Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
А ведь есть новеллы на тысячи глав...
Ужоснах, вот так состаришься и помрешь, так и не узнав чем все кончилось
3) Присутствует только в первой главе, где Цзышу от него уходит.
Его ещё седьмой лорд немного с ЧЦ в странниках обсуждают, с взаимными "я дал съёбыча от него, ну ты знаешь, каково это".
Его ещё седьмой лорд немного с ЧЦ в странниках обсуждают, с взаимными "я дал съёбыча от него, ну ты знаешь, каково это".
Там еще когда письмо от Цзышу пришло, ЦБЮ такой "угадай кто к нам в гости собрался", а У Си такой "главное чтоб не Хэлянь И"
Пвп с привкусом слез в пещере где спят Ченлин, Е Байи и тот жуткий ребёнок https://archiveofourown.org/works/30305781
Кэсин который не догнал что их чувства горизонтально взаимны https://archiveofourown.org/works/30305991
Пвп с привкусом слез в пещере где спят Ченлин, Е Байи и тот жуткий ребёнок https://archiveofourown.org/works/30305781
Кэсин который не догнал что их чувства горизонтально взаимны https://archiveofourown.org/works/30305991
Анончик, дорогой! Спасибо тебе! Я от Warmth совсем пылаю!
эх, не могу читать фики, где описывают секс вэньчжоу, а у ЧЦ еще его гвозди. Я сразу вспоминаю, что ему постоянно больно, ну какой там секс? сразу становится грустно
а в англофандом медленно приползают другие паринги... Скорпион/Ифу уже есть, надеюсь на деда
Хм, а сцена где Цзышу уже утащили из императорских казематов и его осматривает Шаман, и такой выходит, а ВКС тут же первый под дверью весь на нервах, она нарочно типичная сцена "папаша, поздравляю, у вас мальчик"
Хм, а сцена где Цзышу уже утащили из императорских казематов и его осматривает Шаман, и такой выходит, а ВКС тут же первый под дверью весь на нервах, она нарочно типичная сцена "папаша, поздравляю, у вас мальчик"
в романе есть такая же, только там гвозди вынимали (так что видимо да)
я на аозе вижу уже под 400 фиков по ДС. носите кто увидит годноту сюда)) и по разным пейрингам, дооо.
на русском их совсем мало и годноты пока не было, но читабельно все, совсем говна тоже не видел
совсем говна тоже не видел
я видел и плевался потом. на русском всего 2 страницы и там подстерегает опасносте
Анон пишет:совсем говна тоже не видел
я видел и плевался потом. на русском всего 2 страницы и там подстерегает опасносте
видимо ты не так хотел подрочить на любимок, как я, но не спорю, были фички, от которых у меня глаза закатывались. но я все равно подрочил. очень мало контента, а хочется
а чо там с фестом по заявкам и командой на фб?
очень мало контента, а хочется
на русском их совсем мало и годноты пока не было, но читабельно все
это дело предпочтений
из того что есть сейчас на русском - кот наплакал, а в их содержание хромает сильно
пока не нашел в наших "что собрать успели по сусекам" на фикбуке ни огня чтобы прям "уууух!", ни психологизма
в ино закономерно успели за это время больше написать, но тоже отфильтровывать многое нужно
они там в большинстве об омеговерс или чц нижнего обдрочились напрочь
а мне этим не повезло - не кинкует
они там в большинстве об омеговерс или чц нижнего обдрочились напрочь
Да ладно, я думала, что ЧЦШ снизу будет намного больше, а так больше половины, но не намного, да и омегаверса тоже не очень много.
Фильтровать конечно приходится, но читабельного немало, и очень неплохие есть, крутых фиков пока не попадалось, но может ещё появятся.
Вы как-то слишком быстро хотите годных фиков, хотя бы полгодика надо подождать
хотя бы полгодика надо подождать
даю месяц чтоб нафигачили макси-нц-по заявкам, не дольше. самое время гореть фандомом
Вы как-то слишком быстро хотите годных фиков, хотя бы полгодика надо подождать
Плюсую.
Либо ждём, либо пилим сами, либо хотя бы накуриваем авторов.
Даже сабы до конца ещё не вышли, новеллу не перевели, какие фики.
И анон так понял, что фанбаза ДС (пока что) пожиже, чем у той же Жубао с эрхой, а уж по эрхе чой-та всего 1600 работ в ао3.
Даже сабы до конца ещё не вышли, новеллу не перевели, какие фики.
от китаеанонов и читавших в анлейте
Отредактировано (2021-03-28 17:52:35)
даю месяц чтоб нафигачили макси-нц-по заявкам, не дольше. самое время гореть фандомом
И где это ты видели такие скорости? Учитывая, что новелла была совсем непопулярна, так что на данный момент нет вообще никакой базы. Людей, которые досмотрели сериал, а тем более все поняли, даже в английском фандоме три с половиной калеки. Откуда годные фики пойдут?
Отредактировано (2021-03-28 17:58:05)
я думала, что ЧЦШ снизу будет намного больше, а так больше половины, но не намного
6 фанфиков с Top Zhou Zishu на АО3 - это прямо скажем, негусто
от китаеанонов и читавших в анлейте
А нафига нам фики по новелле? Там и сюжет по-другому развивается и динамика между героями другая.
Там и сюжет по-другому развивается и динамика между героями другая
а нафига аушки и вообще фики (фика сами по себе это аушки в чистом виде)? чтоб было, а потом может есть аноны которым новелла нравится больше, мало ли.
тут основную историю вполне логично раскрыли, даже фикситов никаких не надо, осталось либо заполнять пробелы отсутствующих нц-сцен, либо аушки с разными вариантами, либо пост-стори.
я бы еще мечтала вот основной сюжет и героев из дорамы только в антураже переделать на будущее-космо-ау или современное ау с омегаверсом например.
И анон так понял, что фанбаза ДС (пока что) пожиже, чем у той же Жубао с эрхой, а уж по эрхе чой-та всего 1600 работ в ао3.
А сравнивать не стоит, даже по ситуации с русскоязычным китаефандомом:
1. Эрху у нас активно переводят и после появления первых весточек о ее экранизации с именами ведущих актеров народа еще больше подтянулось. И на данный момент ее считают самой дорогой экранизацией по китайским бл-романам. Сама новелла немаленькая, не 77 как у нас.
2. ДС у нас переводят тоже, но она малоизвестная была в нашем комьюнити. В общем, лампово и для своих. Дорама для большинства была в самом начале выпуска ноунеймом внезапно выстрелившим. Каст не знаменит особо именами для наших дорамщиков. ГЦ знают в большинстве по Неудержимому и всё. Бюджет небольшой. Промо в стране было на минималках: экономия и воспользовались уловкой втихую протащить дораму с минимальными потерями цензурных исправлений для сюжета. В ДС с самого старта выкручивались как ужи на сковороде с бромансом в кавычках.
Это как сравнивать слона и моську.