Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#24351 2023-06-28 18:22:31

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Бля, теперь мне нужен фичок про то, как Небеса узнали, что ХЧ вообще в женском теле гуляет иногда. Поди ПМ пристал к красотке в баре, а та его отпиздила Эмином.

#24352 2023-06-28 18:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого! Не дашь ли ты ссылку на это, анон?

https://archiveofourown.org/works/34213480

Спасибо!

Анон пишет:

Вообще, имхо, у Мосян в голове жесткая раскладка и вряд ли она намекала на мпрег ХЧ :think:

Она там в БН пару раз обмолвилась насчет «какая разница кто сверху или снизу», мне этого вполне достаточно, чтобы фанонить раскладку 50/50. Хотя в принципе я бы и так ее фанонил.

#24353 2023-06-28 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Небеса узнали, что ХЧ вообще в женском теле гуляет иногда

Так они в курсе же

#24354 2023-06-28 18:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небеса узнали, что ХЧ вообще в женском теле гуляет иногда

Так они в курсе же

Ну как-то же они должны были стать "в курсе".

#24355 2023-06-28 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь мне нужен фичок про то, как Небеса узнали, что ХЧ вообще в женском теле гуляет иногда. Поди ПМ пристал к красотке в баре, а та его отпиздила Эмином.

Был фик, где все так и произошло - ПМ пристал к фемХЧ, и тот его выкинул из таверны, примерно так.
Ссылку хоть убей не найду :sadcat:

#24356 2023-06-28 18:26:56

Анон

Бедный ФС, постречаешь так ХЧ в женском - мало того, что это ХЧ, так ещё и баба :lol:

#24357 2023-06-28 18:34:19

Анон

Анон пишет:

Бедный ФС, постречаешь так ХЧ в женском - мало того, что это ХЧ, так ещё и баба :lol:

Его и так от ХЧ корежит, а тут вообще кондратий хватит. Боги могут помереть от сердечного приступа?

Кстати да, на тему живучести богов. СЛ не помирает, похоже, вообще ни от чего, по крайней мере, удушье, голод, жажда, переломанные до состояния лепешки кости и изрубленные потроха ему не страшны. Но остальные, вроде, помирают от сильных повреждений?

#24358 2023-06-28 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Его и так от ХЧ корежит, а тут вообще кондратий хватит. Боги могут помереть от сердечного приступа?

А ведь когда-то маленький грязный ХЧ сидел у ФС на ручках! Хотя тема ФС и дети это тоже то еще стекло..

#24359 2023-06-28 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Но остальные, вроде, помирают от сильных повреждений?

Да хрен его знает!
Проклятая канга запечатала магические силы Се Ляня, но в то же время печать накладывалась и на его возраст, и на его тело, так что принц не мог ни состариться, ни умереть. Кроме того, Цзюнь У сказал: «Если сможешь вознестись вновь, все прошлые прегрешения будут забыты, и проклятую кангу с тебя снимут»
Однако же ничего не грозит только СЛ: ИЮ с кангой вполне убился о ББ. Когда МЦ был с кангой, он мог погибнуть в вулкане.
Ладно, чел, котрого с ИЮ низвергли, он был с нижних небес, кажется. Потому и умер.
У СЛ особая канга?

Отредактировано (2023-06-28 18:43:47)

#24360 2023-06-28 18:45:51

Анон

Ну понятно дело особая, раз уж предыдущая канга при втором вознесении рассыпалась автоматически, а при третьем нет.

#24361 2023-06-28 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Кстати да, на тему живучести богов. СЛ не помирает, похоже, вообще ни от чего, по крайней мере, удушье, голод, жажда, переломанные до состояния лепешки кости и изрубленные потроха ему не страшны. Но остальные, вроде, помирают от сильных повреждений?

Вообще Небожителя убить можно, почему бы и нет, особенно если знать как и ловко его подкараулить.
А по поводу живучести есть два главных момента - это смотря какое было повреждение и сколько времени было на восстановление. После храма с сотней ударов СЛ восстанавливался месяц, после укусов ядовитых змей несколько дней, после того как его затоптало войско два года. Впрочем, ЦУ вон сразу отрубленную руку себе прикрутил. Так что как знать, если бы ХС не стащил голову ШУ, то его еще можно было бы реанимировать.

