Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Анон на волне Тайных Сант понял что так и не дождался своего фандомного подарка от деда (((
Анон на волне Тайных Сант понял что так и не дождался своего фандомного подарка от деда (((
Хочешь, я буду твоим запасным дедом?
Ахахахах ты это я что ли я тоже из того Санты не дождался. У деда то одна проблема, то другая, а сейчас на волне ситуации в стране можно уже не спрашивать
Ахахахах ты это я что ли я тоже из того Санты не дождался. У деда то одна проблема, то другая, а сейчас на волне ситуации в стране можно уже не спрашивать
Вот у меня тоже самое. Поэтому я даже и не стал его дергать, просто немного грустно.
Хочешь, я буду твоим запасным дедом?
На самом деле если тебе не сильно обременительно то буду рад…
Если я правильно нагуглил, то
В 2025-м Китайский Новый год наступит 29-го января, а празднования продлятся до 12-го февраля.
Сроки участия:
До 31-го декабря включительно – сбор заявок на участие
2-3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29-го января по 12-е февраля
В тема письма, пожалуйста, укажите, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (но всякий случай)
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Имхо, стоит еще раз обговорить тематику подарков (только связанное с Китаем или нет) и ориентировочный бюджет.
Отредактировано (2024-12-23 14:59:31)
тематику подарков (только связанное с Китаем или нет)
Может быть, вообще азиатчину в целом? И Японию, и Корею?
Имхо, стоит еще раз обговорить тематику подарков (только связанное с Китаем или нет) и ориентировочный бюджет.
Бюджет предлагаю от 1000, это сейчас весьма скромная сумма, как показал текущий Санта.
Бюджет предлагаю от 1000, это сейчас весьма скромная сумма, как показал текущий Санта.
да, я даже хотел бы 1250-1500 минималку, но это уже как скажут другие аноны
Я тоже за 1500
Я бы за 1000, но 1500 меня тоже устроит
Я по-любому планирую больше потратить, так что 1500 норм
Я по-любому планирую больше потратить, так что 1500 норм
+, поэтому считаю 1500 нормальной отправной точкой, чтобы уж совсем большого разрыва в ценности подарков не было
щас ещё надеюсь цены упадут, вообще классно будет
Отредактировано (2024-12-23 16:29:01)
Что думаете?
Я, например, шарю в китайщине и в японщине, но Корею вообще не знаю. Собирать чисто Корею, если попадется, будет сложновато, всё-таки китайский НГ.
А если сделать смешанные виши, кто захочет охватить Азию? Например, внук добавит пункты по разным странам, в тч Китай, чтобы дед мог выбрать.
Я бы написал кое-что бытовое по Китаю и пару мерча по аниме.
Например, внук добавит пункты по разным странам, в тч Китай
Чтоб Китай был в више обязательно, другая Азия опционально?
я тоже за идею Китая в више + опционально другие страны Азии
но все-таки имхо важно чтобы Китай был в преимуществе и/или можно было собрать подарок чисто по его тематике, если дед попадется принципиальный
но все-таки имхо важно чтобы Китай был в преимуществе и/или можно было собрать подарок чисто по его тематике, если дед попадется принципиальный
Плюсую сюда.
+
+
Как я понимаю, единогласно)) и сумма подарка от 1500? Если да, то надо, чтобы наш орг закрепил и можно составлять виш
1500 звучит отлично, я тоже за!
Ну и за Китай основной + другие страны Азии дополнительно
Чот я думал это будет как мини, до 1к например, а тут от полторы только начинаем... пока подумаю
Пересобрал организационный пост. Если все норм, то попрошу модеров поменять нам тут шапку треда.
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена: все, что связано с Китаем + другие страны Азии по желанию. Соответственно, виш должен содержать хоть что-то относящееся к тематике Китая или празднования восточного нового года. Виш, тематически на 100% состоящий из Японии, Кореи или другой азиатской страны, не подойдет для участия.
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
4) Виш-лист
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Соответственно, виш должен содержать хоть что-то относящееся к тематике Китая или празднования восточного нового года.
Я бы, наверное, перефразировала: Виш должен состоять большей частью из тематики, относящейся к Китаю или к празднованию китайского Нового года.
/А то получится, что внук напишет 1 пункт по Китаю и 10 пунктов по Корее. Это при условии, что мы хотим сделать основным Китай/