Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да есть у мужиков там цацки, вышивка и всратые костюмы, только все фотки с ними в мировом пространстве раскиданы по старым статьям, вот например http://www.marlamallett.com/Miao-Chicken_Man.jpg
Сейчас нам-варварам показывают в основном фестивали, которые у нас бы назвали лубочными. За картинками надо в вейбы и байды идти видимо.
Ну видать ХЧ сразу решил показать, что СЛ, я весь твой, могу как только пожелаешь, хоть за жениха, хоть за невесту, вот и разрядился в праздничное шмотье за обе команды.
Анончики, а инфа, что боги после смерти не уходят на перерождение, была в каноне, или это распространённый фанон?
Анончики, а инфа, что боги после смерти не уходят на перерождение, была в каноне, или это распространённый фанон?
Про это Мосян отвечала в своем интервью, что небожители не перерождаются.
Про это Мосян отвечала в своем интервью, что небожители не перерождаются.
Блин, то есть, можно сказать что вознесение - это ни черта не хорошо
Блин, то есть, можно сказать что вознесение - это ни черта не хорошо
С одной стороны да, а с другой стороны совершенствующийся получает много сил, абилок, власть, долгую жизнь и всякое такое. Но свою способность к перерождению как бы меняет на вознесение.
А если вознесся, а потом решил послать божественность на йух? Ну, например, ХЧ переродиться может?
А если вознесся, а потом решил послать божественность на йух? Ну, например, ХЧ переродиться может?
ШЦС смог, я думаю. А демоны вряд ли.
Отредактировано (2023-06-26 03:12:19)
Кстати, только сейчас понял, китайская цензура же запрещает призраков и всю эту загробную жизнь? А как они дораму-то снимать собираются? Типа как в "Неукротимом", где гей-некромант стал и не геем, и не некромантом, но при этом сущность гея-некроманта из него так и лезет? Но там хотя бы главные герои были живыми, а ХЧ же вроде мертв?
Анон только из ЧГ. БН4 стоит 1600 хотя на ценнике 1250. Продавец пожала плечами и сказала, что вот так.
Анон только из ЧГ. БН4 стоит 1600 хотя на ценнике 1250. Продавец пожала плечами и сказала, что вот так.
Это нарушение оферты же
Анон купил, у анона чек. Но я сомневаюсь, что здесь можно что-то сделать
Апд. Я ща посмотрела пленку, в которой была книжка. Цена аккуратно замазана. А под замазкой 1250))
Отредактировано (2023-06-28 16:49:54)
Это называется "Мало их Роспотребнадзор ебал". Любимые схемы пятёрочек и магнитов, встречайте
Я после всех этих наебов только в интернете заказываю, с выкупом. Надысь в аптеку зашла, разница между пачкой таблеток у этой же аптеки в сети и на месте - 600 р. Нахуй пусть идут, честное слово.
Так что или интернет, или независимые, проверенные книжные с ценниками карандашиком.
Блин, анон был усталый и даже не подумал про интернет Протупил на 350 рэ.
А, в книжке еще вкладка с ХЧ-одевалкой.
Отредактировано (2023-06-28 16:57:20)
Онлайн у них всегда дешевле.
Как, кстати, книжка, аноны?
Я ещё не скоро смогу почитать, но, на первый взгляд, заморачивались над ней меньше, чем над первыми тремя.
Иллюстрации не понравились, сделаны на отъебись, но, на удивление, понравились Линвэнь и Пэй Мин на твёрдой обложке, хоть мне и редко что нравится из иллюстраций Антейку. Цветовая палитра у внутренних иллюстраций вводит в уныние - некрасиво.
У суперобложки нет лаковых элементов, кроме названия, как у предыдущих трех томов.
Я когда свою книгу забирал в ЧГ (покупал в буке по скидке), то взял томик с полки и повертел - и уже была цена 1600. Ну я и поставил на место.
Иллюстрации не понравились, сделаны на отъебись
Мне в принципе на Антейку пофиг, но эта рука ХЧ, когда он лепесток с плеча СЛ снимает, она как ломанная в запястье. Художник-профессионал
Сравниваем на скрытую цензуру в другом треде
Я ещё не скоро смогу почитать, но, на первый взгляд, заморачивались над ней меньше, чем над первыми тремя.
Я еще не начинал читать, но в треде про печатные китайские новеллы один анон уже начал подробный разбор и сверку перевода Комильфо с Юнетами и англопереводом.
Иллюстрации не понравились, сделаны на отъебись, но, на удивление, понравились Линвэнь и Пэй Мин на твёрдой обложке, хоть мне и редко что нравится из иллюстраций Антейку. Цветовая палитра у внутренних иллюстраций вводит в уныние - некрасиво.
У суперобложки нет лаковых элементов, кроме названия, как у предыдущих трех томов.
Анон, ты это я, плюсую по всем пунктам. Точь-в-точь то, что я подумал, когда получил заказ.
Мелкий ХЧ как будто не ребёнок, а взрослый, уменьшенный с полным всратием пропорций
Ново-анон тупит, а в каких тредах сравнивают переводы?
Ново-анон тупит, а в каких тредах сравнивают переводы?
Мелкий ХЧ как будто не ребёнок, а взрослый, уменьшенный с полным всратием пропорций
Я орал с поста антейку про то, что она там в один момент забыла про то, что ХЧ мелкий, и нарисовала его взрослым, а потом это пришлось перерисовывать