Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#24051 2023-06-23 15:19:12

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Я видела в её телеге, что она иллюстрации некоторые допиливала сидя вроде в Индии и жаловалась, что будет сейчас ещё одну рисовать буквально с нуля и  мол не вовремя все дедлайны. Ещё с одной из иллюстрации был какой-то проеб. Может, из-за этого всего вышло хуже
https://t.me/anteikovich111/2157

#24052 2023-06-23 15:31:45

Анон

с жопаболью доделываю иллюстрации к небожиже😭 завтра дедлайн и мне нужно успеть сделать еще одну с нуля, как же не вовремя все!

:smoke: Ну если рисовать с жопаболью и в дедлайн, то уже не удивляюсь результату.

#24053 2023-06-23 15:34:37

Анон

Мне рисунки в русском издании никогда не нравились, так что пофиг. Имхо, стиль не подходит

#24054 2023-06-23 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Мне рисунки в русском издании никогда не нравились, так что пофиг. Имхо, стиль не подходит

Мне тоже очень не нравились, после первого тома вроде лучше стало, но эти просто никакие. Одно расстройство.

#24055 2023-06-23 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Мне рисунки в русском издании никогда не нравились, так что пофиг.

Это как раз понятно, ведь если раз с самого начала они не нравились, то сейчас и жалеть не о чем. =D  А мне они поначалу были вполне себе, и вот теперь настигла прямо-таки печаль.

#24056 2023-06-23 15:44:38

Анон

Анон пишет:

:smoke: Ну если рисовать с жопаболью и в дедлайн, то уже не удивляюсь результату.

Я никогда до этого не хейтил Антейку и вообще считаю своеобразные иллюстрации больше изюминкой каждого из изданий, но тут понял, что брать на большие (именно на иллюстрирование книг, а не на обложки) и популярные проекты студентов с их вечной жопой по учебе - максимально фиговая идея.

#24057 2023-06-23 15:45:08

Анон

Я не понимаю, почему столько ракурсов со спины. Будто какая-то игра от первого лица, странно очень.

#24058 2023-06-23 15:45:46

Анон

Мне нравится стиль художницы, он уютный и прикольный, но нравится исключительно как арты, в официальном издании хотелось бы что-то такое, более нейтральное, с кучей динамично развивающихся тряпок, желательно в чб (люблю сам додумывать цвет)

Скрытый текст

#24059 2023-06-23 15:46:00

Анон

Да красивые арты, как по мне  O_o показывают сцены из текста, а не просто персонажей

#24060 2023-06-23 15:49:27

Анон

Анон пишет:

показывают сцены из текста, а не просто персонажей

Ну хз, по мне в части артов персонажи не то чтобы палка-палка-огуречек, но очень близки к этому

#24061 2023-06-23 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему столько ракурсов со спины

Их очевидно проще рисовать. Спереди лицо, волосы, детали на одежде - все должно быть более проработанным

#24062 2023-06-23 15:50:38

Анон

Больше всего меня удивляет арт со здоровенными скелетами, и где-то там на арте немного маячат крохотные персонажи, которые все же играют в книге чуть большую роль, чем скелеты :lol:

#24063 2023-06-23 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня удивляет арт со здоровенными скелетами

И это один из первых отрисованных артов для тома, который давно пихали в промо.

Отредактировано (2023-06-23 15:55:01)

#24064 2023-06-23 15:55:00

Анон

Анон пишет:

Я никогда до этого не хейтил Антейку и вообще считаю своеобразные иллюстрации больше изюминкой каждого из изданий, но тут понял, что брать на большие (именно на иллюстрирование книг, а не на обложки) и популярные проекты студентов с их вечной жопой по учебе - максимально фиговая идея.

+++ Тоже всегда позитивно относился к выбору художника для ру-издания БН, но теперь совершенно точно согласен с тем, что брать на такой массивный долгострой вечно занятых и увлекающихся студентов не лучший вариант.

#24065 2023-06-23 16:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, почему столько ракурсов со спины

Их очевидно проще рисовать. Спереди лицо, волосы, детали на одежде - все должно быть более проработанным

+1. Плюс, иммхо, у нее лица - самое слабое место, и, судя по хитрости со спинами, она это знает, вот и приходится выкручиваться ракурсами :dontknow:

#24066 2023-06-23 16:11:30

Анон

Анон пишет:

более нейтральное, с кучей динамично развивающихся тряпок, желательно в чб (люблю сам додумывать цвет)

Первая картинка топ. Такого СЛ нам и надо) , второе  ну ээ.. Это один и тот же художник?

