Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#24476 2023-07-02 15:57:33

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Есть ли в древнем Китае трусы, чтобы их можно было потырить?

#24477 2023-07-02 15:57:44

Анон

Анон пишет:

МЦ и ФС абсолютно правы

ХЧ - криповый сталкер, тут не обязательно спрашивать мнение МЦ и ФС чтоб это понять)

#24478 2023-07-02 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Вернуть сережку он мог? Мог, но не вернул, значит спиздил.

Но как?! Вернуть, в смысле, как. Приходит грязный сопляк к воротам императорского дворца и такой - дяденьки-стражники, тут такое дело, я случайно обнаружил дорогую сережку… Ему, конечно, никто не верит, сопляк привычно огребает пиздюлей, уходит. Хотя может даже слушать бы не стали, сразу бы прогнали, прикарманив цацку себе.

Анон пишет:

Намеренно он ее забрал или нет мы не узнаем,

Мы можем сделать выводы хотя бы по эпизоду в храме с фруктами, где сидел ХЧ с бурчащим от голода животом. И при этом без прямого позволения даже не посмел тронуть всратые иссушенные фрукты, потому что это было подношением божеству.

#24479 2023-07-02 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну там подвязка какая-то вроде есть, выполнявшая роль белья
https://ziseviolet.tumblr.com/post/1635 … o-zhong-yi

#24480 2023-07-02 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Штаны какие-нибудь должны быть

#24481 2023-07-02 16:02:14

Анон

Мне вот прямо интересно, если бы тогда в монастыре Водных Каштанов СЛ его реально послал, ХЧ бы ушел и симпил дальше на расстоянии, или был бы весь такой "Нуок, не сработало, я ступил, все, пора переезжать в новый город, брать новое имя и внеху, а потом попробую еще раз"?

#24482 2023-07-02 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Мне вот прямо интересно, если бы тогда в монастыре Водных Каштанов СЛ его реально послал,

Ты про какой момент, когда они в телеге в монастырь приехали?

#24483 2023-07-02 16:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот прямо интересно, если бы тогда в монастыре Водных Каштанов СЛ его реально послал,

Ты про какой момент, когда они в телеге в монастырь приехали?

Не, про "Если сейчас отсюда выйдешь, обратно уже можешь не приходить", когда ХЧ и ЦИЧ хотя  пойти выйти отпиздить монахов.

#24484 2023-07-02 16:08:58

Анон

Анон пишет:

даже не посмел тронуть всратые иссушенные фрукты, потому что это было подношением божеству.

Этодругое
Фрукты - прямое подношение Богу, которым восхищается сам ХЧ, ничего удивительного, что он не посмел забирать его подношения, это пиздец как неуважительно с точки зрения верующего. А сережка просто цацка, которую он "обранил" и не заметил, не чье-то подношение.

Анон пишет:

Но как?! Вернуть, в смысле, как.

А ХЧ вот прям точно сережку эту получил прям в последний момент когда они с СЛ виделись? Не в середине встречи? Не ближе к концу, вот прям впритык момент в момент что и шанса отдать не осталось? Да и потом он же ходил с СЛ в виде призрака, если у него сережка все еще оставалась спустя 800 лет, значит была и тогда, и если бы ему было важно ее вернуть, он бы вернул. Да, это был бы неловкий разговор, но следуя аноновой логике, если он аж голодая не стал фруткы брать, то уж сережку отдал бы.

#24485 2023-07-02 16:10:21

Анон

Анон пишет:

ХЧ бы ушел и симпил дальше на расстоянии

Это. Божество приказало - верующий подчинился. Он готов был страны вырезать по одному его слову. Может, лет через триста опять бы попробовал подойти, но дал бы знать, что это именно он

#24486 2023-07-02 16:10:53

Анон

Анон пишет:

ХЧ - криповый сталкер

Я упустил момент в этом фандоме, когда перестал бякаться об это определение и стал над ним угорать. :lol:
Разве что немного жаль усилий ББ и ЦЖ, которые столько сил угрохали на свое сталкерство (ЦЖ у СЛ буквально под кроватью сидел), но про них в разрезе сталкерства все забывают.

Отредактировано (2023-07-02 16:14:12)

#24487 2023-07-02 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Не, про "Если сейчас отсюда выйдешь, обратно уже можешь не приходить", когда ХЧ и ЦИЧ хотя  пойти выйти отпиздить монахов.

Я подзабыл этот момент, надо срочно перечитывать :panic:

#24488 2023-07-02 16:13:08

Анон

Анон пишет:

но про них в разрезе сталкерства все забывают.

Просто им СЛ не дал, поэтому с них ни у кого не горит, а ХЧ - дал и как это так, он же сталкер)
Ну сталкер и сталкер, похуй, пляшем  :chearleader:

#24489 2023-07-02 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Может, лет через триста опять бы попробовал подойти, но дал бы знать, что это именно он

Соглы

#24490 2023-07-02 16:14:46

Анон

Чего сразу забывают-то? Но сталкерство у ББ принципиально другое, ХЧ сломал себя под любимку, а ББ хотел сломать любимку под себя. А чего ЦЖ хотел, я так и не понял, он просто ебанат.

