Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это были но хомо поцелуи, как с Брежневым
Это были но хомо поцелуи, как с Брежневым
От души, по-братски
Кстати, ново-анон не понял, а если обе канги ХЧ выжег лавиной своей маны, то что с удачей СЛ-то? Она же по идее должна вернуться?
Как про это рассуждаю я - удача СЛ рассеялась, отправившись к другим людям, а канга дополнительно притягивала к нему неудачи. Так вот когда канга снялась, то прошлая удача к СЛ не вернулась, так как уже была распределена и использована другими, но и неудачи перестали преследовать его в таком количестве.
Ново-анон, а ты посмотрел дунхуа?
Ново - анон, а окончания не будет, да? Ты уже все прочитал?
А что там еще читать было? Ну, кроме экстр про днюху и про потерю памяти? А, еще про открытие монастыря? Кстатида, где, наконец, рассказывается про детство Хун-Хуна? А то я так и не понял, что там про его родителей было.
но и неудачи перестали преследовать его в таком количестве
Он наконец-то начнет нормально готовить, и ХЧ перестанет испытывать границы своей регенерации!
Дунхуа посмотрел, весьма милашно.
О, еще, как СЛ все-таки выбрался из трех гробов, будучи пробитым колом в сердце? Он же по идее должен был как воскрешает, так тут же сразу помирать от пробитого сердца и удушья? Или какие-то расхитители гробниц решили залезть в могилу, а там такой сюрпрайз? ЦУ не хотел, чтобы СЛ там совсем уж сгнил, вот и послал кого-то откопать?
Кстатида, где, наконец, рассказывается про детство Хун-Хуна? А то я так и не понял, что там про его родителей было.
После экстр должно быть послесловие, и там замечания автора из серии неизданное, вот оно там.
Ну и да, что же там с ХЧ-за пароль такой замечательный?
Ну и да, что же там с ХЧ-за пароль такой замечательный?
А вот это на усмотрение каждого читателя или фикрайтера в меру их фантазии и испорченности
Кстати, да, смотрю на комикс, и меня крайне умиляет, что ХЧ не только ногти на руках/ногах выкрасил, но еще и кучу цацек на себя нацепил, буквально весь переливается, как новогодняя елка, в попытках показать гэгэ, какой он богатый и как может окружить гэгэ роскошью и передать свою кредитку и все пинкоды, только слово скажи. Комплекс неполноценности ХЧ как отдельный вид искусства.
Ну, в каноне ХЧ вроде как понимает, что для СЛ золото не главное и навязчиво с ним не лезет.
Аноны, а книг вообще 5 должно быть? 4 выходит, осталась последняя?
Кстати, да, смотрю на комикс, и меня крайне умиляет, что ХЧ не только ногти на руках/ногах выкрасил, но еще и кучу цацек на себя нацепил, буквально весь переливается, как новогодняя елка, в попытках показать гэгэ, какой он богатый и как может окружить гэгэ роскошью и передать свою кредитку и все пинкоды, только слово скажи. Комплекс неполноценности ХЧ как отдельный вид искусства.
Ну это он не то что только само богатство выпячивает, это же праздничные статусные украшения народа мяо, он просто при любом контакте с СЛ надевает все самое лучшее, как в церковь, лол.
это же праздничные статусные украшения народа мяо,
А почему ты так решил 0о?
Аноны, а книг вообще 5 должно быть? 4 выходит, осталась последняя?
Нет, у нас в ру-издании будет 6 книг, еще 2 ждем.
А почему ты так решил 0о?
Ну по их виду же. Погугли картинки с расфуфыренными для праздников мяо, они так и выглядят и с них и рисовалось. ХЧ из мяо по происхождению.
загугли как мяо одеваются
А что, украшения похожи, как у реальных людей?? Офигеть
Ну мяо в Китае один из относительно известных народов, странно было бы рисовать не реальные украшения
Да, огромное круглое ожерелье обручем во всю грудь есть у настоящих мяо, выглядит это потрясающе, конечно..
Анон пишет:Какого ХЧ фаноните? Кудрявого или с прямыми волосами? С челкой или без?
Я фаноню его при полном комплекте украшений народности Мяо, откуда он родом.
С серебряной короной и вот этими огромными бусами и всем прочим
▼Скрытый текст⬍Если вы как и я раньше ленились посмотреть как выглядят люди из Мяо, то прям рекомендую припасть, очень красиво все.
тут есть фото
Но ведь у мяо все эти побрякушки носят женщины, а у мужчин только милая тюбетейка, вышитая жилетка и разноцветные штаны, в чем Хуа Чена трудно заподозрить.
Но ведь у мяо все эти побрякушки носят женщины, а у мужчин только милая тюбетейка, вышитая жилетка и разноцветные штаны, в чем Хуа Чена трудно заподозрить.
Ну анон) Поищи фоток побольше, если чаще выдаются картинки с красивыми женщинами в украшениях, это не значит, что мужики не наряжаются в соответствии с обычаями.
тут есть фото
И на реаловыех фотках только женщины
ХЧ трансвестит
Отредактировано (2023-06-25 21:26:17)
А что, говорилось же, что по слухам Собиратель цветов может предстать в виде прекрасной обольстительной женщины