Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так если ты хочешь экстры, тебе всяко Юнетов, а не печатку. Печатку ты хорошо, если к концу года получишь и без ценуры редакторский корректировок.
Хочу целиком перечитать, середину новеллы почти не помню, как раз 3-4 том и я не быстро читаю, поэтому время выхода последних томов не беспокоит. А вот какой перевод теперь выбрать не знаю, говорили что 1 том печатный был хороший, а вот дальше все пошло по наклонной, но мне и юнетовский не оч нравился когда я в первый раз читала.
ЦЖ тоже так думал
И Черновод
Да эти просто не ожидали такого от еды и к СЛ особо теплых чувств не питают) А так они оба те ещё гурманы, щас бы им чужую кухню критиковать)) ХЧ же просто что угодно готов от СЛ скушоц, ему все равно, насколько оно плохо на вкус) имхо
Бедный Черновод, мне реально неудобно, что я ржал над тем, как он постоянно в кадре жрёт. Но да, даже он не смог переварить эту бурду. Ну реально, ну суп из овощей можно сварить невкусным, но как сделать из него отраву?
ЦЖ тоже так думал
И Черновод.
ХС просто гурман, а ЦЖ слишком привык к сырой человечинке
сделать из него отраву?
Это же магическая неудача, она как радиация - заражает блюдо
Хочу целиком перечитать
Я бы сейчас выбирала то, что гарантировано переведено полностью, в одном стиле и не выдаст внезапных сюрпризов (а печатка может). Поэтому брала бы Юнетов.
Отредактировано (2023-06-23 22:35:25)
Я бы сейчас выбирала то, что гарантировано переведено полностью, в одном стиле и не выдаст внезапны сюрпризов (а печатка может). Поэтому брала бы Юнетов.
Плюс без цензуры
А сам СЛ это ест, потому что как студент в общаге, ну и что, что плесень и подгорело, пока это совсем новую цивилизацию не породило, можно есть?
Плюс без цензуры
Так я про "сюрпризы" про это и пишу
Хочу целиком перечитать, середину новеллы почти не помню, как раз 3-4 том и я не быстро читаю, поэтому время выхода последних томов не беспокоит. А вот какой перевод теперь выбрать не знаю, говорили что 1 том печатный был хороший, а вот дальше все пошло по наклонной, но мне и юнетовский не оч нравился когда я в первый раз читала.
2 и 3 тома переводила очень хорошая опытная переводчица, очень жаль, что она ушла.
Но если браться перечитывать сейчас, то я бы тоже взял юнетов.
Кстати, мы же до сих пор не знаем, кто переводит 4 том.
они до сих пор не сказали?
они до сих пор не сказали?
По крайней мере я этого нигде не видел Может мне здесь кто-то подскажет, если уже знает?
И он нигде не указан на сайтах магазинов
В смысле сырой, он же её готовит?
Разве крестьян на Тунлу он собирался как-то готовить? Я был уверен, что сырыми зажует.
А, ты про новую редакцию! Не, я писал про старую и что бы там ни было в новой редакции старая для меня больше канон Тоже видел инфу про передачу прозвища, но убранным был заявлен только один персонаж, остальные остались. И даже если в Китае не будет этой экстры с появлением персонажа, а точнее, именно ее-то точно не будет из-за цензуры, то у нас-то она есть, и все мы знаем, и моя душа останется спокойна.
А в трактире готовил, и судя по всему, неплохо.
Так там же не для себя, а для прикорма других людишек
но убранным был заявлен только один персонаж
а кого убрали?
а кого убрали?
Лан Ина, кажется так его зовут. Мальчика в бинтах.
Они его убрали??!! А за что? А кто вместо него-то будет агентом внедрения? Или я что-то не так понял, и мальчик в бинтах - это не ББ под прикрытием?
Они его убрали??!! А за что? А кто вместо него-то будет агентом внедрения? Или я что-то не так понял, и мальчик в бинтах - это не ББ под прикрытием?
В общем да, это ББ занял его тело, при этом Лан Ин перестал существовать, а вот как оно переделано пока точно неизвестно, нет никаких полных переводов.
Обложка 7 тома английского издания
https://t.me/alex_booklover/3791
Отредактировано (2023-06-23 22:57:48)
Обложка 7 тома английского издания
https://t.me/alex_booklover/3791
Нам это конечно в любом случае не светит, но какова красота.