Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да почему не может работу-то найти? Все он может. Советником стать может, до капитана армии дослужиться без помех может, его разжаловали потому, что он врагов жалел, а не потому, что чего-то там не мог.
Да почему не может работу-то найти?
В книге прямо писалось, что он не мог надолго задержаться на стандартной работе из-за неудачи. Видимо это было менее заметно в области военного дела, там люди и так помирают часто
Видать во дворце Юнаня жили не очень сообразительные люди, которые так и не поняли, что где советник, там вечно фигня какая-то происходит.
Ну и да, на войне померли так померли, ну и пох, ещё найдут.
Да почему не может работу-то найти? Все он может. Советником стать может, до капитана армии дослужиться без помех может, его разжаловали потому, что он врагов жалел, а не потому, что чего-то там не мог.
Не врагов же, а пытался уберечь мирных жителей.
Не врагов же, а пытался уберечь мирных жителей.
В том числе с противоположной стороны - значит врагов.
В том числе с противоположной стороны - значит врагов.
Не согласен, мирные есть мирные.
Это суровые древнекитайские времена, тогда всем похуй было, мирные или не мирные.
тогда всем похуй было, мирные или не мирные.
словно сейчас не похуй
Короче, конкретно в Баньюэ проблема была в характере СЛ, а не в проклятой канге. Так бы спокойно дослужился до генерала.
Короче, конкретно в Баньюэ проблема была в характере СЛ, а не в проклятой канге. Так бы спокойно дослужился до генерала.
Да и когда он советником был, проблема тоже в характере
Это суровые древнекитайские времена, тогда всем похуй было, мирные или не мирные.
У меня невеликие знания про эпоху Троецарствия и прочие китайские смуты, может там где-то и впрямь было такое, что мирняк намеренно вырезали поголовно после набегов. Но так-то в целом ты скорее прав.
Не, ну с советником Юнаня его конкретно подставили. Хотя да, конечно, элемент "мне нужно быть в каждой бочке затычкой" тоже был, спорить сложно, мог спокойно свалить, когда дело запахло жареным, не оказался бы похороненным заживо. Кстати, а как он откопался-то? Расцарапал гробы изнутри?
Не, ну с советником Юнаня его конкретно подставили. Хотя да, конечно, элемент "мне нужно быть в каждой бочке затычкой" тоже был, спорить сложно, мог спокойно свалить, когда дело запахло жареным, не оказался бы похороненным заживо.
Так ЛЦЦ его спалил на месте происшествия, и СЛ надо было остаться, чтобы подтвердить, что дадада, это был я, не смей даже думать про иные варианты, вина на мне.
Кстати, а как он откопался-то? Расцарапал гробы изнутри?
Или прошло столько времени, что гроб стал трухлявым и из него стало легче выбраться.
Отредактировано (2023-07-03 21:38:55)
Ну повезло, что в каменном гробу не похоронил, чо.
Так ЛЦЦ его спалил на месте происшествия, и СЛ надо было остаться, чтобы подтвердить, что дадада, это был я, не смей даже думать про иные варианты, вина на мне.
Ну это как раз и есть характер, а не отсутствие удачи.
Ну повезло, что в каменном гробу не похоронил, чо.
З-забота об учителе
А, и кстати, а что СЛ сделал-то, чтобы вознестись? Ну первый раз упокоил призрака, второй раз, походу, за то, что таки не поддался желанию устроить чуму, а третий раз за что?
А ещё меня умиляет, как родители ЛЦЦ искали наследнику престола наставника. То есть ваше дитятко попытались украсть, какой-то мимокрок-бродячий артист его спас, и это повод пригласить артиста во дворец учить наследника фехтованию? Причём с закрытым лицом?
А, и кстати, а что СЛ сделал-то, чтобы вознестись? Ну первый раз упокоил призрака, второй раз, походу, за то, что таки не поддался желанию устроить чуму, а третий раз за что?
За то что преисполнился
Нет инфы. Ни намека
третий раз за что?
Накопил очки опыта, наверное.
И хотя вознесение во время распития вина звучит немного абсурдно, на самом деле ничего страшного в этом не было, иногда судьба настигает человека в самые неожиданные моменты. Се Лянь вообще вознёсся во сне, не успев ничего понять. Вполне возможно, что когда-нибудь появится небесный чиновник, вознесшийся во время справления нужды, наверняка будет та ещё удивительная картина.
Сказано же было где-то в начале про условия вознесения - какое-то громкое деяние (славное или не очень, но все же громкое), и самосовершенствование. Вот за 800 лет насовершенствовался на третье вознесение.
Сказано же было где-то в начале про условия вознесения
В цитате выше СЛ рассуждает, что судьба догонит когда угодно.
Я про ШЦС думала, что он вознёсся, пролив чашу - величайшая картина, все дела. А тут получается, что он сначала пролил чашу, потом ШУ взял к себе, потом пересадил судьбу и только потом вознёсся во время бухания.
Может, конечно, когда он получил богу, ему эту пролитую чашу засчитали за деяние?
Аноны, а СЛ узнал, что ХЧ это Умин?
А ещё меня умиляет, как родители ЛЦЦ искали наследнику престола наставника. То есть ваше дитятко попытались украсть, какой-то мимокрок-бродячий артист его спас, и это повод пригласить артиста во дворец учить наследника фехтованию? Причём с закрытым лицом?
Мб они настолько впечатлились тем, что чел с помощью одной лишь ветки разобрался с разбойниками с мечами, что решили, что он и их дите обучит отличному владению оружием.
Отредактировано (2023-07-03 23:12:35)