Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#24426 2023-06-29 16:43:52

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Ну, может они там придумали не принуждение, а что ХЧ молодого принца сможет соблазнить. Только, мне кажется, тот не поведется.

#24427 2023-06-29 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Нуээээ... не знаю, это как-то очень уж оос, учитывая, как трепетно ХЧ обычно относится к желаниям СЛ. ИМХО, он при малейшем намеке на "Нет, не хочу"

Но у нас же есть цитата, что СЛ "просил пощады и умолял"  :evil:
Но, с другой стороны, сам же СЛ признает, что это не всерьез.

#24428 2023-06-29 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а побольше подробностей?) В какой момент? Или это экстра?

Так нет еще подробностей, вот такую инфу выловил из твиттера, еще разве что ХЧ там в черной одежде, вот и все подробности. ;D
Нет, это не из экстры, экстра про то, что СЛ видит ХЧ без повязки и у того пАнИкА.

#24429 2023-06-29 16:45:14

Анон

Анон пишет:

а что ХЧ молодого принца сможет соблазнить

Это надо надолго память потерять.

#24430 2023-06-29 16:46:38

Анон

Жалко, что у Мосян нет твиттера, чтобы спросить)

#24431 2023-06-29 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Но у нас же есть цитата, что СЛ "просил пощады и умолял

Не думаю, что это было в контексте нонкона, скорее всего там было что-то вроде edging, когда ХЧ дооооолго дразнил его и ублажал по-всякому, и СЛ был уже "Да дай мне уже кончить, я так больше не могу".

#24432 2023-06-29 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Жалко, что у Мосян нет твиттера, чтобы спросить)

У нее теперь вообще никаких известных нам аккаунтов в соцсетях нет( Очень жаль, но я понимаю пропажу у нее желания что-либо вести.

#24433 2023-06-29 17:39:38

Анон

Анон пишет:

Я боюсь у него от волнения не встал бы (либо все слишком быстро закончилось) 

Мне так запомнилось, как в одном фике, у них первый раз сразу после возвращения ХЧ на горе Тайцан, ХЧ в момент оргазма на бабочек развоплотился. Бедный СЛ с вьетнамскими флэшбэками  :lol:

еще разве что ХЧ там в черной одежде, вот и все подробности.

До Умина мб откатился? от счастья или от Тунлу, лол

#24434 2023-06-29 18:20:38

Анон

Во всех фанфиках (и в каноне) Се Лянь начинает читать Этическую Сутру, когда ему нужно избавиться от возбуждения. Не удивлюсь, если у него в конце концов выработается рефлекс, как у собаки Павлова - как только где-нибудь услышит Этическую Сутру, так у него встает хуй.

#24435 2023-06-29 18:28:32

Анон

Анон пишет:

так у него встает хуй.

А может и падает)

#24436 2023-06-29 18:30:39

Анон

Анон пишет:

в каноне) Се Лянь начинает читать Этическую Сутру

Че?  :really:

#24437 2023-06-29 18:47:16

Анон

Анон пишет:

Во всех фанфиках (и в каноне) Се Лянь начинает читать Этическую Сутру, когда ему нужно избавиться от возбуждения. Не удивлюсь, если у него в конце концов выработается рефлекс, как у собаки Павлова - как только где-нибудь услышит Этическую Сутру, так у него встает хуй.

Это у Комильфо (я их перевод не читал) так где-то переведено про Этическую сутру? :creepy: Но СЛ фрагмент из Дао дэ цзин читает, там какие-то общие положения..

#24438 2023-06-30 16:16:57

Анон

Ы, я нашел-таки фичок, где они заюзали того демона и ХЧ откатился до Умина.
https://archiveofourown.org/works/47928289

#24439 2023-06-30 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Ы, я нашел-таки фичок, где они заюзали того демона и ХЧ откатился до Умина.
https://archiveofourown.org/works/47928289

О, спасибо, анон! И это оказался автор того макси, который я все собираюсь почитать. Ты не читал этот фик, кстати? Который No lair is so dark spring can’t reach it.

#24440 2023-06-30 17:06:08

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, анон! И это оказался автор того макси, который я все собираюсь почитать. Ты не читал этот фик, кстати? Который No lair is so dark spring can’t reach it.

На мое ИМХО, несколько переслащенно, и концовка скомкана, но может тебе зайдет.

#24441 2023-06-30 17:17:35

Анон

Анон пишет:

На мое ИМХО, несколько переслащенно, и концовка скомкана, но может тебе зайдет.

