Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Свечи
Камни
Книги?
Вчерашний ноющий анон на связи. Проблемы частично решились, я лихоражу за 39, жру ибупрофен, смотрю на радужные круги перед глазами. Зато! Зато!!! Вы настоящие котики, после ваших обсуждений пошёл и сделал крестнику три страшные шопиздец ведьминские свечи. Надеюсь, он не из пугливых
Вспм спасибо за вдохновение!
Выздоравливай, анон.
Сейчас тебе все наколдуют магию здоровья! Обмен же магуйский )))
А я столкнулся с неожиданной проблемой) мы с крестничком совпадаем во вкусах, тут шляпа постаралась, и всего, что мне кажется подходящим на подарок, хоть сразу по две штуки в корзину закидывай, потому что АААА КАКАЯ КЛАССНАЯ ХРЕНЬ МНЕ ЖЕ ТОЖЕ ТАКУЮ НАДО
А я столкнулся с неожиданной проблемой) мы с крестничком совпадаем во вкусах, тут шляпа постаралась, и всего, что мне кажется подходящим на подарок, хоть сразу по две штуки в корзину закидывай, потому что АААА КАКАЯ КЛАССНАЯ ХРЕНЬ МНЕ ЖЕ ТОЖЕ ТАКУЮ НАДО
Анон, ты - это я. Добыл крестнику опупиетительную сепульку, подумал, заказал у мастера вторую. Правда, попроще, для себя как-то жальче, что ли
Анончики, а кто-нибудь еще не успел досвязаться со своими феями и крестничками?
Анон, которому фея до сих пор не написала
Болеющий анон, выздоравливай!
Тоже болею, но, к счастью, уже иду на поправку, посылку планирую собирать уже здоровым.
Ааа, и у меня так же! Блокнотик с волшебным котиком - мне тоже надо, я люблю котиков! Ведьминский стикербук - дайте сразу два! Магический чай - ооо, какая классная коробка, хочу!
Анончики, а вы когда планируете отправлять?.. Я вот колеблюсь между вариантами "отправить как можно скорее" и "подгадать таки к Бельтайну" (учитывая, что крестничек Бельтайн скорее всего празднует).
У меня там еще часть покупаемого может не сразу нарисоваться... в общем, хочется подгадать к праздничку, но к равноденствию я реально не успею скорее всего. И томить ли человека ожиданием тогда?
Я нашел одну очень клевую сепульку, но там срок доставки очень грустный. Так что я буду ориентироваться на 1-е мая в любом случае.
Анончики, а вы когда планируете отправлять?
Моя фея предупредила, что будет собирать посылку обстоятельно и без спешки, так что как крестник я готов ждать и не бузить. Отправка по правилам до 1 мая, это не так уж долго.
Я со своим крестником сроки не обсуждал, надо будет ему написать. Планирую собрать всё к концу марта, раньше не получится.
Отредактировано (2021-03-04 16:17:59)
Плюсую, доставка непредсказуема, так что тоже ориентируюсь на 1 мая
Спасибо, анончики! Вы меня прям успокоили: раз многие будут к маю отправлять, то и я буду спокойно и неторопливо, подгадывая к праздничку... зная, что у меня крестичек не будет один сидеть грустный с запоздавшей посылкой.
Я тоже ориентируюсь больше на конец апреля: долгих доставок у меня нет, но крафт займет время, плюс от ответов крестника будет зависеть, сколько и как долго буду крафтить.
крафт займет время
Зис! Я поэтому нескоро.
Тем временем, моя фея все еще не появилась...
Распределительный анон, ты тут? Кажется, пора уже тебе писать и жаловаться...
Тем временем, моя фея все еще не появилась
Ой! Бедный анон!
Может, мы зря не указали в правилах пункт сразу связаться с крестником и установить контакт, а то люди разные, может, эта фея пошла сразу искать подарки по вишу, чтобы написать потом и спросить адрес.
Я бы на будущее предложил сразу такой пункт прописать, чтобы все были спокойны.
Тем временем, моя фея все еще не появилась...
А мне до сих пор не ответил крестник... может, ты мой? проверял папку спама?
В общем, это не глюк почты, пропавшая фея и пропавший крестник - это один анон. О получении виша он тоже на почту не отписывался (но этого в правилах и не было). Я ему написал, давайте еще сколько-то подождем, и если анончик не найдется, то просто объединим анона без феи с аноном без крестника?
Апд.
Анон нашелся и обещал всем скоро написать
Отредактировано (2021-03-06 22:02:20)
Апд.
Анон нашелся и обещал всем скоро написать
Будем надеяться, что все будет в порядке!
Анон потерявший фею
Анончики, назрел вопрос. Есть ранний ведьминский подарок из двух частей,большой и прекрасный как яишенка ночью, вне круга. Выложить отчёт? Мне будет легче бегать по потолку, если найдутся зрители))) Может, кого-то вдохновят сепульки.