Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Повысим ставки до 750 рублей? Что касается мэйла, то, мб. проще дать ник на холиварке?
Согласен на повышение, сегодня зашел в магазины - там уже все повысилось
И собирать заявки в личку? А на нее можно прицепить переадресацию (на случай, если орг заболеет/заработается/родит тройню/покинет суетный мир ради медитации)?
ох, да. Тогда можно на мое фейкомыло, оно специально для этого обмена, и пароль отдать без проблем.
[email protected]
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6877675 - Обмен Китайщиной в безблогах, готово.
ААА как этот чат работает, нифига не понятно
Отредактировано (2021-01-03 21:01:37)
ААА как этот чат работает, нифига не понятно
по принципу аськи
А в этом чате можно цитировать не копипастой?)
Анон пишет:Анон пишет:
Два китайца, вы из России? *укроанон*Я из России, про другого китайца не знаю.
Я тоже из России
А почему два китайца? Я щас с тапка, таблицу смотреть неудобно, но вроде лично я вписался во все обмены, я в китайцах как в магии, ни в зуб ногой, но я подарочки собирать люблю)) и в фандомы умею врубаться на реактивной скорости, ачивка 180+ серий за неделю есть))
А почему два китайца?
Потому, что в таблице три плюсика в графе китайщина, я единственный укроанон и спрашиваю двух оставшихся.
Я щас с тапка, таблицу смотреть неудобно, но вроде лично я вписался во все обмены,
Китайщину добавили чуть позже, может, ты раньше вписывался?
А почему два китайца? Я щас с тапка, таблицу смотреть неудобно, но вроде лично я вписался во все обмены, я в китайцах как в магии, ни в зуб ногой, но я подарочки собирать люблю)) и в фандомы умею врубаться на реактивной скорости, ачивка 180+ серий за неделю есть))
Анон, мы в принципе уже самоорганизовались, так что сразу приходи сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6877675 и в почту, если тебе по нашим срокам нормально)
Этот анон прикинул магуйский вишлист и антивишлист и что-то загрустил. Вырисовывается десяток более чем конкретных вещей, которые дорого покупать и сложно крафтить, разве что именно в крафтерский обмен соваться. А антивишлист выглядит примерно "никаких пылесборников, блядь, пожалуйста, мне жаль их выкидывать и больно впихивать третьим слоем на полку". Список покупок, а не вишлист, психованная утка из темы заебавшихся ТС разорвалась бы от восторга.
Может, есть какие расходники, которые всегда нужны, анон? Свечи там, масла, не знаю.
А вообще, не волнуйся, десять вещей - не одна. Если не секрет, что за они?
Может, есть какие расходники, которые всегда нужны, анон? Свечи там, масла, не знаю.
А вообще, не волнуйся, десять вещей - не одна. Если не секрет, что за они?
Работа с деревом, кожей, металлом, костью. Подробности - под кат, дед меня мигом сдеанонит)))
Отредактировано (2021-01-03 23:04:06)
домик ведьмы и лавку алхимика
Щьорт, а можно хоть в личку попросить фоточки коллекции? Уж очень соблазнительно звучит, прямо как моя мечта!
А это надо писать на мыло и влетать в чат если ты по китайцам, или по магуям? Я чот не понял (((
Я чот не понял (((
Если ты по китайцам, тебе сюда и действовать по инструкции)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6877675
Завидую энтузиазму китаеанонов. А магуйский обмен как-то подзастрял пока.
Завидую энтузиазму китаеанонов. А магуйский обмен как-то подзастрял пока
Добавьте в первый пост голосовалку по датам, может, тогда дальше выберется)
А чайный так и не пихнули в табличку(
Анончик, пихни сам
Пихнул, вай нот.
Международный день чая - 15-го декабря. Неудобная дата, слишком близко к НГ.
Можно поставить дату на август просто так. Весной у нас Китайщина и, надеемся, Магуйский, осенью - Крафтерский, зимой - НГ. Лето пока свободно.
Но чтобы чайный обмен состоялся, активных участников должно быть больше одного)
Пихнул, вай нот.
Летом пойдет!
Кто еще хотел в китаеобмен? до конца дня есть возможность записаться в 1 круг, а после - во 2))