Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#24776 2023-07-07 23:24:12

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Хех, а я вспомнил другой фик, где ХЧ потерял память, и когда СЛ решил приготовить ему любимое блюдо, спросил, не были ли это попытка отравления, и как это вообще можно жрать. Вот тут СЛ и понял, что все это время его немного наебывали.

#24777 2023-07-07 23:30:46

Анон

Анон пишет:

Хех, а я вспомнил другой фик, где ХЧ потерял память, и когда СЛ решил приготовить ему любимое блюдо, спросил, не были ли это попытка отравления, и как это вообще можно жрать. Вот тут СЛ и понял, что все это время его немного наебывали.

Кроме последней фразы похоже на фик про жаркое, это не он?

#24778 2023-07-07 23:31:50

Анон

А ведь точно, он, я просто никогда не видел перевода :lol:

#24779 2023-07-07 23:33:46

Анон

Мне даже интересно теперь, какие у СЛ пищевые расстройства, после хз скольких лет в гробу.

#24780 2023-07-07 23:38:11

Анон

Анон пишет:

А ведь точно, он, я просто никогда не видел перевода :lol:

Я знал :lol: Но если бы это был другой фик, то анон-ссылконос нас бы спас, я уверен :chearleader:
Перечитай последнюю главу, там СЛ спросил с чего ХЧ тогда ел такую еду все это время, но ХЧ сказал, что на его вкус все вполне ок. А вот на вкус других нет. :affraid:

#24781 2023-07-07 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно теперь, какие у СЛ пищевые расстройства, после хз скольких лет в гробу.

Закаменевшие булочки и булочки с пола это вкусно!

#24782 2023-07-07 23:42:05

Анон

Ну булочки с пола там все особо голодные едят, в этом СЛ не одинок. Не зря правило пяти секунд придумали :lol:

#24783 2023-07-07 23:50:41

Анон

А еще мне интересно, могут ли демоны растолстеть, или, как доменная печь, тут же пережигают жратву в ману? Потому что как ХС кушает, так давно уже должен был быть поперек себя шире.

#24784 2023-07-07 23:53:52

Анон

Анон пишет:

А еще мне интересно, могут ли демоны растолстеть, или, как доменная печь, тут же пережигают жратву в ману? Потому что как ХС кушает, так давно уже должен был быть поперек себя шире.

Демоны если и могут растолстеть, то им это особо без переживаний - если в одном облике обрюзг, то взял и быстро принял другой облик, в котором снова свеж и тонок :lol:

#24785 2023-07-07 23:59:15

Анон

Хотел сказать, что лишний вес еще и для артерий плохо, и диабет может случиться, но потом вспомнил, что у ХС сердце так и так не бьется, и инсулин не вырабатывается. :lol: Ну разве что он захочет, чтобы билось.

Ы, еще насчет не бьющегося сердца, интересно, а его можно на какую-то автопрограмму поставить, или ХЧ старается каждый раз проснуться раньше еще и чтобы СЛ не чувствовал, что лежит в постели с холодным трупом?

#24786 2023-07-08 00:24:29

Анон

Анон пишет:

Ы, еще насчет не бьющегося сердца, интересно, а его можно на какую-то автопрограмму поставить, или ХЧ старается каждый раз проснуться раньше еще и чтобы СЛ не чувствовал, что лежит в постели с холодным трупом?

Еще вопрос в том, а нужно ли демонам вообще спать. Возможно, они скорее всего вообще не спят, потому что нет такой надобности. Но может быть тело или, скорее, мозг иногда ”вспоминает” каково это - быть живым, и тогда случаются осечки типа сна или того момента в экстре, когда ХЧ заболел.

И ХЧ по сути не труп сам по себе.

Отредактировано (2023-07-08 00:25:13)

#24787 2023-07-08 00:45:47

Анон

У сна как такового две функции - дать отдохнуть телу и дать отдохнуть менталке. Если телу демона спать не нужно, то менталку перезагрузить - вполне себе да. Так что, ИМХО, они себе вполне спят. ХС вон вообще поспать любит, аж в спячки впадает, хотя вопрос, а нахуя.

#24788 2023-07-08 00:52:51

Анон

Анон пишет:

У сна как такового две функции - дать отдохнуть телу и дать отдохнуть менталке. Если телу демона спать не нужно, то менталку перезагрузить - вполне себе да. Так что, ИМХО, они себе вполне спят. ХС вон вообще поспать любит, аж в спячки впадает, хотя вопрос, а нахуя.

Как нахуя, в его случае это очень объяснимо, раз много поел, то нужно переварить это все в тишине и спокойствии. Я так всегда и думал. ;D

#24789 2023-07-08 00:56:35

Анон

Уииии, ХС как удав.  :lol:
И тут приходит ШЦС и начинает будить.  :sadcat:

#24790 2023-07-08 01:16:26

Анон

Анон пишет:

вопрос в том, а нужно ли демонам вообще спать.

В новой экстре говориться, что демоны спят, но намного меньше, чем СЛ) Поэтому ХЧ обычно при параде, типа заранее встает)

Отредактировано (2023-07-08 01:17:10)

#24791 2023-07-08 01:40:02

Анон

Анон пишет:

В новой экстре говориться, что демоны спят,

О как, а я думал, что Ghost City never sleeps, и там всегда активность, просто иногда чуть меньше. Но оказывается даже демонам нужен отдых, чему я вообще-то даже рад. Они тоже заслуживают покоя.

#24792 2023-07-08 05:45:55

Анон

СЛ, запиши ХЧ к психологу, чтобы проработал уже свои комплексы на тему "Я должен быть для СЛ идеальным". Ах да, это древний Китай, у них нет психологов.

#24793 2023-07-08 06:25:15

Анон

Анон пишет:

Анон-ссылконос в деле

Ты прекрасен, анон)
А не помнишь фик, похожий на тот, который вроде недавно вносили? Ищу сюжет, где СЛ из гроба мог мысленно разговаривать с ХЧ, поэтому тот его нашел и откопал раньше.
АО3 перерыл, но, видимо, как-то не так.

#24794 2023-07-08 06:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-ссылконос в деле

Ты прекрасен, анон)
А не помнишь фик, похожий на тот, который вроде недавно вносили? Ищу сюжет, где СЛ из гроба мог мысленно разговаривать с ХЧ, поэтому тот его нашел и откопал раньше.

А как разговаривать? Через молитвы или СЛ там мог использовать свою статую как медиум, и конечно же ближайшей статуей оказалась одна в пещере-мастерской?

#24795 2023-07-08 07:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-ссылконос в деле

Ты прекрасен, анон)

А как разговаривать? Через молитвы или СЛ там мог использовать свою статую как медиум, и конечно же ближайшей статуей оказалась одна в пещере-мастерской?

По-моему через молитвы или даже просто как обычный разговор из головы в голову. Я еще помню, что СЛ просил не убивать тех, кто его в гроб засунул.

#24796 2023-07-08 09:31:34

Анон

Анон пишет:

похожий на тот, который вроде недавно вносили? Ищу сюжет, где СЛ из гроба мог мысленно разговаривать с ХЧ, поэтому тот его нашел и откопал раньше.

А это не "молитвы" на фикбуке?

#24797 2023-07-08 14:31:32

Анон

Да он в каждом таком фике просит не убивать ЛЦЦ.

#24798 2023-07-08 14:41:56

Анон

Анон пишет:

ЛЦЦ.

А вот к слову про ЛЦЦ. Ужасно жаль, что отношения ЛЦЦ с ЦЖ обходятся стороной :sadcat:

#24799 2023-07-08 15:01:51

Анон

А какие у них должны быть отношения? ЛЦЦ до сих пор не уебал призрачный огонек ЦЖ только ради его приемного сына, в остальном он ЦЖ ненавидит.

#24800 2023-07-08 15:52:32

Анон

Анон пишет:

Да он в каждом таком фике просит не убивать ЛЦЦ.

И совершенно логично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума