Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Спасибо за толковый ответ, так понятно!
Пожалуйста, анончик Надеюсь, никого не обидел.
Колебался, но в итоге заявку отправил.
Анон отправил заявку, ура!
Отредактировано (2021-02-21 18:26:04)
Интересно, укроанонов-магуев прибавилось или нас всё ещё двое?
Как раз шел с мини-отчетом
Сейчас у нас 14 участников, из них трое отдельно по Украине.
Если кто-то отправлял заявку, но не получил никакого ответа, дайте как-то о себе знать.
Если вдруг кто-то решился участвовать в самый последний момент и сегодня не успевает с виш-листом, то вы просто хотя бы на почту маякните об этом.
трое отдельно по Украине
Вау, круть, уже мини-круг.
Долго сомневался, но в итоге вскочил в последний вагон, отправил заявку
Вау, круть, уже мини-круг
Да, прям радость! Я вообще не был уверен, что наши дойдут, а тут я аж третий!
а тут я аж третий
И, подозреваю, кое-кто из этих троих уже друг с другом знаком
Отредактировано (2021-02-22 11:44:54)
Несколько вишей еще должны донести, но в итоге в магуйский обмен записались 16 участников
а в табличке отметилось 25 (и один сомневающийся)
целых 9 с половиной анонов передумали
Вы только меня не бросайте
Да кто ж бросает! Просто некоторые аноны друг другу после нового года уже не совсем аноны Но распределение будет по кругу, так что мы с тобой Не грусти, котичек.
Отредактировано (2021-02-22 21:01:27)
Я все-таки решила пока в магуйском не участвовать. У меня уже есть собранные камни с капища на Алтае. Думаю, мне пока достаточно магического в жизни. А так, здорово, что движение пошло. Жду дат пивного и книжного.
тупко
Просто некоторые аноны друг другу после нового года уже не совсем аноны
ну этот анон уже писал, что у него финансовая ситуация окончательно по пизде пошла...(( Так-то он бы в числе первых заявку притащил бы.(
Учти ещё, что некоторые (я, например) в таблицу не записывались, а сразу с разбегу заявку слали
Так ещё грустнее, минимум 10 с половиной передумали(
Так хочется уже письмо счастья получить и начать счастливо урча собирать подарочек, ууууу... не могу дождаться
Так хочется уже письмо счастья получить и начать счастливо урча собирать подарочек, ууууу... не могу дождаться
Держись, анон!
Тоже очень жду, но лучше бы сначала дали денег) А то грустить над вишлистом с пустым карманом будет ещё тяжелее.
Ну чего там, когда уже раздача слонов то? Не томите
Ну чего там, когда уже раздача слонов то? Не томите
А? Что? Уже февраль? Ещё февраль? Куда бежать?