Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
и снова профиль Сефирота
Уже азиатского или все еще западного?
А это трустори или выдуманный анекдот?
Хочу уже эту новую экстру почитать. Где СЛ видит ХЧ без повязки.
Тоже хочу, но она максимум где-то есть в малочитабельном мтл, а данная экстра это не то, что я бы хотел в нем читать, тут хочется красоты и нормального понимания. Юнеты вроде должны перевести.
А это трустори или выдуманный анекдот?
Да вроде анекдот, но, сцуко, похож на трустори. Притом что Сефирот так-то выглядит вполне себе мужик мужиком, двухметровая широкоплечая каланча.
Короче, я так понял, в БН все мужики при особой необходимости могут сойти за дам, и это не баг, а фича.
в новом издании
АХУЕТЬ
Ну, вариант в новой экстре, конечно, страшненький, но блин, за такую преданность можно любые недостатки внешности простить, даже пиздец с глазом.
Короче, я так понял, в БН все мужики при особой необходимости могут сойти за дам, и это не баг, а фича.
Да, вполне, могут и платья женские потаскать, и пол сменить при желании.
И некоторые дамы сами с усами, могут сойти за мужиков
Анончики, а примерно сколько времени юнеты рассматривают заявку на вступление в их вк-группу?
И некоторые дамы сами с усами, могут сойти за мужиков
Я уже дочитал до того момента, как Лань Чан сказала, что у нее от Линвэнь дитятко
Но вообще я не понимаю три момента:
1) Почему ХЧ вмешался в жизнь СЛ только сейчас? Градоначальник он, судя по всему, уже несколько веков как, чего не мог подослать своих шпионов помочь любимке материально? Ну из первого проистекает второе, послал бы кого с пожертвованием монастырю Водяных Каштанов, чтобы там СЛ с детьми от голоду уж не пухли.
2) Когда он уже наконец СЛ горшочек с прахом выдаст? А то как свадьбу сыграть, так позвал, а хде прах? Или ХЧ в кои-то веки проявил зачатки интеллекта и понял, что на его горшочек праха в какой-то хижине найдется слишком много желающих, которые радостно переступят через СЛ, и еще и хорошенько потопчутся в процессе?
3) Что за прикол с кольцом? Все выстрелило, а кольцо пока не выстрелило. Или оно дальше по сюжету выстрелит? Китайцы вроде традиционно не дарят на обручение кольца, это иудейская приблуда, которая с расцветом христианства по миру расползлась. Или Мосян решила, что пох, стырю все плохо прибитые штампы?
1) Почему ХЧ вмешался в жизнь СЛ только сейчас? Градоначальник он, судя по всему, уже несколько веков как, чего не мог подослать своих шпионов помочь любимке материально?
Потому что неудача СЛ мешала его найти. Мосян в интервью, кажется, говорила, что у них пути несколько раз почти-почти пересеклись, но не складывалось до вознесения.
2 и 3 спойлерно, лучше не буду
Почему ХЧ вмешался в жизнь СЛ только сейчас?
Так он его 800 лет искал и не находил, анон.
Когда он уже наконец СЛ горшочек с прахом выдаст?
А, то есть прах и кольцо еще будут? Ок, тогда подожду, пока до них дочитаю.
Так он его 800 лет искал и не находил, анон.
Плохо искал! Мальчишку с бинтами, помнится, за 10 минут нашел. Ладно, ладно, я понял, так требует сюжет, если бы СЛ восемьсот лет счастливо сидел во дворце ХЧ и жрал халву, кина бы не было.
Почему ХЧ вмешался в жизнь СЛ только сейчас? Градоначальник он, судя по всему, уже несколько веков как, чего не мог подослать своих шпионов помочь любимке материально?
ХЧ его искал все эти 800 лет, о чем потом скажет, но не мог найти, потому что особенности второй канги, а которой будет позже.
2-3 -
Анон, читай не тред, читай БН, молю!
ХЧ его искал все эти 800 лет, о чем потом скажет, но не мог найти, потому что особенности второй канги, а которой будет позже.
То есть это из-за проклятия ЦУ? Во сука, ни себе, ни людям, не зря он мне не нравится.
Пахади, я ща на работе, вот ща начальство отвалится, можно будет забиться в уголок и почитать.
Поздно, мы, по-моему, разболтали уже почти все что могли С трудом сдерживаясь от самых больших спойлеров. Хотя нет, еще будет всякоэ.
Ладно, так и быть, объяснения принимаются, 800 лет искать любимку - это круто. Мосян точно читала ККМ.
То есть это из-за проклятия ЦУ? Во сука, ни себе, ни людям, не зря он мне не нравится.
Почему проклятия, наказания же, провинившихся сотрудников приходится наказывать
Почему проклятия, наказания же, провинившихся сотрудников приходится наказывать
Ой да ладно, мог чего попроще придумать. Силы уже запечатал, чего ему еще надо?
А, то есть прах и кольцо еще будут? Ок, тогда подожду, пока до них дочитаю.
Обожаю твои впечатления, анончик
Анончики, а примерно сколько времени юнеты рассматривают заявку на вступление в их вк-группу?
Раньше у них все очень быстро было, а теперь из-за всяких законов и группу пришлось закрыть, и процесс затягивается. Но есть вариант написать в лс, так что попробуй им в лс группы написать и попросить, чтобы рассмотрели заявку, они так намного быстрее принимают. Главное чтобы возраст был виден и страница живая.
Ой да ладно, мог чего попроще придумать. Силы уже запечатал, чего ему еще надо?
Там сложная ситуация
Там сложная ситуация
Только не говори, что он тоже приходится СЛ родственником. Хотя стоп, на момент вознесения СЛ ЦУ уже был на Небесах, значит родственником быть не может.
Ну, вариант в новой экстре, конечно, страшненький, но блин, за такую преданность можно любые недостатки внешности простить, даже пиздец с глазом.
Жа я к тому "ахуеть", что новая экстра, а я не знал... Ну и не ожидал, от Мосян таких подробностей...Столько лет в фандоме, и новая инфа внезапна