Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Внучок-потеряшка, а ты территориально откуда?
Я российский, но, к счастью, мой дед нашелся. Спасибо!
А мой внук, видать, так и не появится(
А мой внук, видать, так и не появится(
А что такое, анончик? Посылку не забрал или никак после не отписался?
Забрал, отписался, обещал отписаться и в треде, но пропал.
Возможно, це был я. Подарок у тебя был царский, анончик, просто у меня жидко пукнул фотоаппарат, а потом руки не доходили все переотснять.
Кролик совершенно невоспитанно вопил от восторга, когда распаковывал твои прекрасные дары, мне правда все очень-очень понравилось.
Други-аноны кто ещё бы хотел участвовать в реконском ТС? У нас на холиварке уже подходит к концу традиционный обмен подарками, а для реконского малого круга ещё очень мало людей (пока трое)
Для этого надо написать в личку
И там указать:
1. Фейкомыло
2. Свои эпохи и вишлист
3. На какие эпохи вы можете разобраться в источниках и что-то подарить/скрафтить
4. И всякие примечания - кто-то например будет рад «офактуренному» уже чуть ношеному кожаному кошельку, а кто-то рад только лично для него задуманными вещам, отношение к крафту (понятное дело что в реконсе большая часть ништяков самодельные, но мало ли), а так же как относитесь к тем же историчным лакомствам (они же тоже домашнего производства), есть ли аллергии (вдруг кто-то захочет какие-то историчные ароматы/мыло и тд сделать).
Дед-потеряшка с фандомного обмена, отпишись мне еще раз, плиз...
Ахах, у нас оказывается не только я с фандомного обмена все ещё жду подарок ))
Ахах, у нас оказывается не только я с фандомного обмена все ещё жду подарок ))
Обнимемся
Три анона получили подарки от четвертого и хотят публично поорать от радости. Поскольку друг для друга мы не тайные, а очень даже явные Санты, поэтому можно тут расскажем пожалуйста спасибо. Ор под катом, большой и с кучей не идеальных фоток)
Счастливого тебе праздника, дорогой, будь нам здоров, любим, богат и удачлив до неприличия!
Твои мы
Дорогие мои, я сейчас прослезюсьпрослежусь разведу сырость от счастья! С наступающими праздниками, племяннички, пусть в ваших норах всегда будет тепло, уютно и в кладовой водится всё, что нужно для плотного второго завтрака. Люблю вас!
П. С. Осторожнее с травами, кони с тех лугов иногда скачут лбом в дерево
Отредактировано (2021-12-28 08:58:39)
О, а у вас тут тоже здорово!
кони с тех лугов иногда скачут лбом в дерево
Мы всегда осторожны, пока трезвы!
Так мило!
Какие охрененные ковры!
Аноны, сразу оговорюсь - я многовнучный дед и многодедный внук. Поэтому дальше будет неистовый ор отчёт о двух больших подарках, которые собирали минимум трое анонов. Прекрасно знающих друг друга анонов)
Warning: руки-крюки, фотки на тапок, шутеечки за 300, визг, писк, слёзы счастья!
Распакиса спала как ангелочек, так что с обёртками мне помогал нож всем меееееедленно отойти от моих сепулек!.
На этом этапе анон пошёл орать в спящую кису, невозможно же, человек этот старый хоббит не создан для такого количества счастья!
Дедушки, вы прекрасны как рассвет над Водами Пробуждения! А ведь это только одна из двух посылок
Отредактировано (2021-12-30 22:38:45)
Ковидосанта доехал целым! И керамика! Это были самые страшные дедострахи, особенно учитывая, что Санта нормально добрался из Китая, а вот Новая почта была способна сделать с ним все, что не сумели сделать китайцы Но теперь один из дедов спокоен, значит, упаковал все как Эру завещал. Приятного аппетита, дорогой, пусть скорее начнутся полигонки с отравами!
Отредактировано (2021-12-30 23:21:23)
Еще один дед, переживавший о судьбах керамики, санты и кусудамы облегченно выдохнул и плеснул себе красненького в бокал. Приятного тебе аппетита, дядюшка!
Антракт окончен, анон проорался, распакиса проснулась и смылась под кровать от этого чокнутого придурка в митенках.
Продолжаем анбоксинг, впереди горы сокровищ.
Смауг в попытке утащить их в Эребор надорвал бы спину, погнул крылья и уполз к Долгому озеру, топиться от зависти. А там его поджидал бы Серёжа Разумовский с огнемётом
Аноны, я всё. Закончился как личность и начался как сиропная лужица.
Дедушки-внучки-лисятки и их мохнатые ассистенты, в моём сердце для вас навсегда отведен уютный погребок с вареньем!
Вечно ваш, счастливый до неприличия дядюшка Бильбо.
Боже, какие роскошные подарки. Вы упрлс)))
Третий дед восстал от сна в копях Мории и очень радуется, что гроб с гномом доехал в сохранности! Наверное, этим хоббитам нужно дарить больше гномских тел в гробах. Штош, к следующему году, думаю, найду ещё одного, а то уж больно вкусное варенье в этих ваших Ширах) Кстати, если достаточно зарядить шарик светом, то в темноте он будет светиться всякими неприличными рунами)))
Какой ты теперь маг-друид! Реквестирую в личку фото в пледе, гондорских митенках и рожках *старший племянник*
Какой ты теперь маг-друид! Реквестирую в личку фото в пледе, гондорских митенках и рожках *старший племянник*
Средний племянник так же желает увидеть эту красоту!