Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Эх, за дедлайнами этот Анон опоздал записаться на китаесанту, а ведь даже написал себе в ежедневник(((
Напиши оргу, распределение завтра-послезавтра, вдруг впишешься?))
Напиши оргу
Написал, может успею влететь в последний вагон!
Орг победил салаты и всем ответил, кому не ответил сразу.
Запись участников теперь точно закончилась. Буду распределять )
Ну вроде бы я всем все разослал, проверяйте )
Анончики, которые делали пометки про сроки отправления, пожалуйста, предупредите еще раз внука/дедушку, я никак не могу такое учесть.
Пришел внучек
Еее, внук пришел!)
а мне дедушка не пишет(
а мне дедушка не пишет(
Возможно, это я. Я двое суток еду в поезде. Скоро буду.
Возможно, это я. Я двое суток еду в поезде. Скоро буду.
Или я, ща раздуплюсь и все будет.
И мне не пишет, но поскольку раздали только вчера, то я пока не переживаю. Вообще я на связь закладываю условно неделю, как и в основном ТС, но своему внуку уже написала.
Я доехал и написал своему внуку.
Внук, только не лопни от смеха, пожалуйста!!!!
Ты моя судьба
Какая интрига, однако
Ну что, аноны?
Поделитесь, как вам такой формат?
Мне достался интересный внук, виш немного непривычен, я сам хочу попробовать того и этого по вишу внука и несколько взволнован будущим подарком, который у меня получится собрать. Про то, что я получу, пока не думаю))
Отредактировано (2025-01-03 22:05:28)
У моего внука виш структурирован так же, как у меня самого, и есть совпадающие пункты (сначала даже подумал, что распределяющая шляпа случайно ошиблась, но нет)
Ты моя судьба
вангую что дед ехал на поезде как раз из Китая, где накупил много того что внук пожелал в више
Да, я тоже внуку уже заказал половину подарка и заказал в двойном количестве - себе тоже захотелось)
Надеюсь мой виш дедушке не показался неопределенным - я практически чему угодно с китайской эстетикой буду рад, так что уточнения в основном только по Фандориной части, нефандомная очень размытая
Анон пишет:Ты моя судьба
вангую что дед ехал на поезде как раз из Китая, где накупил много того что внук пожелал в више
На самом деле у нас там целая индийская опера
Анон был моим внуком в допкруге и мои дедом в мини-Санте, уронил меня в китайцев, и вот теперь мы снова вступили в дедо-внуковские отношения
Эх, одна сепулька, которая идеально вписалась бы в виш внука центральным подарком, исчезла с Ярмарки мастеров (( А она была классная, анон её себе покупал и обожает.
Анон был моим внуком в допкруге и мои дедом в мини-Санте, уронил меня в китайцев, и вот теперь мы снова вступили в дедо-внуковские отношения
Ты случайно не тот анон, который в одном из сантатредов писал, что начал знакомство с каноном с одноглазого в красном?)))
Анон пишет:Анон был моим внуком в допкруге и мои дедом в мини-Санте, уронил меня в китайцев, и вот теперь мы снова вступили в дедо-внуковские отношения
Ты случайно не тот анон, который в одном из сантатредов писал, что начал знакомство с каноном с одноглазого в красном?)))
Я, только начиная знакомство, писал, что ещё ничо не понимаю, но уже вкрашился в одноглазого в красном, так что наверное я!
Эх, мне дедушка тоже пока не пишет, но над подарком своему внучку я уже работаю)
Отредактировано (2025-01-05 02:24:21)
Аноны-китаёлоги, а киньте ссылок на каких-нибудь русскоязычных артеров по небожиже, которые на заказ рисуют? Я с этой областью не знаком совсем, к сожалению, а главный тред навел на мысль.
Псст, аноны. Мы тут наверняка будет обмениваться азиатскими вкусняшками, а мне на этот НГ надарили моти, поэтому делюсь опытом. Самыми вкусными оказались маленькие, 12 шт в прозрачной упаковке. Они нежные и чувствуется вкус начинки. А большие, пусть даже запакованы красивее, чаще просто плотное рисовое тесто.
Я за моти пойду в японский магазин неподалеку от дома, читаю отзывы о моти на ВБ - везде гэ, боюсь рисковать
Мы тут наверняка будет обмениваться азиатскими вкусняшками, а мне на этот НГ надарили моти, поэтому делюсь опытом.
Ты хоть вноси картинки, чтоб было понятно. Разный же ассортимент у разных производителей.
Я за моти пойду в японский магазин неподалеку от дома, читаю отзывы о моти на ВБ - везде гэ, боюсь рисковать
Вот я тоже покупал в основном в магазине, что-то больше понравилось, что-то меньше, но в целом норм. А тут подарили, видимо, с маркетплейса, какие-то ни о чём. Такие: https://www.wildberries.ru/catalog/2728 … etail.aspx
Отредактировано (2025-01-05 14:26:51)