискну пересылать моти. Беру их обычно в небольшом бистро корейской кухни недалеко от дома, там у мужика они вкуснейшие и нежнейшие, много начинки, но их надо вот прям купить и есть.
Зато я купил для китаевнука снеков, но, кажется, сам сожру, а внуку докупать придется.
Ну, аноны, мой внук в више прописал моти. Я куплю несколько себе на пробу, из них выберу что точно понравится
Вот я тоже покупал в основном в магазине, что-то больше понравилось, что-то меньше, но в целом норм. А тут подарили, видимо, с маркетплейса, какие-то ни о чём. Такие: https://www.wildberries.ru/catalog/2728 … etail.aspx
Вот именно эти я три дня назад видела в супермаркете китайских товаров, и еще там какие-то поштучно были.
Забыла моти в антивиш внести, блин.(
Аноны, а вам попалось что-то, ну, неожиданное в вишлистах, несмотря на тематику китаесанты? Не в смысле что не соответствующее Китаю, а просто то, что вас, например, удивило?)
Аноны, а вам попалось что-то, ну, неожиданное в вишлистах, несмотря на тематику китаесанты? Не в смысле что не соответствующее Китаю, а просто то, что вас, например, удивило?)
Неа, а тебе?
Попробовал снеки с сычжуанским перцем.
Ну штош, внук, жди, не мне одному это все.
Аноны, делитесь, с каким настроением проходит подбор подарков?
Я, пока смотрел подарок внуку, нашел прекраснейшую Дань в свой чудо-уголок.
Какие глазки, я просто не смог пройти мимо, теперь ко мне едет красота:
Смотри, что есть на AliExpress! Китайская фольклорная кукла ручной работы за 899 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=UpdiGct
Ого, красивая.
Кажется, оно мне надо.
Этот анон едет в Китай в начале февраля и немного жалеет, что не привезет ничего своему внуку, ибо по срокам тогда не уложится((
А так почти все собрано, осталось только дождаться одну сепульку.
Все заказал, жду, пока приедет Пришлось и себе взять совершенно ненужных, но дофига симпатичных мелочей, не удержался.
Ну что, аноны, какой статус у вас? Я жду сепульку с али и отправляю, вроде доволен тем, что получилось.
Ну что, аноны, какой статус у вас? Я жду сепульку с али и отправляю, вроде доволен тем, что получилось.
аналогично
Мой внук уже получил подарок, я жду свой, он уже в пути❤️
А отчеты будут? А где?
А отчеты будут? А где?
Здесь, наверное. Я бы сюда выложил, смысл заводить новую тему
Здесь, наверное. Я бы сюда выложил, смысл заводить новую тему
Я не против здесь, просто шобы знать, куды бечь!
А после китайского обмена будут другие?
А после китайского обмена будут другие?
К хорошему быстро привыкается)).
Ну, я бы на 8Марта обменялась))
Отправляю на днях. Тоже вроде ничо так вышло.:)
всё для внука пришло, буду упаковывать и отправлять на выходных)
Ну что, аноны, какой статус у вас?
Отправил, курю бамбук. Тоже вроде ничего так.
Тоже жду последнюю сепульку и отправляю! Хотя кажется, что мало получилось, надо что-то еще добавить