Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да, там совершенно одинаковые грамматически конструкции. Субъект-глагол-объект. И никакого "собирателя цветов", конечно. Вот уж обозвали, словно ХЧ по борделям девиц собирает.
А как тогда в китайском это соотносится с историей возникновения этого прозвища, Кровавый дождь ищет цветок чтобы укрыть его от кровавого дождя
Ну так кровавый дождь тоже его рук дело. И не помню я эту стори с "укрыть цветок", честно говоря.
Ну так кровавый дождь тоже его рук дело. И не помню я эту стори с "укрыть цветок", честно говоря.
Вот только недавно в дунхуа же опять рассказали)
ХЧ пошел бить ЦЖ и его демонов, устроил кровавый дождь, а потом заметил цветок у дороги и накрыл его зонтом, чтобы его не побило дождём
В дунхуа - да. Книгу я давно не перечитывал.
В дунхуа - да. Книгу я давно не перечитывал.
Так дунхуа идёт по книге.
А есть где нибудь по небожителям додзики ?
Кроме тех , что про урок каллиграфии и несчастную судьбу Жое. Или это чисто японское явление?
А есть где нибудь по небожителям додзики ?
Кроме тех , что про урок каллиграфии и несчастную судьбу Жое. Или это чисто японское явление?
вероятно, где-то есть. на далеких просторах китайских и японских интернетов
Мештем кто-то состряпал из перевода юнетов и артов из маньхуа БН книжки и продаёт доступ онлайн, что происходит
Инфа в их группе, ссыль сейчас не могу кинуть
Мештем кто-то состряпал из перевода юнетов и артов из маньхуа БН книжки и продаёт доступ онлайн, что происходит
Что, и пятый том? вообще не жаль тех, кто на такое поведется
Так они ж в виде томиков вроде, я в свое время 1 том хотела купить. Тома со 2 по 5 недоступны пока.
Останавливает то, что там заказ с Украины надо делать.
Украинское издание, вроде без иллюстраций было, или это еще одно
Не, ну я сам себе собирался сделать книжечки, но когда юнеты перевод закончат и маньхуа выйдет хотя бы на половину. Но не продавать, а чтоб на полке стояли)
Украинское издание, вроде без иллюстраций было, или это еще одно
Это оно, достаточно зайти на сайт и посмотреть) Там только обложки от художника маньхуа, больше иллюстраций нет вроде
А это не те, кто еще и Магистра типа делали?
Не, ну я сам себе собирался сделать книжечки, но когда юнеты перевод закончат и маньхуа выйдет хотя бы на половину. Но не продавать, а чтоб на полке стояли)
Сейм фор ми. Заодно и верстку попробую) Благо, печатать 1 экземпляр не настолько прям дорого, как было раньше)
А это не те, кто еще и Магистра типа делали?
Они самые.
Отредактировано (2020-12-02 21:48:14)
Сходил посмотрел, https://vk.com/wall-169905586_82605
да это вторые пиратское, у первого обложки вот такие https://yorokobi.com.ua/site_search?sea … 0%B5%D0%B9
Отредактировано (2020-12-02 21:50:46)
Ну, короче хз, придет зп, я может и рискну первый том заказать. Останавливает, что там на определенную сумму надо набрать, еще и доставку, говорят лупят в Россию по цене как сам заказ, да и про хамское отношение много чего слышала...
Жаль, что первые тома магистра пока в солде, сразу и их взяла бы для суммы заказа.
первые тома магистра пока в солде, сразу и их взяла бы для суммы заказа.
Мне интересно было бы сравнить эти тома Магистра с тем исключительным продуктом, что нам выдал евген. Я вот вообще не удивлюсь, если пиратка будет получше
Мне интересно было бы сравнить эти тома Магистра с тем исключительным продуктом, что нам выдал евген.
Для того и хотела взять, анонче. Я высер евгена спецом оставила, чтобы можно было сравнивать с юнетами/пиратками, смотреть на него и ржать на "официальным" убогим изданием.
Мне интересно было бы сравнить эти тома Магистра с тем исключительным продуктом, что нам выдал евген. Я вот вообще не удивлюсь, если пиратка будет получше
Не, у пиратов первая редакция с рулейта, с неправлеными именами до 100+ главы. Вот если пираты сделают новый макет с сайта или файла анонов, то тогда, да, не считая иллюстраций в остальном они будут получше, потому что без вырезаний и экстры все .
Отредактировано (2020-12-02 22:21:33)
Хочется средневековое ау по известному бояну .
Юного ХЧ собирается сжечь инквизиция (небесные чиновники или МНЦ с ЦЖ) за его разноцветные глаза-признак нечистой силы.
Инквизиция: нечисть сжечь!
Мимо проезжающий принц -СЛ:
- Но он же такой красивый...
-Хорошо, Ваше Высочество, но потом сжечь.
И дальше бы все завертелось.
А там Сань Лан с распущенными волосами уже привязанный к столбу, а Се Лянь прискакал красивый на белом коне
Их гнутых ложек делает себе украшения и сразу на себя навешивает
Анон как увидел в маньхуа эти непарные сережки, так и не может развидеть сценку "ХЧ собирается на свидание, тридцать три раза меняет одежду, понимает, что опаздывает, дрожащими руками хватает из шкатулки первые попавшиеся серьги, цепляет их на уши и бежит запрыгивать в телегу".
И последствия этой же сценки.
СЛ: О, Сань Лан, какие у тебя серьги интересные, тебе идет! Это сейчас так модно?
ХЧ: Да, гэгэ, сейчас все так носят *судорожно ищет зеркало, чтобы сообразить, что за серьги он нацепил*