Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-15 14:39:27

Анон

Обмены подарками круглый год

Китаеновогодний Санта 2025

В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.

Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".

Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля

Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).

Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении

Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей

▼Предыдущая шапка⬍

Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат

#751 2021-08-04 20:51:46

Анон

Re: Обмены подарками круглый год

Распатаксу так идет одежка! И сам распатакс просто золотко)
А подарок прямо мечта Смауга, гора сокровищ какая-то :love:

#752 2021-08-04 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Одно удовольствие - собирать ништяки по твоему вишлисту, дедушка открыл много нового и себе библиотеку пополнил)

Анон счастлив, что виш-лист тебе пришелся по душе)) И еще более счастлив, что ты нашел там себе чтение по вкусу)) :iloveyou:

#753 2021-08-05 07:21:47

Анон

аноны, у вас обоих чудесные дедушки и подарки  :heart:

#754 2021-08-05 09:34:03

Анон

А у анона и внучок не отписался, что трек получил, и дедушка ничего пока не отправил...

#755 2021-08-05 15:03:17

Анон

Блин, я не отписался в ответ на высланный трек, но лишь потому, что хотел дождаться посылку и поорать уже тогда :timid:

#756 2021-08-05 21:33:16

Анон

А у меня внучок отписался  :chearleader: уже завтра будет на его почте, наверное
Я трек пока не получил, нооо меня предупреждали, жду-жду, потираю ладошки

#757 2021-08-09 17:14:29

Анон

Этот анон получил свой подарок 7 числа и только что перестал с визгом бегать вокруг люстры.
Дедушка, ты чудесный :heart2:
Столько счастья и всё - нам с распакисой)
Охренеть просто!!! Даже спорить не буду, кто тут лучший дед. Камон, вы посмотрите на это!

▼Любите ли вы обмены подарками так же сильно, как наша почта?⬍

Охренеть дважды можно было от того, что посылок оказалось две, одна - изначально плоская, вторая - вынужденно на 10 кг, вторая - поменьше и интересной формы. Дедушка предупреждал, что мне понадобится помощник, но я же самый умный, мощны мои лапищи... и зубищи... и вообще, если отдыхать у каждого столба, нормально всё...
Поскольку анон распаковывал коробки на лестничной клетке, в прихожей, коридоре, гостиной и дрался с распакисой за упаковку, фото посылок целиком он не покажет. А вот большое электронное письмо почтовой службе эту расчленёнку содержит, можно сказать, в назидание!
Зато покажет свои сокровища)

▼Распакиса очень хороша для масштаба⬍

Анон обожает Толкина, уютные норы, огородик на подоконнике и пожрать получил гору подарков из Средиземья!
В первом свёртке (да, я сначала его разодрал, а потом вспомнил, что нужно фоткать, праститя) был вкуснейший чай (с любовью!) и пожрать сгущёночка. Много сгущёночки.

▼Человек, отдай мне ленточку и никто не пострадает!⬍

Второй была чуть меньше, плоская и очень заманчиво подписанная. Подозрительные личности? Ха! Вертел я ваших назгулов как кольцо вокруг пальца, так в Минас-Моргул и передайте.

▼Всё счастье мира и немножечко аноньего визга⬍

Следующий свёрток содержал чудесный глиняный горшочек я смотрю на вас, рогатые почтовые жополасторукие!, брелочек с ключом Трора, прекрасную брошь с эхеверией (суккулентики мои, суккулентики, уиииии!)и пожрать сгущёночку.

▼Игра: найди распакису⬍

Распотрошив четвёртый и отдав распакисе на растерзание бумагу, анон достал клёвую брошь с кругами кровообращения, неистово любимые им микробаночки с пробковыми крышками и...

▼Пожрать, конечно⬍

А потом.
Потооооооом!
Аноний дедушка коварно упаковал самую охренительнейшую вещь отдельно. Так что анон смог лечь лицом в три тонны крафт-бумаги и орать, не слишком пугая соседей.

▼Охренеть и не встать!⬍

Всё, я пошёл обратно на люстру.
:panic2:

#758 2021-08-09 18:02:49

Анон

Дед счастлив, что угодил тебе, дорогой внучек! Очень счастлив! Ешь, пей, наслаждайся и будь самым довольным и умиротворенным хоббитом в мире!  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

#759 2021-08-09 18:11:58

Анон

Вышивка просто супер!  :heart: Твой дедушка большой умелец, анончик!

#760 2021-08-09 18:14:33

Анон

Анон пишет:

Дед счастлив, что угодил тебе, дорогой внучек! Очень счастлив! Ешь, пей, наслаждайся и будь самым довольным и умиротворенным хоббитом в мире!  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

Деда, ты лучший! :iloveyou:

#761 2021-08-10 11:34:37

Анон

Аноны, а есть тут кто-то, кому ещё даже не выслали подарок?(

#762 2021-08-10 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты потерял дедушку? А географически ты откуда?

