Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#24701 2023-07-04 21:38:46

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Стекло-стеклище, когда СЛ сказал ему уходить, у ХЧ там поди инфаркт уже мертвого сердца случился.

#24702 2023-07-05 16:15:26

Анон

пов: редакторка спрашивает у меня где новая иллюстрация небожителей
https://t.me/anteikovich111/2522?single

Только не говорите, что у нас в следующем томе тоже будут проблемы с иллюстрациями, потому что Антейку опять всрала дедлайны :smoke:

#24703 2023-07-05 16:23:20

Анон

Кажется, Антейку как-то подзабила на то, что она вообще-то художник в БН и там надо вроде бы что-то рисовать. Но вспоминает, когда приходит время ездить по книжным магазинам и раздавать автографы.

#24704 2023-07-05 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Кажется, Антейку как-то подзабила на то, что она вообще-то художник в БН и там надо вроде бы что-то рисовать. Но вспоминает, когда приходит время ездить по книжным магазинам и раздавать автографы.

По последним ее постам про иллюстрации создается ощущение, что она потеряла уже всякий интерес и оно ей в тягость, и я просто надеюсь, что это никак не отразиться на качестве работ в оставшихся книгах

#24705 2023-07-05 22:44:38

Анон

Жалко, что Антейку никем не заменят.

#24706 2023-07-05 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Жалко, что Антейку никем не заменят.

Поздно уже что-то менять, стиль артов давно выбран и всего две книги осталось выпустить. И еще неизвестно в каком виде они будут, эти две книги.

#24707 2023-07-07 01:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, теперь мне нужен фичок про то, как Небеса узнали, что ХЧ вообще в женском теле гуляет иногда. Поди ПМ пристал к красотке в баре, а та его отпиздила Эмином.

Был фик, где все так и произошло - ПМ пристал к фемХЧ, и тот его выкинул из таверны, примерно так.
Ссылку хоть убей не найду :sadcat:

Сюда его вносили точно, поищите по тегу

#24708 2023-07-07 01:34:45

Анон

Анон пишет:

Бедный ФС, постречаешь так ХЧ в женском - мало того, что это ХЧ, так ещё и баба :lol:

Догоняю тред: фанонил, что ХЧ ради ФС и научился в женщину превращаться - психический урон

#24709 2023-07-07 01:41:58

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред: фанонил, что ХЧ ради ФС и научился в женщину превращаться - психический урон

И сиськами его, сиськами!)

Отредактировано (2023-07-07 01:42:11)

#24710 2023-07-07 01:44:15

Анон

Анон пишет:

Сиськами на него уже ШЦС напал и тем самым победил ФС, даже не подняв оружия  :lol:

#24711 2023-07-07 02:25:31

Анон

Анон пишет:

Вернуть сережку он мог? Мог, но не вернул, значит спиздил.

Но как?! Вернуть, в смысле, как. Приходит грязный сопляк к воротам императорского дворца и такой - дяденьки-стражники, тут такое дело, я случайно обнаружил дорогую сережку

Я вспомнил, что имел фанон, что ЦЖ так быстро нашел тогда мелкоХЧ потому, что ребенок шел к воротам дворца, чтоб это как то отдать. А то вообще не понятно, как в многотысячном городе князь сразщу нашел конкретного маленького оборвашку

#24712 2023-07-07 02:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФС позже:
Он выпустил на меня самых страшных демонов и стаю бабочек, так я и тактически отступил, вы не подумайте

#24713 2023-07-07 02:32:19

Анон

Анон пишет:

Вернуть сережку он мог? Мог, но не вернул, значит спиздил.

Но как?! Вернуть, в смысле, как. Приходит грязный сопляк к воротам императорского дворца и такой - дяденьки-стражники, тут такое дело, я случайно обнаружил дорогую сережку

Я вспомнил, что имел фанон, что ЦЖ так быстро нашел тогда мелкоХЧ потому, что ребенок шел к воротам дворца, чтоб это как то отдать. А то вообще не понятно, как в многотысячном городе князь сразщу нашел конкретного маленького оборвашку

Анон пишет:

Любой момент личной встречи с СЛ сразу после получения сережки(буквально поминутно, отдать сережку - дело нескольких секунд), если бы ему было важно ее отдать, он бы отдал. Но он не отдал ее в принципе никогда. И я не считаю это чем-то ужасным.

Я думаю, он просто боялся ее отдать напрямую, как и МЦ в ситуации с щзолотым листком, - боялся, что решат, что он специально спиздил

#24714 2023-07-07 02:35:03

Анон

Самые страшные демоны - две сиськи ХЧ.
Вообще помню, когда ШЦС предлагает СЛ превратиться в даму, тот представляет себя дамой с очень даже большими арбузами. Интересно, а какого размера сиськи у фем!ХЧ?

