Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хех, а я вспомнил другой фик, где ХЧ потерял память, и когда СЛ решил приготовить ему любимое блюдо, спросил, не были ли это попытка отравления, и как это вообще можно жрать. Вот тут СЛ и понял, что все это время его немного наебывали.
Хех, а я вспомнил другой фик, где ХЧ потерял память, и когда СЛ решил приготовить ему любимое блюдо, спросил, не были ли это попытка отравления, и как это вообще можно жрать. Вот тут СЛ и понял, что все это время его немного наебывали.
Кроме последней фразы похоже на фик про жаркое, это не он?
А ведь точно, он, я просто никогда не видел перевода
Мне даже интересно теперь, какие у СЛ пищевые расстройства, после хз скольких лет в гробу.
А ведь точно, он, я просто никогда не видел перевода
Я знал Но если бы это был другой фик, то анон-ссылконос нас бы спас, я уверен
Перечитай последнюю главу, там СЛ спросил с чего ХЧ тогда ел такую еду все это время, но ХЧ сказал, что на его вкус все вполне ок. А вот на вкус других нет.
Мне даже интересно теперь, какие у СЛ пищевые расстройства, после хз скольких лет в гробу.
Закаменевшие булочки и булочки с пола это вкусно!
Ну булочки с пола там все особо голодные едят, в этом СЛ не одинок. Не зря правило пяти секунд придумали
А еще мне интересно, могут ли демоны растолстеть, или, как доменная печь, тут же пережигают жратву в ману? Потому что как ХС кушает, так давно уже должен был быть поперек себя шире.
А еще мне интересно, могут ли демоны растолстеть, или, как доменная печь, тут же пережигают жратву в ману? Потому что как ХС кушает, так давно уже должен был быть поперек себя шире.
Демоны если и могут растолстеть, то им это особо без переживаний - если в одном облике обрюзг, то взял и быстро принял другой облик, в котором снова свеж и тонок
Хотел сказать, что лишний вес еще и для артерий плохо, и диабет может случиться, но потом вспомнил, что у ХС сердце так и так не бьется, и инсулин не вырабатывается. Ну разве что он захочет, чтобы билось.
Ы, еще насчет не бьющегося сердца, интересно, а его можно на какую-то автопрограмму поставить, или ХЧ старается каждый раз проснуться раньше еще и чтобы СЛ не чувствовал, что лежит в постели с холодным трупом?
Ы, еще насчет не бьющегося сердца, интересно, а его можно на какую-то автопрограмму поставить, или ХЧ старается каждый раз проснуться раньше еще и чтобы СЛ не чувствовал, что лежит в постели с холодным трупом?
Еще вопрос в том, а нужно ли демонам вообще спать. Возможно, они скорее всего вообще не спят, потому что нет такой надобности. Но может быть тело или, скорее, мозг иногда ”вспоминает” каково это - быть живым, и тогда случаются осечки типа сна или того момента в экстре, когда ХЧ заболел.
И ХЧ по сути не труп сам по себе.
Отредактировано (2023-07-08 00:25:13)
У сна как такового две функции - дать отдохнуть телу и дать отдохнуть менталке. Если телу демона спать не нужно, то менталку перезагрузить - вполне себе да. Так что, ИМХО, они себе вполне спят. ХС вон вообще поспать любит, аж в спячки впадает, хотя вопрос, а нахуя.
У сна как такового две функции - дать отдохнуть телу и дать отдохнуть менталке. Если телу демона спать не нужно, то менталку перезагрузить - вполне себе да. Так что, ИМХО, они себе вполне спят. ХС вон вообще поспать любит, аж в спячки впадает, хотя вопрос, а нахуя.
Как нахуя, в его случае это очень объяснимо, раз много поел, то нужно переварить это все в тишине и спокойствии. Я так всегда и думал.
Уииии, ХС как удав.
И тут приходит ШЦС и начинает будить.
вопрос в том, а нужно ли демонам вообще спать.
В новой экстре говориться, что демоны спят, но намного меньше, чем СЛ) Поэтому ХЧ обычно при параде, типа заранее встает)
Отредактировано (2023-07-08 01:17:10)
В новой экстре говориться, что демоны спят,
О как, а я думал, что Ghost City never sleeps, и там всегда активность, просто иногда чуть меньше. Но оказывается даже демонам нужен отдых, чему я вообще-то даже рад. Они тоже заслуживают покоя.
СЛ, запиши ХЧ к психологу, чтобы проработал уже свои комплексы на тему "Я должен быть для СЛ идеальным". Ах да, это древний Китай, у них нет психологов.
Анон-ссылконос в деле
Ты прекрасен, анон)
А не помнишь фик, похожий на тот, который вроде недавно вносили? Ищу сюжет, где СЛ из гроба мог мысленно разговаривать с ХЧ, поэтому тот его нашел и откопал раньше.
АО3 перерыл, но, видимо, как-то не так.
Анон пишет:Анон-ссылконос в деле
Ты прекрасен, анон)
А не помнишь фик, похожий на тот, который вроде недавно вносили? Ищу сюжет, где СЛ из гроба мог мысленно разговаривать с ХЧ, поэтому тот его нашел и откопал раньше.
АО3 перерыл, но, видимо, как-то не так.
А как разговаривать? Через молитвы или СЛ там мог использовать свою статую как медиум, и конечно же ближайшей статуей оказалась одна в пещере-мастерской?
Анон пишет:Анон пишет:Анон-ссылконос в деле
Ты прекрасен, анон)
АО3 перерыл, но, видимо, как-то не так.А как разговаривать? Через молитвы или СЛ там мог использовать свою статую как медиум, и конечно же ближайшей статуей оказалась одна в пещере-мастерской?
По-моему через молитвы или даже просто как обычный разговор из головы в голову. Я еще помню, что СЛ просил не убивать тех, кто его в гроб засунул.
похожий на тот, который вроде недавно вносили? Ищу сюжет, где СЛ из гроба мог мысленно разговаривать с ХЧ, поэтому тот его нашел и откопал раньше.
А это не "молитвы" на фикбуке?
Да он в каждом таком фике просит не убивать ЛЦЦ.
ЛЦЦ.
А вот к слову про ЛЦЦ. Ужасно жаль, что отношения ЛЦЦ с ЦЖ обходятся стороной
А какие у них должны быть отношения? ЛЦЦ до сих пор не уебал призрачный огонек ЦЖ только ради его приемного сына, в остальном он ЦЖ ненавидит.
Да он в каждом таком фике просит не убивать ЛЦЦ.
И совершенно логично