Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Чет представила, как ХЧ выбирает в какой личине прийти к СЛ на первое свидание в телегу.
Чет представила, как ХЧ выбирает в какой личине прийти к СЛ на первое свидание в телегу.
Дык понятное дело выбирает. Если уж он после овердохуя лет брака все еще заморачивается тем, чтобы проснуться раньше СЛ и выглядеть для него красиво, то на первое свидание там форменная истерика и игра на нервах ИЮ должна была быть.
Судя по описанию: Сань Лана и Умин выглядят одинаково, исключая красный глаз и то, что один немного не живой
Но у них к тому же как минимум разные прически, а у Умина вообще еще и маска на лице.
Кстати, Умин описывался довольно рослым емнип.
Как раз бомжуя и терпя неудачи этими скиллами надо обрастать. Это благополучному принцу можно не уметь шить, потому что а зачем, МЦ же есть, а бомж не может позволить себе отдать одежду слугам или выбросить испорченное. Опять же, готовке стоило научиться хотя бы для того, чтобы не портить еду зазря и не травить окружающих, готовых попробовать селяневое варево. Прически себе делать практичные, чтобы волосы в глаза не лезли. Общаться с людьми, чтобы они охотнее отдавали мусор/не побили и не прогнали. СЛ, по идее, за 800 лет бомжевания должен все это уметь как боженька. Но ему принципиально надо заебаться, а не облегчить себе жизнь.
Он умел рыбачить, охотиться, строить дома, воевать, командовать войском, обучать людей хорошим манерам, фехтованию и искусству управления государством , быть советником короля, чинить всякую ветошь, показывать фокусы, петь, танцевать, играть на инструментах... в каноне ни слова, что он не умел шить...
Дык понятное дело выбирает. Если уж он после овердохуя лет брака все еще заморачивается тем, чтобы проснуться раньше СЛ и выглядеть для него красиво, то на первое свидание там форменная истерика и игра на нервах ИЮ должна была быть.
И полюбому смена 1000 личин перед зеркалом. От офигенного князя демонов, до десятилетки-милого мальчика)
Интересно, почему ХЧ отказался от личины ровесника СЛ) Были бы на равных
Отредактировано (2023-07-07 03:07:33)
Но у них к тому же как минимум разные прически, а у Умина вообще еще и маска на лице.
Кстати, Умин описывался довольно рослым емнип
Оба выше СЛ, а то, что Умин был крепок телом, вроде не говорилось.
Я про то, что под маской, лицо то одинаковое
Как раз бомжуя и терпя неудачи этими скиллами надо обрастать. Это благополучному принцу можно не уметь шить, потому что а зачем, МЦ же есть, а бомж не может позволить себе отдать одежду слугам или выбросить испорченное. Опять же, готовке стоило научиться хотя бы для того, чтобы не портить еду зазря и не травить окружающих, готовых попробовать селяневое варево. Прически себе делать практичные, чтобы волосы в глаза не лезли. Общаться с людьми, чтобы они охотнее отдавали мусор/не побили и не прогнали. СЛ, по идее, за 800 лет бомжевания должен все это уметь как боженька. Но ему принципиально надо заебаться, а не облегчить себе жизнь.
Он умел рыбачить, охотиться, строить дома, воевать, командовать войском, обучать людей хорошим манерам, фехтованию и искусству управления государством , быть советником короля, чинить всякую ветошь, показывать фокусы, петь, танцевать, играть на инструментах... в каноне ни слова, что он не умел шить...
Мне вот прямо интересно, если бы тогда в монастыре Водных Каштанов СЛ его реально послал, ХЧ бы ушел и симпил дальше на расстоянии, или был бы весь такой "Нуок, не сработало, я ступил, все, пора переезжать в новый город, брать новое имя и внеху, а потом попробую еще раз"?
Однозначно вернулся бы. Лгать СЛ, скрывая свою личность, ему нигде не жало, похитить ЛИ и прийти в храм под его личиной тоже не жало, скрывать всю ситуацию с черноводом не жало, а тут вдруг прямой запрет должен его остановить? Лол нет.
Лол, СЛ бы в таком случае его сам нашел
он их никогда не убирал в прическу?
У СЛ пучок
в каноне ни слова, что он не умел шить...
Просто тот анон путает понятия шить и вышивать. Зашить дырку это одно, а вот сделать узорную вышивку на поясе это не то же самое.
Интересно, почему ХЧ отказался от личины ровесника СЛ) Были бы на равных
В смысле отказался? СЛ-то по идее до сих пор должен выглядеть на 17, ХЧ и выбрал образ 17-летнего юноши.
Но вообще да, если так по логике вещей, то это как раз известный мечник СЛ, который к тому же еще и имел возможность хорошо питаться, должен быть куда крепче тощего долговязого ХЧ, который до своей смерти явно недоедал. Но может он и есть крепче, просто всегда носит очень балахонистые тряпки, под которыми особо не пронзишь мускулатуру.
В смысле отказался?
