Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Но там же весь цимес в том, что ХЧ мелкий, няшный и его можно потискать.
Так, у ново-анона ещё вопрос, получается, раз проклятые канги рассыпались, у СЛ уже нет такого дебаффа на удачу? Ну, то есть он теперь среднестатистически удачлив? Наконец-то начал готовить если не охуенно, то хоть не потравишься? И да, чего он уже не сменит путь культивирования, раз уж от этого такие проблемы.
чего он уже не сменит путь культивирования
Потому, что Мосян дальше не интересно рассказывать. Она свела героев. Всё. Все счастливы, расходимся.
А вроде в интервью говорила, что он сменит потом, нет?
Отредактировано (2023-06-28 17:23:12)
Наконец-то начал готовить если не охуенно, то хоть не потравишься
Это не от неудачливости у него, а от мамы, наследственное))
И да, чего он уже не сменит путь культивирования, раз уж от этого такие проблемы
Ему это фактически не нужно, само существование ХЧ с его верой это уже мощный бафф
Ему это фактически не нужно, само существование ХЧ с его верой это уже мощный бафф
Ну да, он напитывается демонской энергией через ж. и становится очень могущественным
Ново-анон, советую экстру с ожившими статуями. Там вроде нет того, что бы тебя сквикнуло
Отредактировано (2023-06-28 17:25:27)
Так, у ново-анона ещё вопрос, получается, раз проклятые канги рассыпались, у СЛ уже нет такого дебаффа на удачу? Ну, то есть он теперь среднестатистически удачлив? Наконец-то начал готовить если не охуенно, то хоть не потравишься?
Я про удачу и канги вроде уже что-то писал недавно. По моим представлениям старая удача к нему не вернется, она рассеялась по другим людям, так что теперь +-все в среднестатистической норме и без неудач со всех сторон. А готовить стал как готовил, то есть более-менее приемлемо, никто не потравится.
И да, чего он уже не сменит путь культивирования, раз уж от этого такие проблемы.
Почему ж не сменит, как раз вполне сменит. Хоть это все не слишком быстро, но я это представляю только так.
Это не от неудачливости у него, а от мамы, наследственное))
Анон Короче, наоборот)
И да, чего он уже не сменит путь культивирования, раз уж от этого такие проблемы.
Сменит, почему нет-то? Просто пока ему вообще не до самосовершенствования, 800 лет без маны бегал, было норм, не отвлекайте от Саньлана
Думаю, потом его немного попустит, и он подберёт способ по душе. Спешить некуда, Сяньлэ не горит, ЦУ над душой не стоит.
Дайте им три, пять, десять лет, всё равно ж бессмертные.
Мосян так далеко в постканон не лезла
Отредактировано (2023-06-28 17:36:12)
Было сказано, что есть разные способы совершенствования, с полным воздержанием от секса и наоборот с совершенствованием через секс. СЛ и МЦ выбрали воздержание, ФС, как я понимаю, нет, но меня интересует вот что - а ПМ выбрал совершенствование через секс?
Ну и да, если мпрег СЛ так сквикает, как ХЧ ему собрался сына-то обеспечивать, все-таки превратится в коварную обольстительницу?
Ну и да, если мпрег СЛ так сквикает, как ХЧ ему собрался сына-то обеспечивать, все-таки превратится в коварную обольстительницу?
Это ты про ту пилюлю? И зачем сына-то обеспечивать, это разве обязательно
а ПМ выбрал совершенствование через секс?
Да просто мужиковое совершенствование, которое секса не запрещает. И он этим пользуется на полную катушку
Мне интереснее, он не кончает, как завещано в даосских практиках? Может ли смертная забеременеть от бога (от снятого бога нижних небес может, но это не считается)? Если сперма богов не стерильна, то есть ли у ребёнка бога плюшки по вознесению? Где в ДНК аура божества И если возносится женатый бог, то будет ли прилично взять жену на небеса?