#24362 2023-06-28 18:54:11

Анон

Как СЛ, однако, повезло, что за 800 лет ему ни разу не отрубили голову.

#24363 2023-06-28 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Как СЛ, однако, повезло, что за 800 лет ему ни разу не отрубили голову.

Наоборот, это невезение так срабатывало :cool:

#24364 2023-06-28 19:15:26

Анон

Анон пишет:

Да не, таблетки же для демонов, на богах не работают

Они вроде универсальный, ПМ что-то из этой серии принимал же

#24365 2023-06-28 19:16:13

Анон

Да ну, не знаю, жить в виде отрубленной головы без тела как-то не очень весело. У меня волосы на жопе шевелятся уже от того, что он должен был как-то откопаться из трех гробов с колом в груди.

Отредактировано (2023-06-28 19:17:12)

#24366 2023-06-28 19:26:32

Анон

Касательно не кончать - я помню фик , где у СЛ реально была такая проблема, и он жутко парился от этого. Реально последствия его пути совершенствования - начинать начинали, а в процессе у него просто всё падало

#24367 2023-06-28 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Касательно не кончать - я помню фик , где у СЛ реально была такая проблема, и он жутко парился от этого. Реально последствия его пути совершенствования - начинать начинали, а в процессе у него просто всё падало

А ХЧ страдал на тему того, что он настолько хреновый верующий, что даже не может удовлетворить своего бога?

#24368 2023-06-28 19:31:13

Анон

Анон пишет:

А ХЧ страдал на тему того, что он настолько хреновый верующий, что даже не может удовлетворить своего бога?

ХЧ там был очень понимающий и помогал СЛ аккуратно фиксить эту проблему) Там дело было не в его навыках, и оба это понимали

#24369 2023-06-28 19:35:17

Анон

Так что как знать, если бы ХС не стащил голову ШУ, то его еще можно было бы реанимировать.

Так может еще поэтому и стащил, чтобы ШУ точно не восстал обратно с привинченной головой :casper:

#24370 2023-06-28 19:35:17

Анон

Кстати да, на тему навыков ХЧ, как так получилось, что во всех фичках, что я пока что успел прочитать, он так уверенно подходит к вопросу лишения СЛ невинности, и у него все так ловко получается? Где мой неловкий первый секс двух девственников? Ведь так-то, по сути, у него куда больше резона переживать, что вдруг по неопытности больно своему божеству сделает.

Отредактировано (2023-06-28 19:36:33)

#24371 2023-06-28 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Кстати да, на тему навыков ХЧ, как так получилось, что во всех фичках, что я пока что успел прочитать, он так уверенно подходит к вопросу лишения СЛ невинности, и у него все так ловко получается? Где мой неловкий первый секс двух девственников?

ХЧ мог тренироваться сам на себе. :cool:
Хотя фички про неловкий секс точно должны быть, особенно на ао3

#24372 2023-06-28 19:38:23

Анон

Ну, по канону, в их первый раз СЛ делал ХЧ минет. Так может, он взял дело в свои руки и так ХЧ расслаблял =D
Вряд ли ХЧ его к этому склонил)

#24373 2023-06-28 19:39:06

Анон

Бля, я не помню, порвались на СЛ штаны в эпизоде с sex pollen или нет, чтобы ХЧ мог хорошенько все так рассмотреть и потом воспроизвести для тренировок.

#24374 2023-06-28 19:48:39

Анон

Анон пишет:

Бля, я не помню, порвались на СЛ штаны в эпизоде с sex pollen или нет, чтобы ХЧ мог хорошенько все так рассмотреть и потом воспроизвести для тренировок.

Нет, только рубаху на груди рвал, ХЧ и этого хватило для того, чтобы впасть в шок. Но я не думаю, что ХЧ осмелился бы воссоздать образ своего бога для чего-то подобного, максимум мог собственного двойника сделать, чтобы понять чего как.

#24375 2023-06-28 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Ну, по канону, в их первый раз СЛ делал ХЧ минет.

Што, это когда, откуда это взялось?? :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума