Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
новая экстра, а я не знал... Ну и не ожидал, от Мосян таких подробностей...Столько лет в фандоме, и новая инфа внезапна
Это буквально недавно стало известно, только где-то может с месяц назад при выходе в Китае печатной версии)
Анончик, ты клёвый, мне так нравится читать твои впечатления Не останавливайся!
Анончики, а примерно сколько времени юнеты рассматривают заявку на вступление в их вк-группу?
У меня больше недели ушло, с учетом того, что не выдержала ожидания и написала вс. Но меня всё равно не приняли
Впечатления с глав 115-125
ну встал и встал, СЛ, чего ты так переживаешь:))))
Я думаю, у ХЧ тоже встал, а тут СЛ со своим "Не трогай меня!"
Бедный ХЧ, это ж какая выдержка нужна, у него стоит, у любимки стоит, такой момент, и рук распускать нельзя(((
Как при такой неудачливости у СЛ настолько хорошо развита интуиция и чуйка на опасности, что он знает, куда ударит меч? Ну или наоборот, если интуиция настолько хорошо развита, хрена ли он вечно лезет в неприятности?
Потому что он истинный бог войны даже без сил.
Ну а про неприятности, это скорее они на него лезут х))))
ООООООО, вотэтоповорот с МИ был неожиданным. Понятно тогда, и чего ХЧ так нервничал, он же раньше МИ отпиздил до кровавых соплей.
Если я правильно помню, он нервничал не потому что отпиздил МИ, а потому что Черновод случайно в свои разборки попутно втянул СЛ.
ААААААА, ЦИ прекрасен в своем "в любой непонятной ситуации уеби кроватью".
ЦИЧ благодарный мальчик, это он вспомнил как СЛ ему помог на недавнем празднике и тоже решил помочь. Хотя он может еще и ПМ просто не любит вдобавок
а потому что Черновод случайно в свои разборки попутно втянул СЛ.
Точнее потому, что СЛ сам в них влез, хотя ХЧ его честно просил не впутываться.
Из других вариантов вижу вот такой - забить на ШЦС и оставить его разгребаться со всем пиздецом в одиночку. Ну то есть с «другом» МИ.
Щито поделать, если у СЛ есть чуйка на опасность, но при этом нет инстинкта самосохранения.
Любимку сделать крайней - грех, поэтому вот и приходится пинать ногами хотябы Черновода
Увидел у тебя там вопросы, попробую ответить на что-нибудь по своим соображениям
Так небожителям нужно или не нужно есть/пить/спать/ходить в туалет? СЛ чувствует и усталость, и голод, это тоже последствия канги или как? Потому что про небожителей он говорит, что вроде не нужно. Зато трахаться можно хоть целыми днями напролет.
Есть, пить и спать нужно, у небожителей на пиру вполне была еда и питье, которое они все потребляли, и судя по ЦИЧ и привязанному к кровати ШЦС эти самые кровати у них во дворцах есть и могут использоваться по назначению. Но всякое может быть, и если Небожитель в своем самосовершенствовании практиковал какую-нибудь инедию, то ему и еда не нужна.
С туалетом было что-то про то, что небожителям он действительно не особо нужен по причине неиспользования. Кто знает, кто знает
Как при такой неудачливости у СЛ настолько хорошо развита интуиция и чуйка на опасности, что он знает, куда ударит меч? Ну или наоборот, если интуиция настолько хорошо развита, хрена ли он вечно лезет в неприятности?
Потому что канга не смогла похерить то, в чем он изначально был эталонно хорош, то есть воинское искусство, за которое он и вознесся. Все боевые навыки и рефлексы остались при нем, тем не менее под удар попали всякие бытовые дела и прочие моменты.
Отредактировано (2023-06-22 21:10:24)
Ты точно первый раз читаешь?))
Да ну, Небожители предсказуемы, как не знаю что.
Др.анон
Главы 126-139
Зато ЦЖ готовить умеет хорошо! Ну и что, что из человечины.
Да СЛ, походу, тоже готовит хорошо, только очень избирательные рецепты оружия массового поражения.
анон читает БН быстрее чем я успеваю читать тред
Да ну, Небожители предсказуемы, как не знаю что.
Др.анон
кому как, меня-то многие ходы удивили, но мб потому что я при чтении больше концентрировался на общий сюжет, чем на романтик
Ну общий сюжет ново-анон далеко не всегда угадывает, некоторые вотэтоповороты стали полной неожиданностью, как с тем же Мин И и Линвэнь. Короче, походу, в течении книги все так или иначе предадут или подгадят главгеру.
Романтик проще, он написан как раз очень классически-шаблонно, но это даже мило.
Отредактировано (2023-06-22 22:58:14)
"— Сань Лан, ты… только не говори никому, что это я учил тебя письму."
Сердце ХЧ тут же пронзили тысячи раскаленных стрел.
Чувства чувствами, а вот в каллиграфии каждый сам за себя.
Если ты сейчас уйдёшь, больше никогда не приходи видеться со мной."
ХЧ: СЛ, ты за что за мной так, я же тебя восемьсот лет ждал, это же для твоего же блага, плак-плак
Блиин, не помню этот момент.
Прям захотелось перечитать)
Это ведь уже в 4й книге будет, которая в ЧГ скоро?
Анон пишет:Если ты сейчас уйдёшь, больше никогда не приходи видеться со мной."
ХЧ: СЛ, ты за что за мной так, я же тебя восемьсот лет ждал, это же для твоего же блага, плак-плакБлиин, не помню этот момент.
Я хз, какое там деление по книгам, я просто подряд читаю. Не, ну если в них красивые картинки будут, может потом куплю и официальные тома.
Блиин, не помню этот момент.
Тоже не особо помню этот момент, надо перечитывать. Да, это все как раз в четвертой книге, которая вроде как начинает поступать в магазины, правда, непонятно каким тиражом.
Не, ну если в них красивые картинки будут, может потом куплю и официальные тома.
Вот правильно, заранее на картинки посмотри, а то про иллюстрации печатного издания тут много чего понаписано было.