Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я видела в её телеге, что она иллюстрации некоторые допиливала сидя вроде в Индии и жаловалась, что будет сейчас ещё одну рисовать буквально с нуля и мол не вовремя все дедлайны. Ещё с одной из иллюстрации был какой-то проеб. Может, из-за этого всего вышло хуже
https://t.me/anteikovich111/2157
с жопаболью доделываю иллюстрации к небожиже😭 завтра дедлайн и мне нужно успеть сделать еще одну с нуля, как же не вовремя все!
Ну если рисовать с жопаболью и в дедлайн, то уже не удивляюсь результату.
Мне рисунки в русском издании никогда не нравились, так что пофиг. Имхо, стиль не подходит
Мне рисунки в русском издании никогда не нравились, так что пофиг. Имхо, стиль не подходит
Мне тоже очень не нравились, после первого тома вроде лучше стало, но эти просто никакие. Одно расстройство.
Мне рисунки в русском издании никогда не нравились, так что пофиг.
Это как раз понятно, ведь если раз с самого начала они не нравились, то сейчас и жалеть не о чем. А мне они поначалу были вполне себе, и вот теперь настигла прямо-таки печаль.
Ну если рисовать с жопаболью и в дедлайн, то уже не удивляюсь результату.
Я никогда до этого не хейтил Антейку и вообще считаю своеобразные иллюстрации больше изюминкой каждого из изданий, но тут понял, что брать на большие (именно на иллюстрирование книг, а не на обложки) и популярные проекты студентов с их вечной жопой по учебе - максимально фиговая идея.
Я не понимаю, почему столько ракурсов со спины. Будто какая-то игра от первого лица, странно очень.
Мне нравится стиль художницы, он уютный и прикольный, но нравится исключительно как арты, в официальном издании хотелось бы что-то такое, более нейтральное, с кучей динамично развивающихся тряпок, желательно в чб (люблю сам додумывать цвет)
Да красивые арты, как по мне показывают сцены из текста, а не просто персонажей
показывают сцены из текста, а не просто персонажей
Ну хз, по мне в части артов персонажи не то чтобы палка-палка-огуречек, но очень близки к этому
Я не понимаю, почему столько ракурсов со спины
Их очевидно проще рисовать. Спереди лицо, волосы, детали на одежде - все должно быть более проработанным
Больше всего меня удивляет арт со здоровенными скелетами, и где-то там на арте немного маячат крохотные персонажи, которые все же играют в книге чуть большую роль, чем скелеты
Больше всего меня удивляет арт со здоровенными скелетами
И это один из первых отрисованных артов для тома, который давно пихали в промо.
Отредактировано (2023-06-23 15:55:01)
Я никогда до этого не хейтил Антейку и вообще считаю своеобразные иллюстрации больше изюминкой каждого из изданий, но тут понял, что брать на большие (именно на иллюстрирование книг, а не на обложки) и популярные проекты студентов с их вечной жопой по учебе - максимально фиговая идея.
+++ Тоже всегда позитивно относился к выбору художника для ру-издания БН, но теперь совершенно точно согласен с тем, что брать на такой массивный долгострой вечно занятых и увлекающихся студентов не лучший вариант.
Анон пишет:Я не понимаю, почему столько ракурсов со спины
Их очевидно проще рисовать. Спереди лицо, волосы, детали на одежде - все должно быть более проработанным
+1. Плюс, иммхо, у нее лица - самое слабое место, и, судя по хитрости со спинами, она это знает, вот и приходится выкручиваться ракурсами
более нейтральное, с кучей динамично развивающихся тряпок, желательно в чб (люблю сам додумывать цвет)
Первая картинка топ. Такого СЛ нам и надо) , второе ну ээ.. Это один и тот же художник?
Первая картинка топ. Такого СЛ нам и надо) , второе ну ээ.. Это один и тот же художник?
Нет, это разные художники, первый арт тоже очень понравился. На втором вода красиво прорисована.
Второй арт от Марины Приваловой, она к печатному Магистру арты рисовала. Первый арт не знаю от кого, а жаль(
Главы 181-198, или Стэнфордский эксперимент
Так СЛ сам попросил себе кангу и отдал всю свою удачу ХЧ?
А почему ты так решил, анон?
Я только поняла, что СЛ просил канги под впечатлением, что его последний последователь погиб.
Анон пишет:У меня больше недели ушло, с учетом того, что не выдержала ожидания и написала вс. Но меня всё равно не приняли
Странно
а не пробовала еще раз им написать, спросить почему?
Спросила, но мне не слишком помогло у меня старая страница, но нет друзей, чуть больше десятка подписок, только на то, что мне в данный момент интересно, всего 2 поста на стене. Возраст мой реальный. Но из-за низкой активности аккаунт они признали подозрительным и даже в возрасте усомнились, что больше всего повеселило. Если хочешь, могу прислать весь их ответ, он довольно развернутый
А почему ты так решил, анон?
Я только поняла, что СЛ просил канги под впечатлением, что его последний последователь погиб.
Ну так в тексте идут размышления СЛ: "Если принц перекроет потоки собственной удачи, они естественным образом перетекут к кому-то крайне неудачливому.", а кто у нас там родился под несчастливой звездой и с паршивым гороскопом, кого советники Сяньлэ считали признаком бедствий, у кого проклятый глаз, кого уродцем зовут? То есть сознательно-то СЛ, конечно, не знал, кому именно пойдет его удача, просто думал, какому-то рандомному бедняге.
Плюс по тексту уже несколько раз педалировалось, что удачу и судьбу можно рандомно от одного человека другому передавать, как с ШЦС и Черноводом, это было бы логично, что у ХЧ и СЛ какбэ один котел удачи на двоих, можно поровну хлебать, и будет два чувака со среднестатистической удачей, а можно, как это сделал СЛ, искусственно перекосить баланс в одну сторону.
Отредактировано (2023-06-23 17:16:46)
удачу и судьбу можно рандомно от одного человека другому передавать, как с ШЦС и Черноводом
У них было не рандомно, ШУД же долго искал кандидата, подходящего под все условия.
Вообще "ХЧ получил удачу СЛ" — распространенный фанон. Но я не помню, было ли в каноне ему подтверждение. Анон еще видел версию, что ХЧ такой удачливый, потому что подгадал день и вылез из Тунлу под очень счастливой звездой.
Но да, блиииин, СЛ, вот уж воистину растили как принцесску, здравого смысла ноль целых, ноль десятых.
Удивительно, что принца растили как принца, как он посмел не адаптироваться мгновенно, вот же тупой какой
Удивительно, что принца растили как принца, как он посмел не адаптироваться мгновенно, вот же тупой какой
Да я не в укор ему, это как раз было довольно реалистично. Тем более что потом СЛ сумел приспособиться даже к такой вот ограниченной удаче. В конце концов, как-то раз он даже до наставника наследного принца дослужиться умудрился при абсолютно нулевых изначальных данных, если у него при этом даже удачи не было, это должно было быть охуенным достижением, особенно в сословном обществе, где главная определяющая твоего успеха - происхождение.