#24491 2023-07-02 16:17:01

Анон

Анон пишет:

Разве что немного жаль усилий ББ и ЦЖ, которые столько сил угрохали на свое сталкерство (ЦЖ у СЛ буквально под кроватью сидел), но про них в разрезе сталкерства все забывают.

Может быть потому что обсуждают ХЧ, а не просто о сталкерстве решили поговорить?

#24492 2023-07-02 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Просто им СЛ не дал, поэтому с них ни у кого не горит, а ХЧ - дал и как это так, он же сталкер)

Скорее потому что когда их называют сталкерами, ни у кого не подгорает, и они не кидаются на защиту  ;D

#24493 2023-07-02 16:17:54

Анон

Анон пишет:

Я подзабыл этот момент, надо срочно перечитывать

Там было прямо похоже, что ХЧ сейчас разрыдается от таких слов.

#24494 2023-07-02 16:22:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже не посмел тронуть всратые иссушенные фрукты, потому что это было подношением божеству.

Этодругое
Фрукты - прямое подношение Богу, которым восхищается сам ХЧ, ничего удивительного, что он не посмел забирать его подношения, это пиздец как неуважительно с точки зрения верующего. А сережка просто цацка, которую он "обранил" и не заметил, не чье-то подношение.

Но вообще-то это то же самое, фрукты - подношение СЛ и, следовательно, его собственность, сережка - украшение СЛ и, следовательно, тоже его собственность. То есть все эти предметы принадлежат важному для ХЧ человеку и запросто что-то брать он бы не стал.

Не ближе к концу, вот прям впритык момент в момент что и шанса отдать не осталось?

Я даже не могу себе представить ни одного удобного момента, чтобы ее вернуть. :dontknow: Если на стене, то там не успели поздороваться, как пришла новость, что ЦЖ покрали, всем похуй на сережку, все побежали спасать ЦЖ. Если в лесу в моменте с пледом, то СЛ бы ее попросту не заметил, проснувшись.

#24495 2023-07-02 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Я даже не могу себе представить ни одного удобного момента, чтобы ее вернуть.

Любой момент личной встречи с СЛ сразу после получения сережки(буквально поминутно, отдать сережку - дело нескольких секунд), если бы ему было важно ее отдать, он бы отдал. Но он не отдал ее в принципе никогда. И я не считаю это чем-то ужасным.
А про фрукты, этодругое именно потому, что они подношения верующих божеству. Сережка - не подношение, а просто личная вещица СЛ, мелкая и не слишком важная (да, она могла оказаться важной, типо уу ебать, мамка ее подарила, когда СЛ исполнилось сколько-то лет, или его первая любовь подарила, или небо или аллах, не важно, это было не так и обсуждать это смысла нет)

Отредактировано (2023-07-02 16:30:15)

#24496 2023-07-02 16:31:14

Анон

Анон пишет:

Да и потом он же ходил с СЛ в виде призрака, если у него сережка все еще оставалась спустя 800 лет, значит была и тогда, и если бы ему было важно ее вернуть, он бы вернул. Да, это был бы неловкий разговор, но следуя аноновой логике, если он аж голодая не стал фруткы брать, то уж сережку отдал бы.

Думаю, что став призраком ХЧ пошел искать свое тело, потом его прятал, потом превращал в прах и тд, и сережку должен быть забрать с собой. Хотя мог и спрятать вместе с прахом.
Но вот снова - когда ее возвращать, :think:  если даже от простого цветка СЛ впал в ярость, и что бы стало с ним, а главное с ХЧ при виде серьги, которая напоминала бы о прошлой славной жизни СЛ.

#24497 2023-07-02 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Но так как ХЧ очень целенаправленно и методично ломал и перекраивал себя под то, чтобы быть идеальным партнером для СЛ

Чет не вижу, где ХЧ себя ломает))

#24498 2023-07-02 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Это потому, что он запал будучи пиздюком, у него характер не успел сформироваться даже, и  по сути, он с самого начала держал в голове СЛ. Он не ломал себя под СЛ, он вырос под СЛ.
др. анон.

#24499 2023-07-02 16:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому, что он запал будучи пиздюком, у него характер не успел сформироваться даже, и  по сути, он с самого начала держал в голове СЛ. Он не ломал себя под СЛ, он вырос под СЛ.
др. анон.

Кстати, подумалось
А ведь в начале канона ХЧ останавливает СЛ заклятьем и воооще решает проблемки в стиле "Гэгэ, отойди, постой в сторонке". А к концу он уже немного изменил мнение. Так что вот, ломание своего характера под то, что хочет любимка, чтоб, не дай СЛ, не разозлился и не прогнал)

Отредактировано (2023-07-02 16:38:42)

#24500 2023-07-02 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Но вот снова - когда ее возвращать

Он мог отдать ее МЦ или ФС, не помню с кем он там виделся, когда в армию попал. Он мог отдать ее еще пиздюком, сразу как получил (если только это не случилось когда он уже оказался "за воротами")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума