Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
они равноправные партнёры
Нуууу, ИМХО, это СЛ бы очень хотел, чтобы они были равноправными партнерами, а у ХЧ так и лезет "Он мое божество, я ничтожный верующий и НИДАСТОИН", и прочие комплексы неполноценности. Но я верю, что они над этим работают.
Хотя... Вот в начале он попробовал порешать сам, наложив заклятье неподвижности на любимку. На него чуточку разозлились и больше он так не делал.
Подождите, когда там было наложение заклятия неподвижности от ХЧ?
Подождите, когда там было наложение заклятия неподвижности от ХЧ?
Когда они к Ци Жуну пришли. Но Се Лянь там кстати не особо злился, мне даже обидно было по этому поводу.
Когда они к Ци Жуну пришли. Но Се Лянь там кстати не особо злился, мне даже обидно было по этому поводу.
Точно, я просто с чего-то подумал, что ты про какую-то экстру
Нуууу, ИМХО, это СЛ бы очень хотел, чтобы они были равноправными партнерами, а у ХЧ так и лезет "Он мое божество, я ничтожный верующий и НИДАСТОИН", и прочие комплексы неполноценности
Ну как по мне уже в допках ХЧ чувствует себя уже намного и наглее и комфортнее с СЛ, вплоть до приколов над ним в допке по потере памяти. У него мужик там уже завоёван, мечты стали явью, я бы не сказал, что теперь уж считает, что прямо так недостоин.
Наглее и свободнее да. Но когда шутки заканчиваются, СЛ по-прежнему для него Ваше высочество, перед которым он на колени бухается.
перед которым он на колени бухается.
По дефолту не бухается, СЛ не одобряет, когда верующие молятся на коленях
Но если как кинк, то наверняка
А я, почитав обсуждение про последовательность событий во время вознесения ШЦС, теперь запутался немного: когда ШУ обменял судьбы, по канону как-то было известно, что ХС прям скоро вознесется? В смысле, могло же быть так, что у ХС судьба вознестись дряхленьким заслуженным чиновником лет в 70. И тогда ШЦС все равно долго был бы в опасности на средних небесах.
И еще я никак не могу понять, сколько лет ХС на момент гибели, возраст его родителей как-то прям смущает.
А я, почитав обсуждение про последовательность событий во время вознесения ШЦС, теперь запутался немного: когда ШУ обменял судьбы, по канону как-то было известно, что ХС прям скоро вознесется? В смысле, могло же быть так, что у ХС судьба вознестись дряхленьким заслуженным чиновником лет в 70. И тогда ШЦС все равно долго был бы в опасности на средних небесах.
этого в точности вроде бы не написано, но можно предположить, что такая инфа может быть прописана в бумажках у ЛВ.
Смысл замены судеб — не в вознесении, а в том, чтобы перекинуть Пустозвона на подходящего человека (поэтому важные иероглиф и дата рождения).
Пустозвон переключился на новую добычу, ШЦС УЖЕ был в безопасности. Была бы жертва без ауры, ШЦС то мог бы спокойно жить на на сердненижних небесах или спуститься на землю и жить счастливым смертным богачом (но вряд ли ШУ после всех трудов согласился бы на такое. Божественная аура ХС оказалась приятным бонусом
Найти такого козла отпущения слишком трудно. Но мир огромен, брось все силы на поиски, и возможно, искомое отыщется. Воспользовавшись положением великого Повелителя Вод, Ши Уду закинул сети и действительно нашёл подходящего человека. Да к тому же такого, который обладает способностью к вознесению и вскоре должен встретиться с Небесной карой
А почему ЛВ так впряглась помогать ШУ в этом деле и не сдала его начальству?
И ПМ знал и молчал.
А почему ЛВ так впряглась помогать ШУ в этом деле и не сдала его начальству?
И ПМ знал и молчал.
Ето магея дружбы.
Ну в смысле я хочу в это верить, но кроме этого они все трое знали о проблемах и темных делишках друг друга и им удобно было друг друга покрывать.
В пещере бухнулся)
Да и судя по последней экстре, ХЧ вообще не очень уверен, что нужен СЛ так же как СЛ ему
Пронзаю, ХЧ уже сам запутался, где у него кинки на поклонение божеству, а где реально проскальзывает "как ещё сделать себя самым нужным и полезным для Его Высочества, а то он меня кинет".
