Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Плюсую к июлю
Остался книжный. И сентябрь. Они хорошо подходят друг для друга, как вы думаете?)
Дату крафтерского так толком и не обсудили, давайте хоть опрос запустим, всем ли предложенная ОК.
А как альтернатива 16.11 что? Октябрь?
Отредактировано (2021-01-28 17:22:27)
Лесная ведьма, отметившаяся в таблице в обмене Китайщиной, мы ждем твою заявку на [email protected]
В это воскресенье (максимум во вторник) будем распределять заявки.
До какого числа можно отсылать вишлист на магуйский обмен?
До какого числа можно отсылать вишлист на магуйский обмен?
До 21-го февраля включительно - сбор заявок на участие.
Есть время вдумчиво составить виш а не как на Санту
Если вешать голосование по крафтерскому обмену, надо предлагать альтернативу.
Ну вроде как
Крафтерский обмен проводим:
16.11, ко Всемирному дню рукоделия
в октябре
в сентябре
не собираюсь участвовать/кнопка
Отредактировано (2021-01-29 16:35:19)
Если кто-то еще хочет в китаеобмен, можно записываться до 2 февраля! Инструкция и мы все ждем вас тут)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5416
Минутка статистики магуйского обмена.
К концу первой недели сбора у нас три участника и пока что стопроцентная несовместимость по географическому признаку.
Но еще три недели до окончания, надеюсь, все дойдут, кто хотел )
Ой анон хотел поучаствовать надеюсь с кем-нибудь совместится )))
К концу первой недели сбора у нас три участника и пока что стопроцентная несовместимость по географическому признаку.
Это какая-то магия
Надеюсь, все просто думают над хочу/могу.
Я в магуйский вписался и буду участвовать. Пока думаю над заявкой.
Тоже в магуйский пока составляю заявку.
Я скорее всего буду отсылать заявку уже под конец, чтобы успеть всё хорошенько продумать за это время. Не хочется отослать, а потом вспомнить какую-нибудь важную деталь для виша/антивиша, и судорожно отправлять поправки вдогонку)
Анон ещё пишет виш
Этот анон тоже еще думает, но уже почти готов.
Аноны, которые в магуйскую эстетику (нерабочую), что вы пишете в виш и антивиш хотя бы примерно? дайте скатать
Аноны, которые в магуйскую эстетику (нерабочую), что вы пишете в виш и антивиш хотя бы примерно? дайте скатать
Магические амулеты, таро, всякие свечи и прочее из магазина «ведьмино счастье».
Антивиш
Таро, мандалы, копилки, поющие чаши, ловцы снов, деревья счастья, денежные жабы, хотеи, коврики и алтарные покрытия, украшения, подковы, статуэтки.
Виш, очень примерно: веера ручные, любой крафт, восковые свечи, жеоды, кристаллы, каменные ступки, ткани лен и конопля, аромалампы и аромамасла, бумажные фонари, необычные чаи, нелинованные большие блокноты, колокольчики, сумки-торбы.
Я впервые в жизни подумал, что от списывания есть толк (и заменил в више "блокноты" на "нелинованные блокноты"). Спасибо!
О, кстати: пожалуйста, указывайте, вам эстетику или рабочее, и как вы относитесь к крафту (анон-крафтер с эстетикой).
А вот всякий стафф под Гарепотера можно относить к магуйскому обмену? Ну там всякие волшебные палочки, зелья и пять томов "Истории магии". Или это все-таки в фандомный обмен?
Имхо, вполне может пойти в эстетику, почему бы и нет.