Вы не вошли.
Китаеновогодний Санта 2025
В 2025 году Китайский Новый год наступает 29 января, а празднования продлятся до 12 февраля.
Тематика обмена:
Виш-лист на 2/3 должен быть тематически связан с Китаем (можно больше, меньше - нет). Остальные пункты по желанию могут быть связаны с другими странами Азии, но привязка к Азии так или иначе должна присутствовать в любом пункте виша. Нейтральные пункты вроде "чай" или "блокнот" при отсутствии уточнений по умолчанию трактуются как "китайский чай" или "блокнот на тематику Китая".
Сроки участия:
До 31 декабря включительно – сбор заявок на участие
2–3 января – распределение заявок
Подарок нужно отправить так, чтобы он попал к внуку где-то в период с 29 января по 12 февраля
Адрес для подачи заявок: [email protected]
В теме письма, пожалуйста, обозначьте, что это Китаесанта.
Дождитесь ответного письма, обычно я отвечаю в течение суток, но, если и через два дня ничего не пришло, просигнальте об этом в треде.
Если вы уже отправили виш, но решили что-то поменять, то до конца сбора заявок просто пришлите исправленный виш ответом на последний имейл в ветке (чтобы распределяющая шляпа ничего не перепутала).
Шаблон заявки:
1) E-mail для связи
2) Страна (на всякий случай, по дефолту предполагается обмен по России, но если вы из другой страны, пишите, попробуем что-то придумать)
3) Пересылка за границу - да/нет
4) Виш-лист
5) Какая-то еще дополнительная информация, которую вы хотите, чтобы по возможности учли при распределении
Минимальная стоимость подарка: от 1500 рублей
Другие обмены:
Китаефандомный
Магуйский
Чайный: в августе
Крафтерский: ориентировочно 16 ноября
Пивной: пока без дат
Книжный: пока без дат
Рад, что все наоборот
РАДИ КИТАЙЦЕВ Я НА ВСЕ ПОЙДУ
Теперь, даже если второй анон только по России, у нас круг набирается.
Предлагаю обмен на март, м? Чтобы в конце марта отправлять. Можно до конца недели и вишами обменяться, чтобы было время что-то заказать. Или более предметно свяжемся в личке?
Отредактировано (2021-01-03 17:03:34)
А ты хочешь по России или и в ближнее зарубежье?
Не, мне ближнее зарубежье тоже норм
Предлагаю обмен на март, м? Чтобы в конце марта отправлять. Можно до конца недели и вишами обменяться, чтобы было время что-то заказать. Или более предметно свяжемся в личке?
Конец марта прям хорошо на мой взгляд денег поднакопить на все успею
Отредактировано (2021-01-03 17:08:46)
Ждать долго :(
А ты еще в какие-нибудь круги записывался? Может, обсудить их проведение раньше Магуйского?
Анонов сложно считать, но возражения есть, и причины для них понятные. Традицию обмениваться подарками к Новому году и его дату мы знаем с пеленок, Сикрет Санта тоже не первый год проводится, а вот такой обмен возник спонтанно, и мне кажется разумным дать потенциальным участникам больше времени на подготовку.
Хотя у меня тоже есть опасения, что к маю часть анонов перегорит.
Может, запилим голосовалку? Здесь или в таблице, пока по магуйскому.
Магуйский - 20 марта.
Магуйский - 1 мая.
Вы такие котики, китаеаноны
Предлагаю до конца недели придумать виши и обменяться, а потом не спеша и со вкусом собирать подарки)
Аноны, а вам не кажется, что 16 ноября для крафтерского обмена - это как-то поздновато? В это время уже Тайный Санта начинается, получится по закупкам тех же материалов, а потом сразу новогодних подарков, да ещё и двум отправкам подряд довольно близко.
Давайте попробуем обмены расположить где-то между февралём и октябрём.
Что остальные участники крафтерского скажут?
Вы такие котики, китаеаноны
Предлагаю до конца недели придумать виши и обменяться, а потом не спеша и со вкусом собирать подарки)
мур, анон
Только признаюсь, я увидел про китаеобмен и сразу радостно влетел не думая, зачем тут думать, действительно, пропустив обсуждения мы как, китаефандомно, китаеэстетично, или все и сразу?
В это время уже Тайный Санта начинается, получится по закупкам тех же материалов, а потом сразу новогодних подарков, да ещё и двум отправкам подряд довольно близко.
Так отлично же, крафтить сразу две вещи.
РАДИ КИТАЙЦЕВ Я НА ВСЕ ПОЙДУ
Друзья, прекрасен наш союз! То есть, наш обмен
Предлагаю обмен на март, м?
Мне хотелось, чтобы китайщина была приурочена к какому-нибудь китайскому празднику, но не нахожу ничего подходящего в конце марта-апреле. А по самим срокам конец марта - хорошо. Как раз можно успеть составить вишлист, получить чужой, выбрать подарки.
Или более предметно свяжемся в личке?
А тут можно сделать личку на троих? Или ты не про обсуждение деталей обмена, а про обмен самими вишлистами?
Я думаю, с организацией круга нужно поступить, как на ТС: обменяться мылом/фейкомылом, и уже через него отправлять друг другу адреса, вишлисты и прочую необходимую информацию.
Кстати, нам круг из троих анонов предпочтителен, или кинуть клич в тредах китайщины, посмотреть, не захочет ли кто еще присоединиться к нашему обмену?
мы как, китаефандомно, китаеэстетично, или все и сразу?
Все сразу!
Так отлично же, крафтить сразу две вещи.
Для меня подряд будет дорого.
китаефандомно, китаеэстетично, или все и сразу
Давайте все и сразу))
нам круг из троих анонов предпочтителен, или кинуть клич в тредах китайщины
Мне как угодно, я за любой движ)
хотелось, чтобы китайщина была приурочена к какому-нибудь китайскому праздник
День поминовения усопших 4 апреля
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 … 0%B8%D0%BD
Можем фейкомыло, телегу, дискорд.
Можно вообще безблог завести, народ будет присоединяться уже там, и там показывать отчеты.
День поминовения усопших 4 апреля
НЕ БУДЬ СТОЛЬ ПЕССИМИСТИЧЕН, АНОН!
Мне как угодно, я за любой движ)
Я тоже, ждем мнения третьего анона)
Только кидать клич нужно сразу с датами. И мне не хотелось бы, чтобы призвание новых людей затянуло начало обмена, так что если расширять круг, можно организовать два круга сразу. Чтобы и нам комфортно начинать было, и на других не свалился внезапный дедлайн.
Для тех, кто готов бежать в нашем темпе, подача заявок до 10-го января включительно (хоть до 23:59 по Гринвичу, раз мы сразу собрались в международный круг), отправить посылку нужно не позднее не позднее 31-го марта.
Второй круг - подача заявок до 31-го января, отправить посылку нужно не позднее 30-го апреля.
Можем фейкомыло, телегу, дискорд.
Я за фейкомыло, дискорд у меня виснет, пишу вам из условного древнего Китая с условного древнего ноутбука
Можно вообще безблог завести, народ будет присоединяться уже там, и там показывать отчеты.
Можно! Так мы будем заметнее. А почему сразу безблог? Другая тема в закусках будет неудобна?
НЕ БУДЬ СТОЛЬ ПЕССИМИСТИЧЕН, АНОН
А чо пессимистично, НОРМАЛЬНАЯ ЖЕ ТЕМА
Я тоже, ждем мнения третьего анона)
Третий слоуанон тоже за любой движ
Я за фейкомыло
если фейкомыло на гугле, то там вроде можно было чат на любое количество человек делать
А почему сразу безблог? Другая тема в закусках будет неудобна?
ну все фесты и прочие междусобойчики безблогах делают
Отредактировано (2021-01-03 18:09:51)
Челленджи и обмены (по крмере, канцелярка и посткроссинг) обычно в безблогах проводят.
Можно и так, конечно, думаю, решим)
Давай тогда безблог.
Глянул список тегов. Мы кто? Обмен китайщина (фандомы+эстетика) [игры][фандомное][сообщество]?
Пишите письма!
Написал.
На чье мыло собираем заявки? Я думаю, про это сразу надо написать в посте, чтобы не терялось.
Написал)
Первый пост для безблога почти готов, осталось вписать e-mail для сбора заявок и минимальную сумму, на которую нужно купить подарок.
Отредактировано (2021-01-03 20:13:48)
Повысим ставки до 750 рублей? Что касается мэйла для сбора заявок, то, мб. проще дать ник на холиварке?
Отредактировано (2021-01-03 20:21:28)