Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Которая СМОГЛА
Даже если вам немнооооого за тридцать, есть надежда выйти зааааамуж за принца...
Хуа это же цветок, да? Ну тогда понятно.
Чоуж тогда себе какое-то левое имя взял, а не сразу фамилию любимки?
Нуууу, как тебе сказать...
Свадьбу-то хоть покажут?
Даже если вам немнооооого за
восемьсот
восемьсот
Детали, мелкие детали. Принцу тоже уже не шестнадцать или сколько ему там было, когда они познакомились.
Хуа это же цветок, да? Ну тогда понятно.
Да, это цветок)
Свадьбу-то хоть покажут?
В самом начале уже походили в свадебных костюмах и хватит с нас, без подробностей. Но будут намеки на брачную ночь, а какая же брачная ночь без свадьбы перед ней.
Детали, мелкие детали. Принцу тоже уже не шестнадцать или сколько ему там было, когда они познакомились.
17!
Ну вот, уже не семнадцать. За восемьсот перевалило, пора остепениться.
То есть они все же будут трахаться? Все слова про "моя тропа самосовершенствования требует целибата" были гоном, или он-таки лишится магической силы ради того, чтобы завалиться в койку с фанаткой намба ван?
Анон пишет:Да-да, и мы тут когда-то выясняли что это за цветы, это же ветвь цветущей сливы емнип.
Ново-анон не силен в языке цветов, что значит слива?
А вот тут почитай, много всего значит, очень интересно написано https://anashina.com/sliva-meihua/#:~:t … и%20горечи.
Бля, ново-анон читает 72 главу, и Я ШУТИЛ ПРО "ПРИНОСИТЬ ЦВЕТОЧКИ К АЛТАРЮ"
Ну ладно, в подростковом возрасте это даже мило.
То есть они все же будут трахаться?
Будут, куда денутся. Может не графично, зато прямо на алтаре.
Все слова про "моя тропа самосовершенствования требует целибата" были гоном, или он-таки лишится магической силы ради того, чтобы завалиться в койку с фанаткой намба ван?
Не-не, с тропой строго, она роляет! Так что как там писал анон выше ”читай дальше”.
Бля, ново-анон читает 72 главу, и Я ШУТИЛ ПРО "ПРИНОСИТЬ ЦВЕТОЧКИ К АЛТАРЮ"
![]()
![]()
![]()
Ну ладно, в подростковом возрасте это даже мило.
тут скорее даже не про возраст, а про отсутствие деняк на покупку палочек, фонарей и прочих лухари-подношений.
Будут, куда денутся. Может не графично, зато прямо на алтаре.
Это правильно, это путь настоящей фанатки, потрахаться со своим идолом на алтаре
Ладно, может у них там исключение есть, что в законном браке трахаться можно.
тут скорее даже не про возраст, а про отсутствие деняк на покупку палочек, фонарей и прочих лухари-подношений.
Ничо не знаю, взрослый ХЧ теперь обязан носить охапки этих цветов, плести из них венки и гирлянды, иначе несчитово.
ново-анон читает 72 главу
Так, тебе вроде еще глав 15 до окончания флэшбека, с твоей скоростью чтения быстро одолеешь.
Анон
Шо, он СЛ еще и венок сплетет??!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ново-анон таки дочитал до конца флэшбека, ну что могу сказать, концовка была сильная
Стоп, ХЧ в сцене с пещерой 13 лет.
Хм, а разве ему не 15 было??
Ну, в первой части флэшбека СЛ 17 лет, ХЧ десять лет. Потом СЛ возносится, опять же в 17, и в следующей части флэшбека написано "прошло три года", значит сейчас СЛ 20 лет, а ХЧ 13.
О, анон закончил первый флэшбэк
На очереди второй
Пока еще не второй, я пока еще читаю веселые приключения чипэнддейлов
13, и это слова автора
Он себе что, татуху с именем принца самолично набил?
Твоя проницательность меня пугает. Ты точно первый раз читаешь?))
Отредактировано (2023-06-22 10:27:17)
Твоя проницательность меня пугает. Ты точно первый раз читаешь?))
АНООООООООН, ты же шутишь, да? Ты шутишь? Я просто перечисляю распространенные романтические штампы. У меня на очереди еще было пение серенад под луной и торжественное дарение Ламборгини, но у них нет Ламборгини, и я пока не знаю, умеет ли ХЧ петь. ХЗ, может, лимузин со скелетиками был за Ламборгини. А, ну и прах когда-нибудь должен подарить, и это тоже должно стать сюжетным вотэтоповоротом. Ну и они должны оказаться заперты в каком-нибудь чулане или еще каком тесном месте, где нужно быть тихими и оказаться неприлично тесно друг к другу. Если вспомню еще штампы, сообщю.
О, еще они должны куда-нибудь вместе упасть! А то с ШЦС падали, а с ХЧ не падали, непорядок! Или сцена с неловким приземлением в пикантную позу уже отыграна, второй не будет?
Отредактировано (2023-06-22 14:08:02)
Спойлер
Отредактировано (2023-06-22 14:08:40)