Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Распатаксу так идет одежка! И сам распатакс просто золотко)
А подарок прямо мечта Смауга, гора сокровищ какая-то
Одно удовольствие - собирать ништяки по твоему вишлисту, дедушка открыл много нового и себе библиотеку пополнил)
Анон счастлив, что виш-лист тебе пришелся по душе)) И еще более счастлив, что ты нашел там себе чтение по вкусу))
аноны, у вас обоих чудесные дедушки и подарки
А у анона и внучок не отписался, что трек получил, и дедушка ничего пока не отправил...
Блин, я не отписался в ответ на высланный трек, но лишь потому, что хотел дождаться посылку и поорать уже тогда
А у меня внучок отписался уже завтра будет на его почте, наверное
Я трек пока не получил, нооо меня предупреждали, жду-жду, потираю ладошки
Этот анон получил свой подарок 7 числа и только что перестал с визгом бегать вокруг люстры.
Дедушка, ты чудесный
Столько счастья и всё - нам с распакисой)
Охренеть просто!!! Даже спорить не буду, кто тут лучший дед. Камон, вы посмотрите на это!
Охренеть дважды можно было от того, что посылок оказалось две, одна - изначально плоская, вторая - вынужденно на 10 кг, вторая - поменьше и интересной формы. Дедушка предупреждал, что мне понадобится помощник, но я же самый умный, мощны мои лапищи... и зубищи... и вообще, если отдыхать у каждого столба, нормально всё...
Поскольку анон распаковывал коробки на лестничной клетке, в прихожей, коридоре, гостиной и дрался с распакисой за упаковку, фото посылок целиком он не покажет. А вот большое электронное письмо почтовой службе эту расчленёнку содержит, можно сказать, в назидание!
Зато покажет свои сокровища)
Анон обожает Толкина, уютные норы, огородик на подоконнике и пожрать получил гору подарков из Средиземья!
В первом свёртке (да, я сначала его разодрал, а потом вспомнил, что нужно фоткать, праститя) был вкуснейший чай (с любовью!) и пожрать сгущёночка. Много сгущёночки.
Второй была чуть меньше, плоская и очень заманчиво подписанная. Подозрительные личности? Ха! Вертел я ваших назгулов как кольцо вокруг пальца, так в Минас-Моргул и передайте.
Следующий свёрток содержал чудесный глиняный горшочек я смотрю на вас, рогатые почтовые жополасторукие!, брелочек с ключом Трора, прекрасную брошь с эхеверией (суккулентики мои, суккулентики, уиииии!)и пожрать сгущёночку.
Распотрошив четвёртый и отдав распакисе на растерзание бумагу, анон достал клёвую брошь с кругами кровообращения, неистово любимые им микробаночки с пробковыми крышками и...
А потом.
Потооооооом!
Аноний дедушка коварно упаковал самую охренительнейшую вещь отдельно. Так что анон смог лечь лицом в три тонны крафт-бумаги и орать, не слишком пугая соседей.
Всё, я пошёл обратно на люстру.
Дед счастлив, что угодил тебе, дорогой внучек! Очень счастлив! Ешь, пей, наслаждайся и будь самым довольным и умиротворенным хоббитом в мире!
Вышивка просто супер! Твой дедушка большой умелец, анончик!
Дед счастлив, что угодил тебе, дорогой внучек! Очень счастлив! Ешь, пей, наслаждайся и будь самым довольным и умиротворенным хоббитом в мире!
Деда, ты лучший!
Аноны, а есть тут кто-то, кому ещё даже не выслали подарок?(
Анон, ты потерял дедушку? А географически ты откуда?
Есть, но мы с моим дедом договорились, так что все норм
Мне тоже пока не выслали, хотя тоже предупредили, но я уже слегка нервничаю
Мне тоже пока не выслали, хотя тоже предупредили, но я уже слегка нервничаю
Всегда можно маякнуть письмом
A/N: фоткать анон не умеет. От слова совсем. Считайте это предупреждением, если у вас легковытекающие глаза
Посылочка шла ощутимо дольше заявленного на сайте ПР срока и, судя по обтрёпанным углам и огромной треугольной вмятине сбоку (на фото шок-контент не запечатлён, дабы лишний раз не триггерить людей) претерпела в пути много лишений и выгоняний. Но всё же добралась! А с ней и россыпь очаровательных ништячков!
Распакоши, конечно, поспешили обследовать новую коробушку в доме. Старшая на этом успокоилась и пошла дальше дрыхнуть на диване, а младшая проявила ну слишком большой энтузиазм, и пришлось её на время отстранить.
В коробушке анона ожидал вот такой стильный питерский пакетик:
А там!
Во-первых, кавайные наклеечки и светящиеся переводилки (йей, анон будет светиться пингвинами и ничто его не остановит!)
Муми-тролли для рабочего стола!
Книшшки!
Леденец и свитбокс РиМ! Последний, походу, был ближе всех к вмятине. К счастью, пострадала только коробочка, и упоротый Морти в целости и сохранности отправится на полку ждать парного Рика)
Мялочка-единорожек (словами не передать, как я обожаю такие штуки!) и очаровательный Чоппер-башкотряс!
И самое главное: первый номер МИГ с ЧД-обложкой и фоточка-открыточка, на которой дедуля рассказал, что специально для анона выгулял комикс по Питеру
"Групповое" фото:
А младшая распакошь таки отжала свою законную коробушку и тут же принялась её вандалить
Спасибо, делуль! День у меня был не очень, но ты поднял мне настроение прям на сто пунктов
Аноны, какие у вас деды классные и распакошки, а згущеночка просто авв, дедушка со сгущенкой, шепни, где такое продают?
А я только в понедельник вылезаю из пиздеца и вышлю фандомный подарочек. И мне тоже ещё не выслали. Летом что-то сложно вывезти обмен(( Теперь не раньше осени в это вернусь.
Летом что-то сложно вывезти обмен(( Теперь не раньше осени в это вернусь
+1
Делаю перерыв до ТС.
Мой внучок так и не отметился в теме, хотя подарок получил и написал, что понравилось. Надеюсь, что человек просто сильно занят в реале
Дорогой орг фандомного обмена, я боюсь, что мне нужно с тобой связаться, скажи, готов ли ты ответить на письмо?
Дорогой орг фандомного обмена, я боюсь, что мне нужно с тобой связаться, скажи, готов ли ты ответить на письмо?
Я тут, можешь писать. Опять кто-то пропал?