Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
по поводу сережки - совершенно вряд ли он ее спиздил, ХЧ там тогда немножко в шоках был, чтобы осознанно что-то красть, вероятнее всего она просто запуталась в волосах или одежде.
А мне кажется, спиздил сознательно.
+1
да хорош, это пацан, который даже фрукты с алтаря божества не стал брать несмотря на свой сильный голод, а тут прям целую серьгу у него взял и украл.
А что, СЛ настолько плохо готовит? Пока что я помню только что жителям равнин его суп не понравился, ну и диалог про "кушать хочешь, ХЧ", где ХЧ больше охуел, что Штирлица раскрыли.
А что, СЛ настолько плохо готовит? Пока что я помню только что жителям равнин его суп не понравился, ну и диалог про "кушать хочешь, ХЧ", где ХЧ больше охуел, что Штирлица раскрыли.
Да, с готовкой сейчас совсем плохо, дальше про это еще иногда будет упоминаться.
И стоп, реально, что ли, та самая сережка? То есть анону не приглючилось? Какая прелесть. Все, теперь точно жду алтарь, где стопятьсот фоточек, прядь волос, срезанная втихушку, сережка, обрез от плаща, потыренные трусы. Да похуй алтарь, давайте сразу храм, в который ХЧ обязал весь Призрачный Город являться на пятничную молитву, а кто не явится и не поставит достаточное количество палочек для благовония, тому секир-башка.
А тебя не смутило, что перед этим он предложил еду еще одному челу и чел решил, что лучше побыстрому смыться?))
Отредактировано (2023-06-21 22:49:53)
Да, с готовкой сейчас совсем плохо, дальше про это еще иногда будет упоминаться.
Нуууу... это как раз распространенный штамп. Ничо, ХЧ может пережить кучу сломанных костей и радостно прыгать, небось желудок у него тоже хоть гвозди переваривает.
И стоп, реально, что ли, та самая сережка? То есть анону не приглючилось? Какая прелесть. Все, теперь точно жду алтарь, где стопятьсот фоточек, прядь волос, срезанная втихушку, сережка, обрез от плаща, потыренные трусы. Да похуй алтарь, давайте сразу храм, в который ХЧ обязал весь Призрачный Город являться на пятничную молитву, а кто не явится и не поставит достаточное количество палочек для благовония, тому секир-башка.
Читай дальше.
А тебя не смутило, что перед этим он предложил еду еще одному челу и чел решил, что лучше побыстрому смыться?))
А, так это из-за этого смылся? Я думал, потому что того Штирлица тоже вот-вот раскрывали.
Анон пишет:А тебя не смутило, что перед этим он предложил еду еще одному челу и чел решил, что лучше побыстрому смыться?))
А, так это из-за этого смылся? Я думал, потому что того Штирлица тоже вот-вот раскрывали.
Чел знает СЛ не первый год...)
Да и СЛ его. Поэтому и предложил, зная, что он смоется и оставит их с ХЧ наедине)
Отредактировано (2023-06-21 22:52:48)
Читай дальше.
АНОООООН, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ
Реально, что ли, храм? Поди еще и цветочки там сам каждый день меняет, и алтарное покрывало сам вышивал. Или у буддистов нет алтарного покрывала? Черт, не помню, очень давно в буддистском храме не была.
И стоп, реально, что ли, та самая сережка? То есть анону не приглючилось?
Она, не напрасно на ней такой акцент
АНОООООН, ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ
![]()
![]()
Реально, что ли, храм? Поди еще и цветочки там сам каждый день меняет, и алтарное покрывало сам вышивал. Или у буддистов нет алтарного покрывала? Черт, не помню, очень давно в буддистском храме не была.
Тот анон не издевался, я тебе лично обещаю несколько пунктов из списка.
Тоже не знаю насчет покрывала, но всякие алтарные подношения и палочки благовоний должны быть.
не знаю насчет покрывала, но всякие алтарные подношения и палочки благовоний должны быть.
И цветочек.
Давай, ХЧ, не ленись, бери иголки с нитками и вперед, вышивать гобелены и заниматься прочим рукоделием в честь любимки!
И цветочек.
Ну цветы быть обязаны, их во-первых так и так на алтарь ставят, а во-вторых у СЛ вроде конкретно в одной руке должен быть меч, в другой цветок.
И цветочек.
И цветочек. Свеженький и беленький, как личная придумка ХЧ времен его нищебродского детства.
у СЛ вроде конкретно в одной руке должен быть меч, в другой цветок.
Да-да, и мы тут когда-то выясняли что это за цветы, это же ветвь цветущей сливы емнип.
Тот анон не издевался, я тебе лично обещаю несколько пунктов из списка.
Уиииии, какая прелесть, ХЧ буквально образцово-показательная девочка-фанатка. Чоуж тогда себе какое-то левое имя взял, а не сразу фамилию любимки? Или слишком нагло показалось? Я ж так понял, он сирота, семьи особо нету.
Да-да, и мы тут когда-то выясняли что это за цветы, это же ветвь цветущей сливы емнип.
Ново-анон не силен в языке цветов, что значит слива?
и вперед, вышивать гобелены и заниматься прочим рукоделием в честь любимки!
Прочитал "рукоблудием", взоржал
Не, я не сомневаюсь, что рукоблудием он тоже занимается, судя по описанию, принц на редкость хорош собой, на такого как не порукоблудить.
ХