Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Мне она кажется серьезнее Мосян и более опытная что ли
Так она и взрослее значительнее.
Всякие странники да седьмые лорды уже 10 лет как написаны.)
Так что да, кроме того, что у неё богатый багаж прочитанного, у неё и опыта много, и работ очень много в самых разных стилях.
Аноны, а шаполани нет на английском не на ватпаде? Ватпад не даёт перевести страницу
Анон пишет:Ну я, например, переводчик, другой анон и перевожу для другого фандома. Бесплатно. Года два. Показать? Сравнить-то силенки есть, "магистр русского"?
Умничка. Возьми пирожок. Обсирать каждый может. Взял бы да помог. Ты же опытный.
Ты давно пробовал сабберам или переводчикам указывать на ошибки, хотя бы в формате "у вас вот тут опечатка и вот здесь"? Такой шитшторм начинается, будто покемонов в церкви ловил.
Я вот пробовал, лет пять назад. Теперь умный.
Богические арты по ДС:
https://twitter.com/tuannba/status/1372 … 07584?s=19
Аноны, а шаполани нет на английском не на ватпаде? Ватпад не даёт перевести страницу
Попробуй ткнуть в самом верху страницы до названия на кнопку "перевести". Или через вкладку в браузере есть тоже эта кнопка)
Ты давно пробовал сабберам или переводчикам указывать на ошибки, хотя бы в формате "у вас вот тут опечатка и вот здесь"?
Не поверишь - каждый день это делаю. И мне говорят "спасибо". Потому что читая текст мне не в падлу пару заметок оставить или на фикбуке том же строчку выделить и коммент оставить
Лови epub
https://dropmefiles.com/VPjj3
Я вот пробовал, лет пять назад. Теперь умный.
Те же новеллы вроде не лет пять назад как начали так активно переводить, не? Прист начали переводить года два всего. Раньше ее никто не трогал.
вот думаю ныть сюда чтоб кто-нибудь перессказал ваш шаполан или вкуривать дораму когда та выйдет. но ведь будут наверняка различия.
кстати, кто осилил таки ДС в новелле, есть отличия? я где-то краем глаза видела что чуть ли не сюжет поменялся с добавлением персонажей?
выложили трейлер 29 серии, чето
Анон пишет:Я вот пробовал, лет пять назад. Теперь умный.
Те же новеллы вроде не лет пять назад как начали так активно переводить, не? Прист начали переводить года два всего. Раньше ее никто не трогал.
Не китайскими новеллами едиными.
Потому что читая текст мне не в падлу пару заметок оставить или на фикбуке том же строчку выделить и коммент оставить
Разный контингент. Пойди юнетам заметку оставь или Либертас под любыми сабами. Хотя лучше не надо, насуют тебе в обратку ни за что.
вот думаю ныть сюда чтоб кто-нибудь перессказал ваш шаполан или вкуривать дораму когда та выйдет. но ведь будут наверняка различия.
кстати, кто осилил таки ДС в новелле, есть отличия? я где-то краем глаза видела что чуть ли не сюжет поменялся с добавлением персонажей?
отличий с ДС дофига, перекроили таймлайн, подправили бэкстори персонажам, ввели (точнее сильно расширили присутствие) персонажей и это я только на 22й серии
но все это органичнее, чем в Неукротимом, да простят мне сравнение
вообще, мне кажется уровень Прист, как автора только усложняет переводчикам работу... просто видно, когда с ее текстами не справляются переводчики - по переводу Гардиана английскому прямо видно было даже без оригинала, что переводчик не может
вот думаю ныть сюда чтоб кто-нибудь перессказал ваш шаполан
Тебе подробно?) Кратко хоть щас перескажу, там вотэтоповоротов немного, но дораму вкуривать все равно всем тредом будем
выложили трейлер 29 серии, чето
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Аноны, а шаполани нет на английском не на ватпаде? Ватпад не даёт перевести страницу
Лови epub
https://dropmefiles.com/VPjj3
Божечки, спасибо
Тебе подробно?) Кратко хоть щас перескажу
ес, плиз! очень, очень буду рад, потому что не осилил самостоятельно
спойлер
блин, хотела внести закадры няшные, сбили меня обсуждениями
Тебе подробно?) Кратко хоть щас перескажу, там вотэтоповоротов немного, но дораму вкуривать все равно всем тредом будем
Готов поддержать если что! Вдруг вопросы будут или дополнить чего)
К теме шпл. Есть в группе в ВК ещё такая схема: https://vk.com/wall-179179157_16233
Скрытый текст
Спасибо, анончик!