#763 2021-08-10 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Есть, но мы с моим дедом договорились, так что все норм

#764 2021-08-10 11:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты потерял дедушку? А географически ты откуда?

Санкт-Петербург, в анкете я упоминала Зельду

Анон пишет:

Есть, но мы с моим дедом договорились, так что все норм

Мой потерялся:(

Отредактировано (2021-08-10 11:56:44)

#765 2021-08-10 13:13:13

Анон

Мне тоже пока не выслали, хотя тоже предупредили, но я уже слегка нервничаю

#766 2021-08-10 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Мне тоже пока не выслали, хотя тоже предупредили, но я уже слегка нервничаю

Всегда можно маякнуть письмом

#767 2021-08-11 15:45:37

Анон

A/N: фоткать анон не умеет. От слова совсем. Считайте это предупреждением, если у вас легковытекающие глаза :casper:

Посылочка шла ощутимо дольше заявленного на сайте ПР срока и, судя по обтрёпанным углам и огромной треугольной вмятине сбоку (на фото шок-контент не запечатлён, дабы лишний раз не триггерить людей) претерпела в пути много лишений и выгоняний. Но всё же добралась! А с ней и россыпь очаровательных ништячков! :rainbow:
Распакоши, конечно, поспешили обследовать новую коробушку в доме. Старшая на этом успокоилась и пошла дальше дрыхнуть на диване, а младшая проявила ну слишком большой энтузиазм, и пришлось её на время отстранить.

▼Скрытый текст⬍

В коробушке анона ожидал вот такой стильный питерский пакетик:

▼Скрытый текст⬍

А там!
Во-первых, кавайные наклеечки и светящиеся переводилки (йей, анон будет светиться пингвинами и ничто его не остановит!)

▼Скрытый текст⬍

Муми-тролли для рабочего стола!

▼Скрытый текст⬍

Книшшки!

▼Скрытый текст⬍

Леденец и свитбокс РиМ! Последний, походу, был ближе всех к вмятине. К счастью, пострадала только коробочка, и упоротый Морти в целости и сохранности отправится на полку ждать парного Рика)

▼Скрытый текст⬍

Мялочка-единорожек (словами не передать, как я обожаю такие штуки!) и очаровательный Чоппер-башкотряс!

▼Скрытый текст⬍

И самое главное: первый номер МИГ с ЧД-обложкой и фоточка-открыточка, на которой дедуля рассказал, что специально для анона выгулял комикс по Питеру :heart:  :heart:  :heart:

▼Скрытый текст⬍

"Групповое" фото:

▼Скрытый текст⬍

А младшая распакошь таки отжала свою законную коробушку и тут же принялась её вандалить :lol:

▼Скрытый текст⬍

Спасибо, делуль! День у меня был не очень, но ты поднял мне настроение прям на сто пунктов :iloveyou:

#768 2021-08-11 20:07:08

Анон

Аноны, какие у вас деды классные и распакошки, а згущеночка просто авв, дедушка со сгущенкой, шепни, где такое продают?

#769 2021-08-11 20:26:32

Анон

Анон пишет:

а згущеночка просто авв, дедушка со сгущенкой, шепни, где такое продают?

Анончик, если ты в Украине, ходи сюда)))) Там дадут и сгущеночки, и конфет с леденцами))))

#770 2021-08-13 03:37:00

Анон

А я только в понедельник вылезаю из пиздеца и вышлю фандомный подарочек. И мне тоже ещё не выслали. Летом что-то сложно вывезти обмен(( Теперь не раньше осени в это вернусь.

#771 2021-08-13 09:23:37

Анон

Анон пишет:

Летом что-то сложно вывезти обмен(( Теперь не раньше осени в это вернусь

+1
Делаю перерыв до ТС.

#772 2021-08-13 12:00:17

Анон

Мой внучок так и не отметился в теме, хотя подарок получил и написал, что понравилось. Надеюсь, что человек просто сильно занят в реале :sadcat:

#773 2021-08-17 12:31:53

Анон

Дорогой орг фандомного обмена, я боюсь, что мне нужно с тобой связаться, скажи, готов ли ты ответить на письмо?

#774 2021-08-17 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты в Украине, ходи сюда)))) Там дадут и сгущеночки, и конфет с леденцами))))

Ааааа, спасибище, ты космос!

#775 2021-08-17 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Дорогой орг фандомного обмена, я боюсь, что мне нужно с тобой связаться, скажи, готов ли ты ответить на письмо?

Я тут, можешь писать. Опять кто-то пропал?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