Ну так ХЧ не просто так его гэге зовет. Да и деревенские явно СЛ старше видят, а ХЧ считают младшим.
Ладно, спишем на кинки ХЧ. Типа, ему морально сложно поставить себя на один уровень с СЛ, вот он и взял личину помоложе)
Отредактировано (2023-07-07 03:21:49)
Но вообще да, если так по логике вещей, то это как раз известный мечник СЛ, который к тому же еще и имел возможность хорошо питаться, должен быть куда крепче тощего долговязого ХЧ, который до своей смерти явно недоедал.
Может вытянулся и окреп за время нахождения в армии на солдатском пайке, вдруг там было очень хорошее довольствие
Видать у СЛ тоже житие тяжкое было, что на 17 он ну никак не выглядит.
Ну так ХЧ не просто так его гэге зовет.
Так они же встретились тогда, когда СЛ действительно мог считаться гэгэ по отношению к мелкому ХЧ, так с тех пор оттуда и пошло
Еще возможен вариант, что когда СЛ первый раз с небес пизданули, ЦУ еще не добавил ему в кангу функцию нестарения, типа думал, ну он и так скоро бессмертным демоном станет, вот СЛ и постарел с 17 до 23-летнего образа. А потом уже ЦУ понял, что это процесс небыстрый и СЛ так от старости помереть может, прежде чем проникнется, и во второй раз уже добавил нестарение.
А теперь роль главного бога войны взял на себя СЛ, а главного демона - ХЧ. Ну совсем бедному ББ ничего не оставили, разве что с МНЦ перестукиваться.
Кстати да, на тему главного свиноеба, почему его не ухайдакали-то? Почему просто посадили подумать над своим поведением под горой? Ежу же понятно, что если он когда-нибудь оттуда выберется, то снова начнет свиноебствовать.
А его скорее вообще убить не возможно, когда у него подпитка и от 10 млн верующих и как у главного демона
Не, на самом деле любят под гору совать или где-то запирать, еще в как минимум одной новелле такое наказание видел
Так это же китайский традиционный фольклор: демонюг и богов под горой запирать.
По поводу того, что в главном храме ХЧ статую не поставил, - может это потому, что он считал, что вместо статуи там должно быть само божество
Анон пишет:Анон жесток и обладает отличной фантазией
А шо сразу я, вините во всем ЛЦЦ, это он то в гроб закатает, то в чан с кипятком опустит и заставит вариться заживо. Прекрасного ученика вырастил СЛ, чоуж.
Весь в батьку
БЮ так то тоже демон
Интересно, а заперли-то его хоть с удобствами, как Локи, или тоже законопатили в три гроба, как СЛ?
А теперь роль главного бога войны взял на себя СЛ, а главного демона - ХЧ.
Да откуда это берется? Никакую роль главного бога СЛ не брал, и, имхо, бежал бы как от огня, если бы предложили. Да и ХЧ с ХС не выясняли, кто круче
Интересно, а заперли-то его хоть с удобствами, как Локи, или тоже законопатили в три гроба, как СЛ?
Но МНЦ к нему ходит... Спасибо, что он без джакузи там
Ну брать-то может и не брал, но все на небесах знают, кто уделал ЦУ, и чей евангелион отпиздил императорский евангелион. Ну и кто после этого самый крутой бог войны?
А с ХС я вообще не знаю, не развоплотится ли он теперь случайно с учетом, что его страшная мстя уже завершилась.
Но МНЦ к нему ходит... Спасибо, что он без джакузи там
Все еще настаиваю, что надо было в гроб и в лаву, чтобы никаких сил не осталось восстать.
А с ХС я вообще не знаю, не развоплотится ли он теперь случайно с учетом, что его страшная мстя уже завершилась
Значит, он не чувствует себя отомщенным/ не может это отпустить как СЦ
Еще возможен вариант, что когда СЛ первый раз с небес пизданули, ЦУ еще не добавил ему в кангу функцию нестарения, типа думал, ну он и так скоро бессмертным демоном станет, вот СЛ и постарел с 17 до 23-летнего образа. А потом уже ЦУ понял, что это процесс небыстрый и СЛ так от старости помереть может, прежде чем проникнется, и во второй раз уже добавил нестарение.
Это такой кинк бы был, если бы СЛ выглядел "старше" ХВ и "потрепанней": мозоли на пальцах от тяжелой работы, морщинки вокруг глаз от солнца.... И рядом ХЧ, который спит в бигудях, что гэгэ не видел его некрасивым...
Отредактировано (2023-07-07 03:57:32)
ХС: Так, что-то я не очень себя чувствую, моя вековая мстя и причина влезть в Медную Печь какбэ немного кончилась... придумал, теперь я буду мстить жрачке во Дворце Наслаждений!
ХЧ: Иди отсюда нахуй, я тебя не звал!
ХС: Ты, может, и не звал, а вот Его Высочество до сих пор пытается помирить меня и ШЦС, так что тащи жратву.