#24715 2023-07-07 02:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя по нему ну ооооочень заметно, как сильно ему хочется отпиздить МЦ и ФС.

Мне тоже очень хочется  :lol: Но хорошо, что ХЧ этого не сделал, ибо сам он тоже не белый плащ, и не ему учить уму разуму этих двоих.

Так он их не раз отпиздил  :really:

#24716 2023-07-07 02:41:23

Анон

Если бы ХЧ их реально отпиздил, МЦ и ФС уже давно не были бы на небесах. Они, собственно, нигде бы не были, кроме своих могил.

#24717 2023-07-07 02:43:18

Анон

Анон пишет:

Самые страшные демоны - две сиськи ХЧ.
Вообще помню, когда ШЦС предлагает СЛ превратиться в даму, тот представляет себя дамой с очень даже большими арбузами. Интересно, а какого размера сиськи у фем!ХЧ?

Видел арты фем!хуаляней, мне понравился один из них, где СЛ с крупным размером и вообще фигуристый, а ХЧ больше похож на шпалу с небольшой, но высокой грудью.

#24718 2023-07-07 02:44:54

Анон

Вообще я так и не понял, откуда взялся лось!ХЧ с раскаченной мышцой, учитывая, что помереть он должен был в твинковом возрасте, и максимум был бы высокий и тощий. Так что в шпалу-фем!ХЧ охотно верю.

#24719 2023-07-07 02:49:14

Анон

Анон пишет:

Вообще я так и не понял, откуда взялся лось!ХЧ с раскаченной мышцой, учитывая, что помереть он должен был в твинковом возрасте, и максимум был бы высокий и тощий. Так что в шпалу-фем!ХЧ охотно верю.

Так он помер, а потом в Тунлу еще 10 лет перепекался, там скорее всего и обрел окончательный истинный облик.

#24720 2023-07-07 02:49:30

Анон

Ну так Мосян его и описывает высоким и тощим. Нигде о мышцах не слова.

#24721 2023-07-07 02:50:16

Анон

А, то есть лось - это уже фантазия Старембер? Нуок. Но вообще да, к посмертному образу, наверное, ближе все Умин, а не уже 800-летний ХЧ. А Умин как раз и есть высокий и тощий. Ну или ХЧ и Умин вообще-то выглядят одинаково, просто СЛ так ни разу с Умина маску и не снял.

Отредактировано (2023-07-07 02:52:52)

#24722 2023-07-07 02:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя по нему ну ооооочень заметно, как сильно ему хочется отпиздить МЦ и ФС.

Мне тоже очень хочется  :lol: Но хорошо, что ХЧ этого не сделал, ибо сам он тоже не белый плащ, и не ему учить уму разуму этих двоих.

Так он их не раз отпиздил  :really:

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с ХЧ-то что? Вообще, какой у него облик реальный? Я так понимаю, когда он еще был Умином, то облики менять особо не умел, каким помер, таким и остался, то есть твинком где-то лет на 16. Потом он выколол себе глаз, но все еще оставался твинком. Так почему настоящим обликом он считает раскаченную дылду из призрачного города?

Почему лет на 16, там война минимум лет 5 шла, умер он в 18-19, и на этот возраст и выглядит в игорном доме, как написано.

Умин выглядит максимум на 16- 17, и по всей логике вещей ему больше и быть не может. И по проклятию он не мог дожить до 18.
Короче напомнили. Я для себя решил, что ХЧ "вырос" до 18-19 после Тунлу, то есть переродился как король демонов. Всегда видел это так: у меня в детстве была иллюстрированная книжка Конек-Горбунок, и так была картинка, где Иван в финале после прыжков по трем котлам из третьего появляется сразу в богатом кафтане в цацках и повзрослевший, и я так и ХЧ представил: хоба! ХЧ прыгает в вулкан лохматья, а обратно выпрыгивает уже взрослый, в красном и весь обвешанный цацками...

#24723 2023-07-07 02:56:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, а какого размера сиськи у фем!ХЧ?

Где то второй размер, ну максимум третий. И чтоб вырез был, чтоб точно боги в смятении разбегались

#24724 2023-07-07 02:57:44

Анон

Анон пишет:

Вообще я так и не понял, откуда взялся лось!ХЧ с раскаченной мышцой, учитывая, что помере

Так в каноне он как лось ни разу не описывается. Это с манхвы пошло

Скрытый текст

#24725 2023-07-07 02:58:54

Анон

Анон пишет:

Ну или ХЧ и Умин вообще-то выглядят одинаково, просто СЛ так ни разу с Умина маску и не снял.

Судя по описанию: Сань Лана и Умин выглядят одинаково, исключая красный глаз и то, что один немного не живой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума