Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон еще видел версию, что ХЧ такой удачливый, потому что подгадал день и вылез из Тунлу под очень счастливой звездой.
Сидел внутри горы и с высунутым от усердия языком расчерчивал гороскоп, то и дело отвлекаясь на то, чтобы отпинать очередного демона.
Сидел внутри горы и с высунутым от усердия языком расчерчивал гороскоп, то и дело отвлекаясь на то, чтобы отпинать очередного демона
И не только
Но вообще правильно советник сказал, в первый раз СЛ просто вознесся в крайне несознательном возрасте. Он целиком и полностью ведет себя как подросток, каковым и является, в этом нет ничего удивительного.
Мне капец как неудобно писать с тапка, поэтому оформлю цитаты как смогу, извиняйте.
Это, получается, он реально в подростковом возрасте умер?
Ну лет в 17-18, сколько ему там на вид было написано при встрече. Но не в 13 лет, война-то долго шла.
Так СЛ сам попросил себе кангу и отдал всю свою удачу ХЧ? Прелесть какая. А ХЧ-то хоть знает, чего вечно шестерки выкидывает?
Сам попросил кангу, а удача разлетелась по всем несчастным людям. А ХЧ на тот момент был мертвенький, ну то есть в процессе очередного становления демоном, ему ничего прилететь не могло.
Аааа, так СЛ на самом деле умеет нормально готовить, просто в память о матушке такую бурду варит? Ну щито сказать... маме уже пох, пожалел бы желудки своих последователей.
Нормально он умел готовить до канги, заметь, после того как ее надевают, он СРАЗУ готовит что-то ужасное.
Уиииии, маленький призрачный ХЧ утешает СЛ, которого только что кинул друг. Это, получается, он реально в подростковом возрасте умер?
Там вроде ему нагадывали по карте, что до 18 таки не дожил. Мне кажется, распространенный фанон, что ему было 15-16 С тех пор я всегда выгляжу на 16. Житие тогда тяжкое было.
А про удачу, разве Мосян в интервью/заметках не говорила, что нет, это не удача СЛ? Я так понимаю, ему прохождение горы минус на минус дало плюс в итоге.
Отредактировано (2023-06-23 17:35:54)
мертвенький
Ты так мило это сказал
У них было не рандомно, ШУД же долго искал кандидата, подходящего под все условия.
Вообще "ХЧ получил удачу СЛ" — распространенный фанон. Но я не помню, было ли в каноне ему подтверждение. Анон еще видел версию, что ХЧ такой удачливый, потому что подгадал день и вылез из Тунлу под очень счастливой звездой.
Это именно фанон, там потом крутанулось так, что из Тунлу, которая прежде наградила его максимальной неудачей, ХЧ вылез теперь уже с удачей.
Ну и сама Мосян в заметках писала, что нет, ХЧ не получал удачу от СЛ.
Ну я первый раз читаю БН, про интервью ничего не знаю. Ну значит каждый раз, когда СЛ настигает очередной песец, кому-то везет в лотерею? Еще большая прелесть, получается, что наоборот, если ему помолиться, удача должна привалить, потому что неудачливость последователя он возьмет на себя.
Это именно фанон, там потом крутанулось так, что из Тунлу, которая прежде наградила его максимальной неудачей, ХЧ вылез теперь уже с удачей.
Читкодом возпользовался, перераспределил очки характеристик!
Ну я первый раз читаю БН, про интервью ничего не знаю.
Анон, это мы не на тебя, это мы коллективно тредом вспоминаем канон. Я, например, давно читал, у меня уже половина фактов с фанфиками слилось.
Ну я первый раз читаю БН, про интервью ничего не знаю.
Подожди, там в пятом томе персонаж-спойлер будет пилить кулстори про все это дело, и про глаз, и про гору, и про ХЧ, и про свою жизнь.
Аааа, так я еще не дочитал до очередного флэшбека. Шо, будет еще гурятина?
Не, будет дед-пердед
Отредактировано (2023-06-23 17:48:42)
Флэшбеки все, дальше только рассказы выживших очевидцев. Гурятина тоже все, но мб тебя устроит замена на трансформеров
Ну лет в 17-18,
15-16, максимум 17 лет
С тех пор я всегда выгляжу на 16. Житие тогда тяжкое было.
У нас кстати в треде (первые 300 страниц), талантливый анон и зарисовку делал, там ХЧ в образе того вампира и хс были
Нормально он умел готовить до канги, заметь, после того как ее надевают, он СРАЗУ готовит что-то ужасное.
До канги и мама не помирала
Главы 199-204
ЦИЧ: А что происходит-то?
Мой милый невинный котик
ОНИ СЛОМАЛИ ГОРУ
Анон с чтениями, ты прекрасен
15-16, максимум 17 лет
15-16 совсем мало, согласен сойтись на 17.
До канги и мама не помирала
Итого, у нас есть варианты, что СЛ намеренно переводит еду просто потому что, веселья ради, что лично я нахожу крайне нелогичным и противоречащим тексту, либо это стабильно происходит из-за той самой бытовой неудачи, и вот это я как раз нахожу самым емким объяснением.
либо это стабильно происходит из-за той самой бытовой неудачи
Звучит логично. Я рукожоп, и иногда по тем же самым рецептам и с теми же ингридиентами получается фигня, иногда нормально. Соответственно, доля везения в кулинарии все же есть.
Отредактировано (2023-06-23 19:57:38)
15-16 совсем мало, согласен сойтись на 17.
А это не от согласия анона зависит, а от хронологии повествования
Итого, у нас есть варианты, что СЛ намеренно переводит еду просто потому что, веселья ради, что лично я нахожу крайне нелогичным
Да почему веселья ради? Он так ковыряется в своей травме, типичный Се Лянь...
зарисовку делал, там ХЧ в образе того вампира и хс были
Подскажите, пожалуйста, на каких страницах цензура?
Скрытый текст
Оно!
Я только сейчас заметил икону позади хч...
Отредактировано (2023-06-23 20:19:22)