Ну в смысле я хочу в это верить, но кроме этого они все трое знали о проблемах и темных делишках друг друга и им удобно было друг друга покрывать.
Плюс круговая порука. Ты знаешь о моих скелетах в шкафу, я знаю о твоих, мы друг другу с ними помогаем и они же нас сдерживают, чтобы никто никого не спалил, иначе скелеты вылезут из шкафов у всех сразу.
него кинки на поклонение божеству
Это не кинк, это вся его суть
А вот "гэге", это попытка подобраться поближе к божеству, сократить дистанцию, так сказать)
А кинк у него на то, чтобы СЛ звал его "гэге"
Ну когда последний раз Умин пробовал поклоняться ему, как божественному принцу и при каждом удобном случае бухаться на колени, СЛ не понравилось, ХЧ сделал выводы и в следующий раз применил тактику "да я просто симпатичный мальчик next door, буду звать братиком". То, что СЛ в бытность бедствием вообще был в неадеквате и поэтому реагировал как реагировал, будет мыслью слишком еретической, божество не может быть неправо.
То, что СЛ в бытность бедствием вообще был в неадеквате и поэтому реагировал как реагировал, будет мыслью слишком еретической, божество не может быть неправо
Почему? Умин прекрасно знал, что СЛ плохо. И знал почему. И понимал, что это состояние для СЛ ненормально. Там есть где-то фраза Умина про это в каноне. Но я не воспроизведу.
Я в смысле того, как СЛ обращался с Умином. Для него было абсолютно окнорм, что если СЛ плохо, то тот может выместить злость на Умине, придушить его, да что угодно сделать, Умин это с радостью примет, но ок, если Его Высочество орет, когда его называют высочеством и приносят цветы, Умин больше не будет. В следующий раз ХЧ и помнит, что последний раз его бог поклонения не хотел, и не надо давить на больные мозоли. А то, что сейчас не орёт и не душит, ну так на то воля божества, захочет - придушит, захочет- приласкает.
Ето магея дружбы.
Сошлись на фоне своих скелетов в шкафу и крепко сдружились ЛВ хотела власти и признания и сразу поняла, что ШУ сильный Небожитель и надо с ним дружить. ШУ хотел провернуть беспрецедентную акцию по замене судьбы. А ПМ сначала присоединился за компанию, но потом использовал эти связи, когда ему пришло время покрывать ПС.
Я представляю, как веселился ЦУ, глядя на всю их якобы тайную для него возню и на мильен твинков Черновода.
А ты думаешь, ЦУ знал о ХС?
Се Лянь тоже погрузился в размышления и спросил:
— О чём?
— Неужели он правда ничего не знал о замене судьбы, произведённой Ши Уду для Ши Цинсюаня, и о том, что Черновод затесался шпионом в чертоги Верхних Небес
....
....
— Возможно, — предположил Хуа Чэн, — он с самого начала что-то подозревал, но тогда положение Повелителя Вод ещё не представляло для него угрозы, и потому всё осталось в тайне. Слишком рано раскрытое преступление, возможно, также было ему невыгодно. Ши Уду оказался бы сослан, но его место занял бы новый Повелитель Вод, который мог и не иметь таких же страшных секретов и рычагов, за которые можно ухватиться, чтобы сдёрнуть его с Небес. Будь я на месте Цзюнь У, мне бы очень не нравился Ши Уду. Но при желании от него избавиться мне бы не пришлось действовать самому, достаточно было бы спокойно наблюдать, как тот бесчинствует, становясь всё наглее и бесстрашнее, ну, а когда мне всё это надоело, я бы просто сообщил об инциденте с заменой судеб Черноводу
Кстати, интересный вопрос, знал ли ЦУ о Штирлице века. И еще, как ХС-то свою темную ци скрывал?
А, все, анон внес отрывок, что ЦУ все знал, просто не юзал это знание. Ну щито поделать, если у них там на небесах все интриги такие детские.
Отредактировано (2023-07-04 14:44:16)
Чтобы такой контрол-фрик и чего-то не знал в своих владениях. Знал, без вариантов. Еще и спецом его «шпионом» к ХЧ подослал, типа ты и так шпион, так будь же двойным шпионом
А я вот так и не могу понять, как именно Черновод мог столько времени косплеить Повелителя Земли. Ну ладно, положим, с актерским талантом у него все хорошо, но как же с божественностью? Кто все это время отвечал на молитвы Повелителю Земли? Черновод-то их слышать явно не мог.