Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Главы 140-167 - продолжение чтений
если не тысячу, то восемьсот уж точно
Каждый. Год. Неудача, она такая.
ХЧ все эти восемьсот лет, походу, сублимировал всю свою сексуальную энергию за чтением любовных романов.
В кои-то веки все пошло наперекосяк,
Анон недочитал и оочень удивился)
СЛ: Да называйте меня просто по имени, мое царство давно перестало существовать.
ХЧ у него из-за спины смотрит волком и шепчет "Только попробуй"
Кстати, СЛ же ХЧ представился по имени, но ХЧ его ни разу так и не назвал, хотя формально мог
Кстати, СЛ же ХЧ представился по имени, но ХЧ его ни разу так и не назвал, хотя формально мог
Какжи можно проявлять такую непочтительность к его, можно сказать, личному божеству?
кому как, меня-то многие ходы удивили, но мб потому что я при чтении больше концентрировался на общий сюжет, чем на романтик
А это при чем? Там 90% сюжетки предсказуемы, как... не знаю, как что. И не важно, сюжет это про романтИк, или про страдания бренной жизни бодественного принца. Но любовная линия вообще прет по всем штампам, да. Гротескно так.
Нет, это не делает книгу плохой. Только чутка затянутой. Анону вон, в пересказе чтеца это внезапно даже читать интересно
Отредактировано (2023-06-23 05:01:50)
Главы 168-180
Сейчас моё любимое пойдет
Люблю смотреть, как люди читают четвертый том.
Люблю смотреть, как люди читают четвертый том.
Я тоже
Помню, в одном чате так читали, очень весело было. Нам, конечно, не читателю)
Надо еще хвостиком повилять, тогда еще больше похвалит.
Каким?
Ну у анона и скорость чтения, можно только позавидовать.
Хорошая скорость, я скучаю по временам, когда так читала.
Раньше у них все очень быстро было, а теперь из-за всяких законов и группу пришлось закрыть, и процесс затягивается. Но есть вариант написать в лс, так что попробуй им в лс группы написать и попросить, чтобы рассмотрели заявку, они так намного быстрее принимают. Главное чтобы возраст был виден и страница живая.
Спасибо за ответ. Магия Холиварки, спросила и через полчаса заявку одобрили)
У меня больше недели ушло, с учетом того, что не выдержала ожидания и написала вс. Но меня всё равно не приняли
Странно а не пробовала еще раз им написать, спросить почему?
Спасибо за ответ. Магия Холиварки, спросила и через полчаса заявку одобрили)
Классно, анон! Действительно быстро получилось, кажется, с тобой удача ХЧ
Помню, в одном чате так читали, очень весело было. Нам, конечно, не читателю)
Шо там, опять жизнеописание бытия Святого Иова пойдет? Зайчика все-таки грохнут? ХЧ опять решит, что нидастоин!!расрас и сам все похерит?
Каким?
Метафорическим хвостиком, который отрастает у ХЧ каждый раз, когда СЛ его хвалит.
Когда-то анон мог читать быстрее, но с тех пор стал взрослым, унылым, с необходимостью ходить на работу и высыпаться(((
Шо там, опять жизнеописание бытия Святого Иова пойдет? Зайчика все-таки грохнут? ХЧ опять решит, что нидастоин!!расрас и сам все похерит?
Мы не будем портить тебе удовольствие, анон х)))
Вот как на это ответить - да/нет/все вместе? Но лучше обойтись без подводок к тому и просто пожелать скорейшего окончания рабочего дня (всем нам) и возвращения к чтению.
Почему-то у анона ощущение, что когда он получит свою книгу, то будет недоволен не только изменением текста, но на этот раз еще и иллюстрациями.
Анон вообще грустит. Как узнал, что текст порезали, так отпало все желание забирать. Нет, я возьму, раз уж предоплатил, и на полочку поставлю... Но не уверен, что буду покупать 5 том.
Отредактировано (2023-06-23 15:02:20)
Анон вообще грустит. Как узнал, что текст порезали, так отпало все желание забирать. Нет, я возьму, раз уж предоплатил, и на полочку поставлю... Но не уверен, что буду покупать 4 и особенно 5 тома.
Ну, 4 том ты уже купил Но я понял про что ты) Я еще не оплачивал, но выкуплю и внимательно пройдусь по тексту в поисках других изменений, вдруг что-то еще есть помимо каллиграфии.
Я просто на иллюстрации взглянул и взгрустнул, от первых томов такого ощущения не было.
Отредактировано (2023-06-23 14:55:45)
но на этот раз еще и иллюстрациями.
Анон, посмотрел их... Имхо, но это худший набор, наверное.
Отредактировано (2023-06-23 15:01:17)
Ну, 4 том ты уже купил Но я понял про что ты)
Запутался в томах У нас их хотя бы не два миллиарда, как в англоиздании
Имхо, но это худший набор, наверное.
Анон, а в каком плане? Сцены неинтересные? Я вот, глядя на то, как антейку переходит на эрху, да и на, кхм, стремление издателя обезопасить себя примерно и ожидал (хотя и надеялся на лучшее), что может оказаться не особо душевно, что ли.
Анон, посмотрел их... Имхо, но это худший набор, наверное.
К сожалению, как-то да.. В первых томах было поинтереснее и постарательнее, а тут такое ощущение, что все на скорую руку. Из семи увиденных артов мне максимум три понравились, и то один из них понравился потому что он рофельный.
Анон, а в каком плане? Сцены неинтересные?
Знаешь, я не могу сказать, что сцены плохие и неинтересные, но вот лично у меня ощущение от них... никакое.
Вот тут они, если что, есть:
https://t.me/alex_booklover/3781?single
Отредактировано (2023-06-23 15:23:10)
Вот тут они, если что, есть:
https://t.me/alex_booklover/3781?single
Мне очень зашел арт с фреской, он правда отличный. Арт с чаепитием тоже приятный, арт с ПМ и мелко-ХЧ смешной. Все остальное же для меня очень странное. То есть как бы в целом оно терпимо, но… жопа скелета на половину страницы?!