Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Думаю, при распределении заявок будет возможность подобрать людей с похожими интересами. Чем подробнее вишлист, тем проще это сделать.
А там будет опция «не смогу ничего подарить по определённым фандомам?»
Ну я так понимаю, заявки планировались, как в магуйском обмене, с указанием "могу/не могу", чтобы учитывалось при распределении. Соответственно, чем больше участников и чем подробнее виш-листы, тем больше шансов, что интересы совпадут.
начало сбора заявок - конец мая
Мая? Не апреля? Я б в идеале хотел до июля, когда самая жара начнется, уже все собрать. А то я в жару могу только лежать (((
Мая? Не апреля? Я б в идеале хотел до июля, когда самая жара начнется, уже все собрать. А то я в жару могу только лежать (((
До 1 мая должны разослать магуйский. Если есть люди, которые хотят оба обмена, им нужно время, чтобы нарисовать новые деньги, например.
Можем сделать голосовалку с вариантом на две недели раньше. Всё равно кнопок нужно несколько и по количеству проголосовавших поймём количество участников.
АПД: ещё очень интересуют аноны из Беларуси и Украины, которые хотят обмениваться только внутри страны. Нужно хотя бы по 2 (в идеале - 3) человека для обмена.
Отредактировано (2021-03-24 17:25:53)
АПД: ещё очень интересуют аноны из Беларуси и Украины, которые хотят обмениваться только внутри страны. Нужно хотя бы по 2 (в идеале - 3) человека для обмена.
Один укроанон есть!
Если укроанон будет совсем-совсем одинок, я готов его поддержать, но пока не очень горю желанием.
В китайцах пропал один анон. а его уже ждет посылка на почте. Дорогой пропавший чайчик, зайди в дискорд или в фейкомыло!
Аноны, кроме двух комментариев от укроанонов, никто в фандомный не хочет? Тогда нет смысла в голосовании. Напишите хоть что-то, а то мне уже перекати-поле в этой теме мерещится.
В гугл-доке отмечались 17 "да" и 3 "возможно".
Отредактировано (2021-03-26 11:01:47)
Аноны, кроме двух комментариев от укроанонов, никто в фандомный не хочет?
Я вроде хочу, хоть и переживаю, что сильно отстал от жизни...
Давайте голосовалку запилим и посмотрим, что будет.
Голосовалка в технической теме, ждём
Завтра надо в дайджест постучаться, народ мог тупо забыть об обменах.
Отредактировано (2021-03-26 22:22:24)
Я тоже хочу, я рф анон. Тоже баюс, что на мои фандомы никто не найдется, но вдруг...
В гугл-доке отмечались 17 "да" и 3 "возможно".
На магуйский отмечались 25, а дошли в итоге 15, причем как минимум один участник пришел по "рекламе" из дайджеста. Так что заранее в дайджест постучаться - хорошая идея, кмк.
Аноны, может, я что-то неправильно сделал? Постучитесь ещё кто-то к модерам в тему.
Так, комментов нет, опроса нет. Напишите, кто собирался участвовать и откуда вы. Укроанон, ты ещё здесь? Если прямо очень хотел в обмен и расстроился, что он сдох, дай знать. Я буду твоим летним Сантой. Могу даже немножечко кэнди, до сих пор никто не жаловался
Отредактировано (2021-03-28 16:44:29)
Да не переживай пока, модеры на последние просьбы еще просто не отреагировали, повесят нам опрос.
Да не переживай пока, модеры на последние просьбы еще просто не отреагировали, повесят нам опрос.
Меня расстраивает пустая тема( Такой бодрый движ был сначала.
Аноны, голосовалку повесили! Если вы планируете участвовать в фандомном обмене, потыкайте в нее! )
Еще один укроанон к вам в фэндомный!
Отредактировано (2021-03-29 20:57:33)
Еще один укроанон к вам в фэндомный!
Ура!
Самый ранний и самый поздний вариант сроков идут на равных)
Отредактировано (2021-03-29 21:31:37)
Аноны, по поводу вишлиста фандомного обмена. Я обычно мерч покупаю сам, заранее планируя и всё такое, прямо ссылки сохраняю и покупаю, как будут лишние деньги. С друзьями так и обмениваемся, ссылками и фотками в общем чате, потом пишем "вычёркивай".
Ссылку в виш вставлять не годится, остаётся занудное объяснение каждого пункта в десяти предложениях? Там либо книги, либо довольно конкретные вещи, я дарителю весь настрой собью(
Аноны, по поводу вишлиста фандомного обмена. Я обычно мерч покупаю сам, заранее планируя и всё такое, прямо ссылки сохраняю и покупаю, как будут лишние деньги. С друзьями так и обмениваемся, ссылками и фотками в общем чате, потом пишем "вычёркивай".
Ссылку в виш вставлять не годится, остаётся занудное объяснение каждого пункта в десяти предложениях? Там либо книги, либо довольно конкретные вещи, я дарителю весь настрой собью(
Я бы ок отнесся и к ссылкам (особенно если фандомы попадутся незнакомые), просто было бы здорово, если бы ты оставил и простор для сюрприза. Нууу условно вот ссылки на мерч, а вот такую еду все точат в моем аниме, рыжий с белым - это командные цвета из моей любимой книги, а общефандомные мемы типа про жевание стекла мне заебок заходят. Тогда всем хорошо будет, по-моему
если бы ты оставил и простор для сюрприза
Ну, ещё почти два месяца, получается, конкретная часть виша есть, а образную буду продумывать. В конце концов, всякие вкусняхи тоже никто не отменял. Спасибо!
Ну, анон во все Санты и обмены конкретные вещи для примера и ссылками пихает, не вижу проблем. Но у меня есть пункты «люблю кельтику», «запах корицы», «игра престолов» , «дейнерис», «драконы» и уйма их, чтобы можно было дарителю подбирать что-то своё.
Аноны, у нас с небольшим перевесом лидирует самый поздний срок обмена. Лично мне абсолютно пофиг, буду участвовать, когда удобно большинству. Есть те, кому принципиально начать на месяц раньше?
Ещё момент - после инфы в дайджесте голосовалка ожила и отметились 11 человек. Повторим через пару недель?
Отредактировано (2021-04-02 10:42:41)
Повторим через пару недель?
Можно где-то с середины мая начать собирать заявки и попросить модеров еще раз в дайджесте маякнуть, что обмен стартовал. За месяц как раз можно виш-лист написать ))