#24067 2023-06-23 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Первая картинка топ. Такого СЛ нам и надо) , второе  ну ээ.. Это один и тот же художник?

Нет, это разные художники, первый арт тоже очень понравился. На втором вода красиво прорисована.
Второй арт от Марины Приваловой, она к печатному Магистру арты рисовала. Первый арт не знаю от кого, а жаль(

#24068 2023-06-23 16:51:07

Анон

Анон пишет:

Первая картинка топ

В нормальном разрешении

Скрытый текст

#24069 2023-06-23 17:03:08

Анон

Главы 181-198, или Стэнфордский эксперимент

Скрытый текст

#24070 2023-06-23 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Так СЛ сам попросил себе кангу и отдал всю свою удачу ХЧ?

А почему ты так решил, анон?
Я только поняла, что СЛ просил канги под впечатлением, что его последний последователь погиб.

#24071 2023-06-23 17:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня больше недели ушло, с учетом того, что не выдержала ожидания и написала вс. Но меня всё равно не приняли :smoke:

Странно  :blabla: а не пробовала еще раз им написать, спросить почему?

Спросила, но мне не слишком помогло :lol: у меня старая страница, но нет друзей, чуть больше десятка подписок, только на то, что мне в данный момент интересно, всего 2 поста на стене. Возраст мой реальный. Но из-за низкой активности аккаунт они признали подозрительным и даже в возрасте усомнились, что больше всего повеселило. Если хочешь, могу прислать весь их ответ, он довольно развернутый

#24072 2023-06-23 17:13:12

Анон

Анон пишет:

А почему ты так решил, анон?
Я только поняла, что СЛ просил канги под впечатлением, что его последний последователь погиб.

Ну так в тексте идут размышления СЛ: "Если принц перекроет потоки собственной удачи, они естественным образом перетекут к кому-то крайне неудачливому.", а кто у нас там родился под несчастливой звездой и с паршивым гороскопом, кого советники Сяньлэ считали признаком бедствий, у кого проклятый глаз, кого уродцем зовут? То есть сознательно-то СЛ, конечно, не знал, кому именно пойдет его удача, просто думал, какому-то рандомному бедняге.

Плюс по тексту уже несколько раз педалировалось, что удачу и судьбу можно рандомно от одного человека другому передавать, как с ШЦС и Черноводом, это было бы логично, что у ХЧ и СЛ какбэ один котел удачи на двоих, можно поровну хлебать, и будет два чувака со среднестатистической удачей, а можно, как это сделал СЛ, искусственно перекосить баланс в одну сторону.

Отредактировано (2023-06-23 17:16:46)

#24073 2023-06-23 17:22:11

Анон

Анон пишет:

удачу и судьбу можно рандомно от одного человека другому передавать, как с ШЦС и Черноводом

У них было не рандомно, ШУД же долго искал кандидата, подходящего под все условия.
Вообще "ХЧ получил удачу СЛ" — распространенный фанон. Но я не помню, было ли в каноне ему подтверждение. Анон еще видел версию, что ХЧ такой удачливый, потому что подгадал день и вылез из Тунлу под очень счастливой звездой.

#24074 2023-06-23 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Но да, блиииин, СЛ, вот уж воистину растили как принцесску, здравого смысла ноль целых, ноль десятых.

Удивительно, что принца растили как принца, как он посмел не адаптироваться мгновенно, вот же тупой какой  :hmm:

#24075 2023-06-23 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что принца растили как принца, как он посмел не адаптироваться мгновенно, вот же тупой какой 

Да я не в укор ему, это как раз было довольно реалистично. Тем более что потом СЛ сумел приспособиться даже к такой вот ограниченной удаче. В конце концов, как-то раз он даже до наставника наследного принца дослужиться умудрился при абсолютно нулевых изначальных данных, если у него при этом даже удачи не было, это должно было быть охуенным достижением, особенно в сословном обществе, где главная определяющая твоего успеха - происхождение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума