Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну значит анон слишком разбушевался со своей фантазией. Но я так понял, у призраков при открытии Тунлу хором начинается что-то вроде течки, когда очень хочется либо ебаться, либо пиздиться.
Не, я правда не знаю, зачем даосы это делают и в чем прикол.
Моя теория в том, что во время оргазма есть напряжение, напряжение = ощущение некой силы, которую хочется выпустить, расслабившись, и типо если ты это делаешь, ты эту силу упускаешь или передаешь другому человеку, а если не сделал этого, то и збс, удержал какашечку, и получил свое от партнера. А так, ну процесс ведь тоже приятный) Хотя закончить не кончив не очень приятно, конечно) Ну, тренировка силы воли бонусом.
Анон пишет:Не, я правда не знаю, зачем даосы это делают и в чем прикол.
Моя теория в том, что во время оргазма есть напряжение, напряжение = ощущение некой силы, которую хочется выпустить, расслабившись, и типо если ты это делаешь, ты эту силу упускаешь или передаешь другому человеку, а если не сделал этого, то и збс, удержал какашечку, и получил свое от партнера. А так, ну процесс ведь тоже приятный) Хотя закончить не кончив не очень приятно, конечно) Ну, тренировка силы воли бонусом.
Я теперь представила, как вот это вот практикует МЦ.)
Я не нашел арт с пещерой и цветами, зато несу ссылку на красивый бук-трейлер от Амоними, очень круто сделано.
https://vk.com/wall-103555666_9824
А откуда пошла тема что в храме у них что-то было кроме поцелуев и катаний? Я ничего такого не уловил (но и читал давно и плохо помню всю сцену)
Ну вот у меня такое впечатление сложилось потому, что обычно когда герои целуются-обнимаются в горизонтальном положении и на этом нам опускают черный экран, это такой способ сказать они поебались.
Я нашел арт с пещерой и цветами
▼Скрытый текст⬍
Я не нашел арт с пещерой и цветами, зато несу ссылку на красивый бук-трейлер от Амоними, очень круто сделано.
https://vk.com/wall-103555666_9824
Первый буктрейлер мне неоч, не особо понятно что там в видео происходит, а вот второй просто божественно красивый
Первый буктрейлер мне неоч, не особо понятно что там в видео происходит, а вот второй просто божественно красивый
Задумка с вином, проливающимся прямо на голову ШУ…
а вот второй
Это который первый по хронологии на (длительность 1:55)? Мне почему-то в нём особо не зашла песня. А в первом ХЧ
Отредактировано (2023-07-02 19:37:18)
Это который первый по хронологии на (длительность 1:55)?
Нет, второй это под номером 2, на две минуты. Там карты, кости и скучающий ХЧ. Имхо его изобразили очень вхарактерно, он же всех небожителей не переносит, но при появлении СЛ в глазах чуть ли не звездочки засияли)
Имхо его изобразили очень вхарактерно
Эмоции очень хороши, тут согласна. Мне дизайн не очень. Я знаю, что в меньшинстве, но максимально не люблю заостренные уши, серую кожу (слава богу тут без нее) и опционально черный маникюр ХЧ.
Там карты, кости и скучающий ХЧ. Имхо его изобразили очень вхарактерно, он же всех небожителей не переносит
Не всех, кстати. Внезапно С Юйши они хорошо общаются и ХЧ явно ее уважает. ИЮ помог изгнать злую сущность и взял к себе, хотя ИЮ тут скорее как бывший небожитель. И к концу новеллы с ЦИЧ и ПМ нашел общий язык, ну они правда хорошие ребята.
Просто эти не поднасрали лично ему или, что главное, СЛ.
Просто эти не поднасрали лично ему или, что главное, СЛ.
А ЮХ так и вообще единственная помогла и СЛ и ХЧ лично. Но в целом он все равно считал, что на Небесах живут какие-то недостопочтенные личности и в принципе в отношении многих был прав.
▼Скрытый текст⬍
Оу. Это ведь тот же артер, что и Систему в англе рисовала?