Штош, попробую зачесть. А что до скомканной концовки, то это вообще воспринимаю почти как должное, я уж не помню, когда читал что-то без скомканной концовки, причем по любому фандому.

#24442 2023-06-30 17:20:02

Анон

Анон пишет:

Это у Комильфо (я их перевод не читал) так где-то переведено про Этическую сутру?

в англопереводе суйки она так называлась емним

#24443 2023-06-30 17:22:42

Анон

А в Умине мне больше всего понравилось, как он про Дом Наслаждений думает "ну что за вульгарный интерьер, как кто-то посмел отгрохать для Его Высочества такой паршивый дворец, да я в сто раз лучше могу", ревность Умина к самому себе - просто пять из пяти. Ну потом СЛ приказывает ему потрахаться, и конечно Умин уже вообще ни о чем не думает, у него тут мечта всей жизни сбылась.

#24444 2023-06-30 19:21:44

Анон

Анон пишет:

А в Умине мне больше всего понравилось, как он про Дом Наслаждений думает "ну что за вульгарный интерьер, как кто-то посмел отгрохать для Его Высочества такой паршивый дворец, да я в сто раз лучше могу", ревность Умина к самому себе - просто пять из пяти. Ну потом СЛ приказывает ему потрахаться, и конечно Умин уже вообще ни о чем не думает, у него тут мечта всей жизни сбылась.

:lol:  :lol: Я пошел это читать.

#24445 2023-06-30 21:56:15

Анон

Ношу ссылки на фики дальше

https://ficbook.net/readfic/11357889 - фик про использование демона потери памяти с хч

Анон пишет:

Не удивлюсь, если у него в конце концов выработается рефлекс, как у собаки Павлова

http://archiveofourown.org/works/33060445

#реки_по_БН

Отредактировано (2023-06-30 22:13:54)

#24446 2023-06-30 22:04:03

Анон

Спасибо всем анонам с реками, анончики, ставьте, пожалуйста, тег #реки_по_БН, чтобы потом все это легче искалось :friends:

#24447 2023-07-01 19:30:16

Анон

Анон пишет:

А то я только видел обратное мнение, что какэтотак ради мужика похерить самосовершенствование.
Кмк спустя уж 800 лет, прожив без божественных сил и закрыв более-менее все жизненные вопросы СЛ ничего не мешает в кои-то веки поебаться и уже попробовать что-то новое, тем более если есть с кем)

Анон, он 800 лет эти обеты зачем-то хранил. Причем не потому, что желающих потрахаться не было: вон, было столько, что СЛ даже отмазку про "у меня не стоит" заготовил и отработал. Значит, для него эти обеты были важны. Поэтому логично, что некоторым читателям не нравится поворот "СЛ 800 лет что-то хранил, а потом выбросил нахуй ради мужика". Тем более, там еще и накопленные за 800 лет духовные силы пропали втуне, а их было дохуища.
Ну и учти, что 800 лет без божественных сил СЛ жил очень, очень хреново. Будь я СЛ-лавером, больше не пожелал бы любимке оказаться в подобной ситуации, пусть лучше будет нетраханый, но способный разрулить ситуацию без чужой помощи.

#24448 2023-07-01 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Ну и учти, что 800 лет без божественных сил СЛ жил очень, очень хреново. Будь я СЛ-лавером, больше не пожелал бы любимке оказаться в подобной ситуации, пусть лучше будет нетраханый, но способный разрулить ситуацию без чужой помощи.

Ну а я как СЛ-лавер очень верю в этого персонажа и в его способность постепенно отойти от привычного способа самосовершенствования, найдя для себя адекватный баланс со всеми необходимыми условиями. Да и как-то не вижу ничего унизительного в том, чтобы в процессе принимать помощь со стороны, а то это иногда воспринимается как какая-то трагедия и стыдоба.

#24449 2023-07-01 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Ну а я как СЛ-лавер очень верю в этого персонажа и в его способность постепенно отойти от привычного способа самосовершенствования, найдя для себя адекватный баланс со всеми необходимыми условиями.

Баланс, который СЛ для себя не нашел, потому что в экстре он без сил бежит смахнуться с демонами и теряет память.

Анон пишет:

Да и как-то не вижу ничего унизительного в том, чтобы в процессе принимать помощь со стороны

Проблемы начинаются тогда, когда помощь брать неоткуда, а ситуацию разруливать надо. Как это решает СЛ, мы тоже видели: калечится.

#24450 2023-07-01 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Причем не потому, что желающих потрахаться не было:

Но он-то желающим не был. Обеты он бросил тогда, когда захотелось самому, а когда нашёлся тот, кто захочет трахнуть, что за фигня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума