Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
а вот скажите, нескромные мои. а шипперить
С кем?
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо за ответ. Блин, не могу найти, где выпадающая строка с кодами стран( Там, где нужно номер телефона вводить, вроде бы ничего не выпадает
там если ты в нужном месте на первой строчке серым две цифры (по умолчанию там Китай) - кликай на них
если ты застрянешь на предыдущем экране с куар-кодом, там надо выбрать под ним левый вариант, кажетсяАга, предыдущий экран нашла). А вот в первой строчке кликаю на первые серые две цифры - и дальше не знаю, что делать. Когда я на них нажимаю, высвечивается цифра 7 и дальше ничего не идёт.
*Спасибо, что отвечаешь, анон)*
если удалось заменить 86 на 7, то дальше просто вводишь свой мобильный номер и нажимаешь на кнопку на второй строке - придет смс с номером, его в водишь и все, залогинен
Честно говоря, все эти фразы по губам выглядят сомнительно) ну зачем им правда слова менять?
В дораме-то? Они и так цензуру неведомым чудом прошли, лишние сомнительные шуточки могли стать последним гвоздём. В то, что они отсняли с книжной шуточкой про "продам в бордель" а уже потом решили сбавить обороты и нашли похожую по длине и звучанию фразу - легко верю.
А ещё, вон, на моменте в конце, где технику изучали, вообще рты впустую пооткрывали - китайцы там вычитали по губам признания в любви. Видать, при озвучке не смогли подобрать похожее короткое слово, устроившее бы цензуру
оооооо вариантики
а ты хорош
Они и так цензуру неведомым чудом прошли
я сейчас смотрю новости за прошлый год и обзоры будущих бл-новелл на 2021, и реально наша там хоть и упоминается, но не на первом месте. собственно вся цензура наверняка сосредоточилась на *рхе и шаполане а на нашу время не осталось. типо, эгей, в каноне нету секса, и цензура такая - хер с ними. а они вон они чо
Читанула первые главы онгоинга где у Кэсина амнезия, но любовь с первого взгляда живее всех живых: https://archiveofourown.org/works/30104 … s/74148711
Работа мне не зашла, но первая глава у меня крепко ассоциируется с видосом, где мужик отходит от наркоза и заново знакомится со своей женой
типо, эгей, в каноне нету секса, и цензура такая - хер с ними. а они вон они чо
и секса по-прежнему нету!
и секса по-прежнему нету!
видишь суслика секс? нет? а он есть
анон видосы под кат
из интервью Чжэханя:
Мы тут грешим на сценаристов, что они бесчувственные демоны 😈 устроили нам валидольный финал....ну-ну...Скажите спасибо, что Чжан Чжэхань выбрал профессии актера 😂😅
Вопрос: Каким Вы видите идеальный финал для Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсина?
Чжан Чжэхань: Если представить, что в дораме нет драматической линии и прочих препятствий, то он должен провести с Вэнь Кэсином и своим учеником оставшиеся три года. Если в итоге он потеряет слух, не сможет видеть и ощущать, лишится всех 5 чувств, но будет знать, что рядом с ним есть близкие люди…Если он вот так умрёт, я думаю, что он умрёт счастливым и без сожалений.
какой ты добрый, а!
хотя такую аушку я бы почитала только без смерти. просто временно ослепший и оглохший Цзышу, которого Кэсин водит под ручку... ой, кажется у меня одинаковые кинки с шаполаньским принцем
я сейчас смотрю новости за прошлый год и обзоры будущих бл-новелл на 2021, и реально наша там хоть и упоминается, но не на первом месте. собственно вся цензура наверняка сосредоточилась на *рхе и шаполане а на нашу время не осталось. типо, эгей, в каноне нету секса, и цензура такая - хер с ними. а они вон они чо
Так Йёко намеренно ее особо не продвигали и не ставили как ведущую у себя в Китае. Это был очередной ход с меньшими потерями пронести дораму через цензуру.
Так Йёко намеренно ее особо не продвигали и не ставили как ведущую у себя в Китае. Это был очередной ход с меньшими потерями пронести дораму через цензуру.
возблагодарим же их!
я надеюсь их постфактум за жопу не укусят
Видать, при озвучке не смогли подобрать похожее короткое слово, устроившее бы цензуру
И махнули рукой решив, что пусть оно так и будет типа во время процедурны ЧЦ оглох и не слышал слова ВК. А если он ничего не слышал, то и зрители вместе с ним оглохли.
но они умеют читать по губам
Отредактировано (2021-03-25 17:07:14)
какой ты добрый, а!
Ну, не может же он сказать, идеальный финал для них как в новелле
хотя такую аушку я бы почитала только без смерти. просто временно ослепший и оглохший Цзышу, которого Кэсин водит под ручку... ой, кажется у меня одинаковые кинки с шаполаньским принцем
и Чжэханем
Кст, про кинки, видел тред с заходом на использование льда , ну, раз уж вэньчжоу всё холодное такое полезное.
Отредактировано (2021-03-25 17:09:55)
я так понял кусают неблагодарные зрители сценаристку за "не такой финал" (╯°□°)╯︵ ┻━┻
анон один сегодня об этом рассказывал<( ̄ c ̄)y▂ξ
охуели совсем┗|`O′|┛
Ооо, я не заметила. Ну, при пересмотре обращу внимание но да, он забавно там ругался и хохотал в цветущих вишнях
Я тоже не заметила, пора пересмотреть!!
анон видосы под кат
Виноват!
Спасибо за напоминание, я что-то одичал
Ну, когда их последний раз кусали с Усмирителем, то это было не просто из-за дорамы, а из-за того что кто-то на них жалобу накатал.
Отредактировано (2021-03-25 17:18:37)
Анон пишет:Ооо, я не заметила. Ну, при пересмотре обращу внимание но да, он забавно там ругался и хохотал в цветущих вишнях
Я тоже не заметила, пора пересмотреть!!
А я во всех интерпретациях русабов пересматривал момент начиная от перебранки с дедом(он там просто лодочника слушал и плюнул улетев от него так и не заплатив - сделал то, что дедок и боялся ) и заканчивая разговором с Вэнь Кэсином после драки в саду
Отредактировано (2021-03-25 17:18:20)
А я во всех интерпретациях русабов пересматривал момент начиная от перебранки с дедом(он там просто лодочника слушал и плюнул улетев от него так и не заплатив - сделал то, что дедок и боялся
) и заканчивая разговором с Вэнь Кэсином после драки в саду
Меня кинкует то, что Цзышу из знати, в которого вбивали хорошие манеры (о, его осанка!), но теперь-то можно раздухариться