Оу. Это ведь тот же артер, что и Систему в англе рисовала?
Нет, другой, в БН внутренние арты от Зельды, а всю Систему, как обложку так и внутренние арты, рисовала Xiao Tong "Velinxi" Kong.
Рисовка очень похожа
Совершенно не похожа.
Др.анон
Бомжуя и терпя неудачи из-за проклятия достаточно сложно обрасти этими скиллами, тебе не кажется?
Как раз бомжуя и терпя неудачи этими скиллами надо обрастать. Это благополучному принцу можно не уметь шить, потому что а зачем, МЦ же есть, а бомж не может позволить себе отдать одежду слугам или выбросить испорченное. Опять же, готовке стоило научиться хотя бы для того, чтобы не портить еду зазря и не травить окружающих, готовых попробовать селяневое варево. Прически себе делать практичные, чтобы волосы в глаза не лезли. Общаться с людьми, чтобы они охотнее отдавали мусор/не побили и не прогнали. СЛ, по идее, за 800 лет бомжевания должен все это уметь как боженька. Но ему принципиально надо заебаться, а не облегчить себе жизнь.
Мне вот прямо интересно, если бы тогда в монастыре Водных Каштанов СЛ его реально послал, ХЧ бы ушел и симпил дальше на расстоянии, или был бы весь такой "Нуок, не сработало, я ступил, все, пора переезжать в новый город, брать новое имя и внеху, а потом попробую еще раз"?
Однозначно вернулся бы. Лгать СЛ, скрывая свою личность, ему нигде не жало, похитить ЛИ и прийти в храм под его личиной тоже не жало, скрывать всю ситуацию с черноводом не жало, а тут вдруг прямой запрет должен его остановить? Лол нет.
Разве что немного жаль усилий ББ и ЦЖ, которые столько сил угрохали на свое сталкерство (ЦЖ у СЛ буквально под кроватью сидел), но про них в разрезе сталкерства все забывают.
А как одно другому мешает? ХЧ криповый сталкер, ЦЖ мерзкий сталкер, Бабай бог сталкеров-садистов.
Бля, по аргументу с готовкой уже все понятно
Ну я так понял, сам по себе СЛ как раз готовит ну средненько, но не совсем уж отраву. Отрава у него получается как раз из-за дебаффа с кангой.
А на тему скиллов, вообще-то как-то же он сумел даже не с нулевой, а с отрицательной удачей дослужиться до королевского советника и наставника принца. Значит, его более чем скромный образ жизни - фича, а не баг, ну нравится чуваку бомжевать. Может, подсознательно, но нравится. Опять же, за тот год, что прошёл с развоплощения до обратного воплощения ХЧ, он жил не в своём дворце на небесах, и даже не в Доме Наслаждений, хотя ХЧ наверняка на него дарственную на имя принца оформил, он жил в скромной хижине посреди леса и по прежнему был старьевщиком. И это когда дебаффной канги уже не было. Значит, ему просто нравится так жить, ну вот как Повелительнице Дождя нравится жизнь простой селянки.
Почему бы не допустить, что раз канга влияет на готовку, она так же влияет на другие мелкие аспекты жизни СЛ? Насколько я помню, он работу не мог из-за нее найти, т.к. его преследовала неудача. А уж за столько лет, человек просто привыкает жить таким образом. Про волосы вообще молу, где в тексте хоть одно упоминание того, что 1. они ему мешают, 2. он их никогда не убирал в прическу? Они вообще особо не упоминаются, насколько я помню.
Отредактировано (2023-07-03 17:00:20)
Прически себе делать практичные, чтобы волосы в глаза не лезли.
Чево?..
Общаться с людьми, чтобы они охотнее отдавали мусор/не побили и не прогнали.
Где в БН сказано, что при сборе мусора СЛ били и прогоняли?
Бля, по аргументу с готовкой уже все понятно
Я уже заебался писать про состояние готовки СЛ до и после второй канги, этот анон непробиваем.