Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Мне не пришло оповещение на почту о том, что виш получен - так со всеми в фандомном обмене или рамблер опять сожрал письмо по дороге?
Мне не пришло оповещение на почту о том, что виш получен - так со всеми в фандомном обмене или рамблер опять сожрал письмо по дороге?
Я тебе отписался, извини, что не сразу.
Всем остальным вечером сегодня разошлю контакты, как только домой приду
Я тебе отписался, извини, что не сразу.
Спасибо, уже пищу от виша и планирую всякое. Офигеть, какие у людей классные, разнообразные интересы! А я огурец какой-то
Аноны, а все, поезд ушел? Я забыл подписаться на тему и в дайджест тыщу лет не смотрел(
ой блин, еще один укроанон бегом влетает на жопной тяге. Еще да? Уже нет?
ой блин, еще один укроанон бегом влетает на жопной тяге. Еще да? Уже нет?
Украиноаноны, вы как? Давайте полноценный круг сделаем, если вы за?
Ну вот я первый опоздавший тож укроанон, если чо, я только за
Хм, как-то в дайджесте поздно написали, я как раз всем всё разослал вроде...
Ну вот я первый опоздавший тож укроанон, если чо, я только за
Присылайте заявки тогда скорее, давайте вам нормальный круг составим, если возражений от первых двух анончиков не будет!
Анон пишет:Ну вот я первый опоздавший тож укроанон, если чо, я только за
Присылайте заявки тогда скорее, давайте вам нормальный круг составим, если возражений от первых двух анончиков не будет!
Я уже своему анону несколько штук заказал и оплатил, как раз зарплата пришла
Может, раз опоздавших укроанонов двое, они тоже безболезненно махнутся вишами?
Отредактировано (2021-06-01 21:37:54)
я за)
первый опёздал
Я уже своему анону несколько штук заказал и оплатил, как раз зарплата пришла
Вот это скорость!
Сейчас придумаем чего-нибудь, я надеюсь )
Я второй укроанон и тоже не против
Мне такой классный виш достался. Не по моим любимым фандомам, но я шарю и уже думаю идеи
Уффф, опёздал вбросил. Дедушка, надеюсь, ты не слишком охренеешь от незнакомых названий.
Внука получил!
Так, минутка статистики )) Вроде бы все теперь охвачены и в итоге у нас две пары участников по Украине и круг из шести участников по России. Всего 10 человек. Так как участников не очень много, то кому-то досталось задание посложнее. Но могу вас сразу обрадовать, что никому не достались китаефандомы, потому что их никто и не заявлял
Но могу вас сразу обрадовать, что никому не достались китаефандомы, потому что их никто и не заявлял
Пффф, а мы нифига не боимся, чем дремучее вишлист - тем дольше истерика веселее искать в нём знакомые слова Тем более, у китаеанонов был свой обмен красивостями.
Выпьем же за то, чтобы все всё получили и радовались, а почты не шакалили!
Мой внучок не отвечает и не высылает мне адрес понимаю, что еще рановато паниковать, может, человек до фейкопочты не дошел, я видел, что у некоторых это реально много времени занимает, но начинаю волноваться
Мой внучок не отвечает и не высылает мне адрес понимаю, что еще рановато паниковать, может, человек до фейкопочты не дошел, я видел, что у некоторых это реально много времени занимает, но начинаю волноваться
Дедуля, возможно, это я. Я маленько переебан ИРЛ проблемами и только вчера переехал, так что говорить об адресе было рановато. Завтра все будет.
Дедуля, возможно, это я. Я маленько переебан ИРЛ проблемами и только вчера переехал, так что говорить об адресе было рановато. Завтра все будет.
Все хорошо, take your time! Если это ты, я просто рад, что никто не пропал так, как анон в прошлом обмене. Так-то не тороплю.
Аноны, я немного слоу, а у нас "санта" и внучок ведь разные люди, да? Если да, то мой дедушка потерялся
Зато виш у моего внука просто бомбический... как не потратить миллион, собирая всё по нему?
Укроаноны разбиты по парам, остальные, кажется, в стандартном круге обмена.
Не отвечает мой внучок( А я без ответа начать собирать не могу(