Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это канон, так и проходят их занятия каллиграфией. ХЧ хочет свалить с уроков, но иероглифы сами себя не напишут и вместо шлепков наказание преобразовывается.. в написание иероглифов.
А ХЧ в какой-то момент: "ой, чую, опять гора пробуждается, держите меня, ваше высочество!"
Да у него, походу, эта гора каждый вторник пробуждается. Вот как только уроки каллиграфии начались, так и пробуждается.
Забыл написать важное
Две или уже три недели назад тут был анон, который читал новеллу с заметками к своему и нашему удовольствию. Хочу его поблагодарить за то, что он устроил такие занимательные чтения, и сам развлекся и нас порадовал. Спасибо тебе, анончик, надеюсь, ты еще заглядываешь и прочитаешь мой пост.
Да не проблема, да, я до сих пор тут.
анончики, я что-то втупляю как работает духовная сеть это что-то вроде звонка на телефон, только не надо ждать, что на том конце возьмут трубку, если ты с паролем, то считай трубку уже взяли сразу после твоего запроса?
и это вроде мысленного диалога друг с другом, если в сети сидите только вы вдвоем? я жестко туплю даже с приблизительной механикой этих сетей, может оно в новелле где-то подробно расписано было?
Отредактировано (2023-07-10 12:41:36)
Это чат)) Группа в телеге, как хочешь)
анончики, я что-то втупляю как работает духовная сеть
это что-то вроде звонка на телефон, только не надо ждать, что на том конце возьмут трубку, если ты с паролем, то считай трубку уже взяли сразу после твоего запроса?
и это вроде мысленного диалога друг с другом, если в сети сидите только вы вдвоем? я жестко туплю даже с приблизительной механикой этих сетей, может оно в новелле где-то подробно расписано было?
Это мысленное общение, но не обязательно диалог, участников в том или ином случае может быть сколько угодно. Вообще это такая разветвленная сеть общения на несколько чатов. Конечно, есть один общий для всех небожителей, но есть и чаты по мини-группам для особо близких друзей или по интересам.
Я для себя представил, что это работает по принципу интернета - есть он, есть и связь, а не добивает сигнал - нет и общения. И отвечает за все это дело провайдер-Линвэнь.
Про духовную связь из новеллы:
Соцопрос аноны, после всех событий и открывшихся пропусков с текстом планируете брать пятый том или решили остановиться?
Соцопрос аноны, после всех событий и открывшихся пропусков с текстом планируете брать пятый том или решили остановиться?
Решила подождать первых храбрецов или более подробной инфы, что именно порезано.
Буду брать обе последние книги, чо уж тут, не оставлять же серию незаконченной. Тем более, никто не отнимет у меня первую версию БН, ни китайцы, ни наша цензура
Отредактировано (2023-07-10 19:51:41)
Я просто хочу красивые картинки((( У какой версии самые красивые иллюстрации?
Буду брать. И сравнивать! Кто, если не мы(с)
Анон эмн оставляя срачегонность вопроса за кадром, тебе интересно, печатку какой страны лучше взять, ориентируясь только на арты? Потому что версия 2 есть пока только у материка и там артов не очень много в книгах, больше в качестве приложения-мерча.
Анооон, азиатские издания БН просто чудесные все Вьетнамские - красивые! Тайские - красивые! Корейские - ваще красивые! Внутри картинок нет, все в основном на обложках.
И еще в одной стране мне понравилось издание (в Мьянме, что ли)
тебе интересно, печатку какой страны лучше взять, ориентируясь только на арты?
Ну да. Читать-то я все равно буду юнетов с читалки. Печатные издания нужны чисто любоваться, не то, чтобы я владел китайским. Или вьетнамским, или тайским, или корейским, или мьянмарским (на каком языке говорят в Мьянмаре?).
(на каком языке говорят в Мьянмаре?).
Бирманский внезапно (на самом деле нет, Мьянма раньше была Бирмой )
Ты тогда посмотри на арты эти четырех изданий и реши какие арты тебе больше всего нравятся, и от этого уже отталкивайся.
Ещё я хочу неваляшек. Где и кто продаёт неваляшек ХЧ и СЛ, кто знает, может, если их поставить вместе, мне тоже удача привалит?
Неваляшек в смысле плюшей или ты про крохотные фигурки из всяких наборов?
кто знает, может, если их поставить вместе, мне тоже удача привалит?
А вдруг. Но даже если нет, то ты будешь знать, что для получения удачи сделал уже реально ВСЁ.
Про фигурки, но теперь когда ты сказал про плюшей, то можно и плюшей))))
Поставить плюшей и зажечь перед ними палочку благовония. НУАВДРУГ?
О, на тему благовоний, интересно, а СЛ добавил поминальную табличку для ХЧ на семейный алтарь? А то вряд ли ХЧ в родной семье поминали, я так понял, там бы только порадовались, когда он в армию свалил и пропал.
Алиэкспресс ждет тебя, анон!! Но вообще можно и через наши какие-нибудь магазины заказывать офмерч.
Вышло уже несколько чиби-фигурок, мне очень нравятся
А с плюшами владельцы играются по всякому, переодевают их, украшают, что-то сами им шьют, берут с собой в поездки. Кто-то их даже улучшает -
на тему благовоний, интересно, а СЛ добавил поминальную табличку для ХЧ на семейный алтарь
В какой момент он должен это был сделать? 0о
О, на тему благовоний, интересно, а СЛ добавил поминальную табличку для ХЧ на семейный алтарь? А то вряд ли ХЧ в родной семье поминали, я так понял, там бы только порадовались, когда он в армию свалил и пропал.
Без алтарей и табличек, но погибшего Умина СЛ часто вспоминал именно в своих мыслях.
Вряд ли демону это нужно...