Да просто мужиковое совершенствование, которое секса не запрещает. И он этим пользуется на полную катушку
Я думаю ПМ пофиг на совершенствование такого типа и он чисто из любви к искусству так проводит время
Анон пишет:Ну и да, если мпрег СЛ так сквикает, как ХЧ ему собрался сына-то обеспечивать, все-таки превратится в коварную обольстительницу?
Это ты про ту пилюлю? И зачем сына-то обеспечивать, это разве обязательно
Так ЦЖ-же когда орал, что у него хотя бы сын есть, ХЧ как раз и начал, что ну мы ещё посмотрим, что там у СЛ с сыновьями будет.
Анон пишет:а ПМ выбрал совершенствование через секс?
Мне интереснее, он не кончает, как завещано в даосских практиках? Может ли смертная забеременеть от бога (от снятого бога нижних небес может, но это не считается)? Если сперма богов не стерильна, то есть ли у ребёнка бога плюшки по вознесению? Где в ДНК аура божества И если возносится женатый бог, то будет ли прилично взять жену на небеса?
Ну раз телохранителя и поденщика можно с собой взять, почему жену-то нельзя? Там же ограничение вроде в личной силе, сколько народу можно с собой утащить, а не в приличия. ЦУ вон вообще 10К по мосту увести собирался.
Так ЦЖ-же когда орал, что у него хотя бы сын есть, ХЧ как раз и начал, что ну мы ещё посмотрим, что там у СЛ с сыновьями будет.
Так ЦЖ просто хвалился своими достижениями, и там лишь бы что на это ответить, без разницы. Хотя вообще это такое просто из разряда рофла.
Но да, пилюлей не пронять, так что если фанонить эту идею дальше, то фем!ХЧ как лучший выход.
Но да, пилюлей не пронять, так что если фанонить эту идею дальше, то фем!ХЧ как лучший выход.
Даже фик такой был Мне там понравилось, что ХЧ для того, чтобы выносить ребёнка, стал временно живым, и ему это ппц не понравилось)) Очень неудобно, всё слишком сложно и слишком чувствительно
А у ЦУ какой способ самосовершенствования, тоже воздержание?
Даже фик такой был
Мне там понравилось, что ХЧ для того, чтобы выносить ребёнка, стал временно живым, и ему это ппц не понравилось)) Очень неудобно, всё слишком сложно и слишком чувствительно
Ого! Не дашь ли ты ссылку на это, анон?
А у ЦУ какой способ самосовершенствования, тоже воздержание?
Мозгоебля как способ культивирования.
Анон пишет:Но да, пилюлей не пронять, так что если фанонить эту идею дальше, то фем!ХЧ как лучший выход.
Даже фик такой был
Мне там понравилось, что ХЧ для того, чтобы выносить ребёнка, стал временно живым, и ему это ппц не понравилось)) Очень неудобно, всё слишком сложно и слишком чувствительно
Что, решил, что ну лучше я потерплю, чем Его Высочеству страдать? Вообще логично, беременность и роды на самом деле довольно хуевый экспириенс.
Да не, таблетки же для демонов, на богах не работают
А где об этом сказано?
Вообще, имхо, у Мосян в голове жесткая раскладка и вряд ли она намекала на мпрег ХЧ
Да не, таблетки же для демонов, на богах не работают
Ну я так понял, боги просто так могут на женское тело сменить, и даже энергетика меняется, у ШЦС больше энергии Инь становилось. Правда, если и те, и те могут тупо менять тела, зачем там таблетки? Или после 800 лет этот как с беременностью в 40+, может и не получиться?
А где об этом сказано?
Вообще, имхо, у Мосян в голове жесткая раскладка и вряд ли она намекала на мпрег ХЧ
Нигде, это в фике так))) В каноне свойства таблеток не расписаны никак.
Да понятно, что у неё раскладка в голове прибита. Но до ужаса обидно, что даже ХЧ в женском нам не показали