Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Хочется средневековое ау по известному бояну .
Юного ХЧ собирается сжечь инквизиция (небесные чиновники или МНЦ с ЦЖ) за его разноцветные глаза-признак нечистой силы.
Инквизиция: нечисть сжечь!
Мимо проезжающий принц -СЛ:
- Но он же такой красивый...
-Хорошо, Ваше Высочество, но потом сжечь.
И дальше бы все завертелось.
Сорри, насчет статуй , пересматриваю Шрека и у меня теперь ассоциация с вот этим
Анооон пока читала, у меня тоже все время эта сцена из Шрека всплывала перед глазами возможно, потому что дянься сладкий пряничек, даже когда он гигантская статуя
Мимо проезжающий принц -СЛ:
- Но он же такой красивый...
-Хорошо, Ваше Высочество, но потом сжечь.
И дальше бы все завертелось.
к теме озвучки дунхуа от юнетов
Процесс озвучивания наследного принца Се Ляня
https://vk.com/wall-169905586_82345
Отредактировано (2020-12-02 01:32:45)
Мне кажется, хуаляням еще подошел бы баянный анекдот с "пригнись, любимый!..", причем в любом раскладе.
Хочу сказать, что мне нравится как преподнесены все варианты визуализации Сань Лана, что в маньхуа, что в дунхуа. В дунхуа он такой тинейджер обаятельный! И очень здорово, что мы видим разные варианты тут и там, каждому зайдёт свое, а мне заходит вообще все
Отвечаю здесь, чтобы в той теме не отвлекать народ от праведного охуевания
Отредактировано (2020-12-02 12:27:10)
Только узнала, что некоторые шипперят ЛЦЦ/ЦЖ. Даже не думала, что их можно шипперить, интересно
каждому зайдёт свое, а мне заходит вообще все
Да-да-да, анончик! Всеми руками с тобой согласен! Все воплощения отличные получились.
Только узнала, что некоторые шипперят ЛЦЦ/ЦЖ. Даже не думала, что их можно шипперить, интересно
А чего нет-то? У них же прямое взаимодействие в каноне.
В дунхуа он такой тинейджер обаятельный! И очень здорово, что мы видим разные варианты тут и там, каждому зайдёт свое, а мне заходит вообще все
Мне тоже везде заходит интересно как в дунхуа взрослого ХЧ покажут, потому что ХЧ-подросток просто чудо
Мне тоже везде заходит интересно как в дунхуа взрослого ХЧ покажут, потому что ХЧ-подросток просто чудо
Нам же уже чуть-чуть показали)
Отвечаю здесь, чтобы в той теме не отвлекать народ от праведного охуевания
Да, там можно только охуевать. Т_Т
Не, маньхуа мне тоже очень зашло (включая новый стиль рисунка ), эти клычочки Сань Лана, ахах!
Се Лянь в маньхуа настолько милый, что я мечтаю собрать по нему куклу в косплее.
В общем, правильно говорят, что фендом небожителей благословлен со всех сторон. Осталось только мерча дождаться
Нет, я не могу с того анона в общем мосяновском треде СЛ - дама в беде, ну чтозаблять.
Нет, я не могу с того анона в общем мосяновском треде СЛ - дама в беде, ну чтозаблять.
Анон, я вообще подозреваю, что многие читающие просто натягивают персонажей текста на уже предложенные хэдканоны и штампы, пропуская мимо инфу, которая подаётся по самому тексту. То есть прочитанное не осмысливается.
Отсюда все эти жены алкоголиков, дамы в беде, и страшный абьюз.
Это уже было в фандоме Системы, теперь черёд Небожителей.
Нет, я не могу с того анона в общем мосяновском треде
он странненький.
Лишь бы похудее был чем в маньхуа..
В маньхуа он просто с размером мундира и подплечников не угадал
Аноны, вот возник у меня вопрос.
А какая обсессия у Баньюэ? После упокоения воинов она не растворилась, на ПС ей не наплевать, но по большей части это он за ней бегает, а не наоборот.
Может ли такое быть, что ее "я хочу помогать обычным людям" стало тем якорем что её удерживает?
Аноны, вот возник у меня вопрос.
А какая обсессия у Баньюэ? После упокоения воинов она не растворилась, на ПС ей не наплевать, но по большей части это он за ней бегает, а не наоборот.
Может ли такое быть, что ее "я хочу помогать обычным людям" стало тем якорем что её удерживает?
Может быть, сожаление, что в ее человеческой жизни все пошло наперекосяк?
Лишь бы похудее был чем в маньхуа...
Да вроде вполне стройный. В дунхуа, в смысле.
Отредактировано (2020-12-02 14:26:45)
Тоже офигел.
Похож на того анона, который забежал в тред дорам и выдал, что в Неукротимом флафф и пони. И очень удивился, когда ему на многолетние самоистязания ЛЧ, смерть ВИ, инцест и тд указали.
Рассматривал маньхуа и так и сяк и должен отметить, как же все хорошо у Старембер с чувство меры и пропорциями. Разница в росте СЛ и ХЧ показана как полагается, в тви даже высчитывали по см и все хорошо сошлось. Комплекцию ХЧ тоже считаю удачной, грудак и разворот плеч норм. Не надо ни больше, ни меньше, просто кмк если меньше, то он получится просто высокой жердью. И Старембер хорошо обыграла то, что красное пальто одеяние придаёт некоторого объема, там отчетливо показано, что плечи одежды приподняты вверх за счет дико модного особого кроя.