Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Вряд ли демону это нужно...
Ну с демонической стороны конечно не нужно, больше как символический жест "мы теперь одна семья".
Бля, там есть чиби-фигурки прямо со всей сценкой и аксессуарами. Анон щас ползарплаты на тэму оставит.
Почему это так смешно представляется «Сань Лань, пришло время тебя поминать».
Вообще если они таки поженились, то хотя бы один раз обязаны были дойти до мавзолея Сянлэ и пойти помянуть, предкам-то надо поклониться. А, ну и ЦЖ в очередной раз отпинать за то, что гробницу осквернил, а то чего это он расслабился.
Бля, там есть чиби-фигурки прямо со всей сценкой и аксессуарами. Анон щас ползарплаты на тэму оставит.
Что за сценка? Нет, мне не нужны, не нужны фигурки, не нужны…
Почему это так смешно представляется «Сань Лань, пришло время тебя поминать».
У китайцев же на эту тему целый праздник есть, когда ещё готовят любимые блюда усопшего и вообще стараются задобрить дух? СЛ варит эту тысячелетнюю похлебку, целый день няшит и гладит ХЧ, да у того это любимый праздник должен быть, мимими же, целый день на нем внимание любимки.
Без алтарей и табличек, но погибшего Умина СЛ часто вспоминал именно в своих мыслях.
Да он из-за Умина, как анон понял, отказался от второго вознесения и канги попросил.
Что за сценка? Нет, мне не нужны, не нужны фигурки, не нужны…
Анон вот на эту смотрит, но там ещё есть
Да он из-за Умина, как анон понял, отказался от второго вознесения и канги попросил.
В общем да, а потом ХЧ, который Умин, 800 лет не мог его найти. Есть что-то фатально-трагичное в этом.
Честно говоря, для любования картинками я бы лучше артбук взяла. Или пачку открыток.
Эх, лучше страдать над вот этим.
https://www.goodsmile.info/en/product/1 … Cheng.html
Потрясающе охуенный Хуа Чэн. Наконец-то не чибик и не нендо.
Это китаеновеллы, там стродать должен каждый и по разным поводам. Главный герой, его ЛИ, родственники главного героя, его друзья, его знакомые, все персонажи, встреченные единожды. Пусть обиженным, то есть не отстрадавшим свое, не уйдет никто.
Ля какой ахуенный(
Сук чому фигурки такие дорогие
И стоящий двести баксов((( Но красиво, да, ничего не скажешь.
Пусть обиженным, то есть не отстрадавшим свое, не уйдет никто.
ЦЖ не страдал, ЦЖ просто уебан и этим наслаждается
Анон вот на эту смотрит, но там ещё есть
▼Скрытый текст⬍
Фух, у меня такие есть, их тогда можно не хотеть
Ещё у меня есть вопрос, из какого такого стального шёлка сделана Жоэ, что на ней могут повеситься два взрослых человека и она не обрывается? Я так понял, пока на ней не попытался повеситься СЛ, это была просто лента, без всяких демонов.
Ещё у меня есть вопрос, из какого такого стального шёлка сделана Жоэ, что на ней могут повеситься два взрослых человека и она не обрывается?
Ну, натуральный шелк очень прочный, анон. Если он повиснет скрученно и внатяг, то будет да, как прочная веревка. На шелковых шарфах традиционно вешались в Китае знатные хрены, обвиненные в госизмене и всяком таком.
Эх, лучше страдать над вот этим.
https://www.goodsmile.info/en/product/1 … Cheng.html
А вот это хочу хотеть.. Но релиз этой штуки в любом случае через год, так что я подумаю об этом попозже.
Осенью у Гудсмайлов вышла фигурка принца, я был так счастлив ее получить
Афигеть, интересно там в древнекитае развлекались.
На шелковых шарфах традиционно вешались в Китае знатные хрены, обвиненные в госизмене и всяком таком.
Штош, тогда можно сказать, что императорская семья следовала традициям своего времени. Но вообще конечно вся эта ситуация неимоверно жуткая.
Да там весь этот кусок истории один сплошной непрекращающийся кошмар, неудивительно, что СЛ немного мозгами двинулся и решил пойти погеноцидить.
Но релиз этой штуки в любом случае через год, так что я подумаю об этом попозже.
Часто такое расходится на стадии преордера, увы.
Часто такое расходится на стадии преордера, увы.
Я так про фигурку принца думал, что если не предзаказу, то ее будет не достать. Весь испереживался, пока ждал появления возможности заказать хоть на каком-то сайте, а то когда я очнулся предзаказы все закрыты были. Долгая была история с заказом и получением, но к счастью, сейчас красота у меня. Так понимаю, в итоге этих фигурок много сделали и вроде до сих пор можно купить.