Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А это не от согласия анона зависит, а от хронологии повествования
Так именно основываясь на хронологии я и делаю свои предположения про возраст, не от балды же беру.
Да почему веселья ради? Он так ковыряется в своей травме, типичный Се Лянь...
В травме он ковыряется, когда дает блюдам разнообразные вычурные названия по примеру своей матери, а сами блюда по своим вкусовым качествам всираются по тому самому неудачливому случаю.
Подскажите, пожалуйста, на каких страницах цензура?
А про что мы сейчас, про печатное издание?
Стр 17-18, из того о чем дали знать
Отредактировано (2023-06-23 20:29:30)
Так именно основываясь на хронологии я и делаю свои предположения про возраст, не от балды же беру.
Ну вот война уже идет, а ХЧ еще 13. От начала эпидемии до изгнания с небес больше года, может полтора года, ХЧ максимум 15 лет. И потом после изгнания СЛ Сянлэ пало, но учитывая их положение, очень вряди они держались долго
Да, про него. Спасибо!
Есть основания полагать, что цензуры больше?
Как сказать, есть намерения проверить все остальное по тексту досконально, тк есть подозрения, что нам могли сказать не про все изменения
Но я рассчитываю на то, что больше ничего такого не будет.
А что там?
Там катания на столе во время обучения каллиграфии, есть изменения в тексте при прикосновениях и в мыслях(
Там катания на столе во время обучения каллиграфии, есть изменения в тексте при прикосновениях и в мыслях(
Тогда и то, что монахи заметили следы ци ХЧ на губах СЛ могли убрать)
И вот поэтому я обязательно выкуплю свой экземпляр, надену очки и поползу по тексту
Ново-анон не понял, а в чем прикол с "времена тяжкие были", я что, опять не дочитал?
Очевидно ж, он губами температуру просто братюне на лбу мерил, вы чего, можно оставить
Ново-анон не понял, а в чем прикол с "времена тяжкие были", я что, опять не дочитал?
В том, что ХЧ на 16 не выглядит)
Просто самый братский брат
Это цитата из фильма "Реальные упыри", где Дракула, который очевидно выглядит не на 16 говорит, что он так выглядит из-за тяжёлой жизни, вот все мемят, что у ХЧ тоже жизнь тяжкая была, поэтому он умер подростком, описывается лет на 20, но во всех адаптациях явно так не выглядит.
Анон пишет:Ново-анон не понял, а в чем прикол с "времена тяжкие были", я что, опять не дочитал?
В том, что ХЧ на 16 не выглядит)
Ну так он же может выбирать, как выглядит. Видать, просек, что с шестнадцатилеткой СЛ трахаться может быть несколько неудобно, даже если в реале ХЧ очень сильно "немного за тридцать". Ну и в общем и целом человека постарше остальные будут серьёзнее воспринимать.
И потом, не выглядит - понятие тоже растижимое. В свои 13 ХЧ тоже совсем уж малолетним не выглядел, в армию-то его взяли. Вполне допускаю, что в 16 он мог выглядеть вполне взрослым и созревшим, многие в этом возрасте вытягиваются и внезапно набирают массу.
Анон пишет:Ново-анон не понял, а в чем прикол с "времена тяжкие были", я что, опять не дочитал?
Это цитата из фильма "Реальные упыри", где Дракула, который очевидно выглядит не на 16 говорит, что он так выглядит из-за тяжёлой жизни, вот все мемят, что у ХЧ тоже жизнь тяжкая была, поэтому он умер подростком, описывается лет на 20, но во всех адаптациях явно так не выглядит.
А, все, понял
Стоп, какие ещё есть адаптации? Я видел нарезки клипов по дунхуа, там он вроде как раз и выглядит попеременно то на 15, то на 20.
Стоп, какие ещё есть адаптации? Я видел нарезки клипов по дунхуа, там он вроде как раз и выглядит попеременно то на 15, то на 20.
Старэмбер ты для себя пока не открыл, да?
Стоп, какие ещё есть адаптации?
Маньхуа и не выпущенная дорама
А, ну и да, самый волнующий меня вопрос -ХЧ-то девственник или нет? Берег цветочек для СЛ или нанял себе учителей специально научиться, как делать хорошо мужчине в постели, так сказать, в надежде на будущее?
Стоп, какие ещё есть адаптации?
Маньхуа со шкафом и оленем и вечноснимаюшийся сериал с мясными человеками
Просто самый братский брат
Да! Он же так и зовет его - гэгэ! Как можно увидеть в этом что-то подозрительное?!