Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Анончики, а объясните, пожалуйста, тем кто только увидел тему. В магуйском обмене чем обмениваются?
В магуйском обмене чем обмениваются?
Да всем-всем, что на тему магуйства натягивается. Половина анонов, если не больше, хотят только эстетику, без реальных практик. Выходит весьма широкий спектр того, чем можно обменяться.
Анончики, а объясните, пожалуйста, тем кто только увидел тему. В магуйском обмене чем обмениваются?
Ну вот анон примерный список писал своего:
Эх, где наша не пропадала... Отправила заявку, типа тренировочный забег перед Сантой, а то я раньше в этой развлекухе ещё не участвовала
Эх, где наша не пропадала... Отправила заявку, типа тренировочный забег перед Сантой, а то я раньше в этой развлекухе ещё не участвовала
Молодчина, анон!
Нас уже человек 10 набралось, интересно?
Я отправлю завтра на свежую голову, вдруг за ночь еще что-нибудь вспомню и допишу.
Нас уже человек 10 набралось, интересно?
11 сейчас
А какая минимальная сумма на подарок в магуйском?
500 рублей
Мы вроде договаривались ориентироваться на средний уровень подарков в ТС этого года, а не на 500 рублей.
Мы вроде договаривались ориентироваться на средний уровень подарков в ТС этого года, а не на 500 рублей
Я на глаз не определю, а какой он?
Определи на качество, количество и творческий подход
Это не сумма обговаривать правила неплохо б четче
Уииии, я отправил заявочку
Уииии, я отправил заявочку
Ну так-то да, минимальная сумма нужна. Даже если эту разумную вещь предлагает утка, гусь, пингвин или еще кто
Я вот прочитала шапку здесь, прочитала правила основного ТС и тоже поняла так, минималка 500 р. А кто где о чем-то ещё договаривался, тем более ориентируясь на некую статистику, я понятия не имею. И теперь прошу этот вопрос прояснить. А то может зря вписалась, ещё не поздно соскочить?
А мы сумму оговаривать не будем?..
Мне кажется что сумму бесполезно) просто например задумать что ориентируемся на разбег ТС этого года по количеству и стоимости предметов в посылке (например).
Плюсую. Кэндисанта прекрасно обошёлся без ценников, а кое-кто и дополнительных дедов-внуков нашёл.
Тоже за то, чтобы ориентироваться на ТС. Но да, это важно тоже обозначить. Надо бы какой-нибудь общий пост с инфой собрать и попросить в шапку добавить.
Вот обсуждение стоимости магуйского обмена. Сошлись на вышеописанном - все видели отчёты и обсуждения с ТС, там средний ценник был около тысячи. Понятно, что стоимость крафта не вычисляется и никто не будет требовать чеки, но лично я не представляю, что можно из магуйского уместить в 500 рэ. Пару свечек и пачку аромапалочек? На ТС жлобов не было, надеюсь, в магуйском тоже никто не собирается просто отделаться "и так сойдёт". Можно втиснуть в эту сумму расходники для крафта и намутить много интересного или расхламиться интересными штуками из своих запасов - уже обсуждали чаи, мылко, камушки и прочее (при условии, что внук не против б/у и хендмейда и ваши интересы совпали).
Китаеаноны, кстати, сразу договорились на 750 р.+ , так как на 500 сейчас можно купить примерно нифига.
Я вот прочитала шапку здесь, прочитала правила основного ТС и тоже поняла так, минималка 500 р. А кто где о чем-то ещё договаривался, тем более ориентируясь на некую статистику, я понятия не имею. И теперь прошу этот вопрос прояснить. А то может зря вписалась, ещё не поздно соскочить?
Тред на 18 страниц, можно и его почитать, дел на полчаса. А в ТС есть тема отчётов, где можно посмотреть фотки и примерно понять, что за среднюю температуру по палате имеют в виду.
Вот обсуждение стоимости магуйского обмена. Сошлись на вышеописанном - все видели отчёты и обсуждения с ТС, там средний ценник был около тысячи. Понятно, что стоимость крафта не вычисляется и никто не будет требовать чеки, но лично я не представляю, что можно из магуйского уместить в 500 рэ. Пару свечек и пачку аромапалочек? На ТС жлобов не было, надеюсь, в магуйском тоже никто не собирается просто отделаться "и так сойдёт". Можно втиснуть в эту сумму расходники для крафта и намутить много интересного или расхламиться интересными штуками из своих запасов - уже обсуждали чаи, мылко, камушки и прочее (при условии, что внук не против б/у и хендмейда и ваши интересы совпали).
Китаеаноны, кстати, сразу договорились на 750 р.+ , так как на 500 сейчас можно купить примерно нифига.
Спасибо за толковый ответ, так понятно!