Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
А кто магуйские Виши собирает?
#322, предыдущая страница
Я собрал еще раз инфу про магуйский обмен, может, это в шапку вынести?
Магуйский обмен:
До 21-го февраля включительно - сбор заявок на участие.
С 22-го по 28-е февраля - распределение заявок.
До 1 мая нужно отправить подарок.
Адрес для подачи заявок: [email protected]
Как в основном Санте, дождитесь ответного письма.
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист (хочу/не хочу, чем подробнее, тем всем лучше)
5) Могу (что вы можете/готовы дарить)
6) Дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
По сумме ориентируемся на основного ТС.
может, это в шапку вынести?
Сейчас два текущих обмена, их бы в шапку и в дайджест.
Я вроде и не против фандомного но боюсь попадутся китайцы, я не готов разбираться в них...
Я искренне надеюсь, что они отделились, и в основном обмене этого дерьма не будет.
Простите, я анон-вэдовец, травмированный китайцами по самое немогу. Не хочу сталкиваться с китайщиной в доставляющей удовольствие движухе(
Я искренне надеюсь, что они отделились, и в основном обмене этого дерьма не будет.
+1 анон, который рад бы был поучаствовать, но не хотел бы нарваться на это прекрасие, тоже надеется на то же самое.
аноны, а что по крафту?
нужен пинок нашить подушек. Усе уже готово: вышивки, ткани, сегодня наполнитель планирую взять.
Также могу вязать шляпки из бечевки и прочего. Также всякие милые украшательства посуды.
Что скажете? давайте организуемся не весну.
Лично себе хотела бы получить что-нибудь бужоподобное, нарисованное или склеенное, милые поделки (без темной тематики, очень люблю зверей и птиц, а также насекомых и рептилий).
тупко
А смысл пункт 1 писать емейл если мы сразу на мыло пишем с фейкомыла?
Анон не китаец, но тут он охренел. В ТС успели обсудить, что кинкшейминг-фу и даже попавшемуся пациенту по вишлисту ништячков подарят. Вы адекватные вообще, чужие фандомы так обсирать?! Травмировался китайцами - не ешь китайцев.
Мудила.
Отредактировано (2021-01-26 10:10:05)
аноны, а что по крафту?
нужен пинок нашить подушек. Усе уже готово: вышивки, ткани, сегодня наполнитель планирую взять.
Также могу вязать шляпки из бечевки и прочего. Также всякие милые украшательства посуды.
Что скажете? давайте организуемся не весну.
Лично себе хотела бы получить что-нибудь бужоподобное, нарисованное или склеенное, милые поделки (без темной тематики, очень люблю зверей и птиц, а также насекомых и рептилий).
тупко
Анончик, запишись к магуям, там эстетики полно. Никто не обязует тебя вышивать пентаграмму, викканская эстетика и крафт с животными отлично совместимы.
Фандомный обмен вроде тоже собирались вручную распределять, чтобы нелюбителям китайцев не попались эти самые китайцы.
Вы адекватные вообще, чужие фандомы так обсирать?!
Я в их тему не бегаю и не ору прицельно, что фандомы у них дурацкие. И если мне такой бедолага попадется, то соберу ему посылку с китайцами, что поделать. А про обсирания фандомов мне не рассказывай, я рпсник и столько хорошего услышал о себе и своих увлечениях, что никакие китайцы не сравнятся.
Тоже хочу фандомный обмен (и не против китайцев). Аноны, может, прикинем сроки для начала?
Аноны, может, прикинем сроки для начала?
Может, после магуйского? Или летом плохо, потому что жарко, отпуск и не до того?
Вообще-т китайцы отделились. Но вы приняли хорошее решение, аноны, - не вписывайся никуда, если ты такой нитакой и ущемленный.
Но вы приняли хорошее решение, аноны, - не вписывайся никуда, если ты такой нитакой и ущемленный
Я записался, обломись.
Я записался, обломись.
Ну, так не говнись на других участников. А то сначала "надеюсь, этого говна не будет", а потом "не, ну я ж к ним в тему не бегаю". Даже если кто-то не ушёл в отдельный китаеобмен (а участников там меньше чем в том же магуйском, емнип) и останется в общем из-за других своих фандомов - он такой же фанат, как и ты. Нефиг плевать в чужие пекачу. А то начинается за суку-Йен
Плюсану комменту выше - кто-то будет распределять заявки и, по-хорошему, подбирать людей со схожими интересами.
Отредактировано (2021-01-26 17:28:37)
Ну, сколько участников в магуйском, мы пока ещё толком не знаем.
А про фандомный вообще ничего не решили, куда вы там уже записались...
Ну, сколько участников в магуйском, мы пока ещё толком не знаем.
А про фандомный вообще ничего не решили, куда вы там уже записались...
Магуйский определился с форматом заявок и почтой, куда их слать, с возможной сменой ответственного за распределение. В голосовании по поводу даты 19 голосов. По количеству участников будет понятно в конце сбора заявок.
Кстати, кому подмигнуть, чтобы инфа попала в дайджест?
Может, после магуйского? Или летом плохо, потому что жарко, отпуск и не до того?
Мне нравится май-начало лета. И круто, если бы у участников было 1,5-2 месяца на сбор подарка (чтобы успеть заказать часть пекачю с Али, например).
Кстати, кому подмигнуть, чтобы инфа попала в дайджест?
Нажми на сообщении с правилами кнопку Пожаловаться и напиши свою формулировку для дайджеста.
Мне нравится май-начало лета. И круто, если бы у участников было 1,5-2 месяца на сбор подарка (чтобы успеть заказать часть пекачю с Али, например).
+1
То есть заявки можно принимать в марте, как только закончится распределение заявок в магуйском.
Если кто-то еще будет "за", можно так и порешить.
И тогда без примерных дат остаются только пивной и книжный.
Попросил проапгрейдить нам шапку.
И тогда без примерных дат остаются только пивной
Как анон, агитировавший за него, предложу июль. Середина лета-жара-хорошее время для того, чтобы выпить пива)
Точно! В июле бухаем, в августе детоксикация чаем
Точно! В июле бухаем, в августе детоксикация чаем
+1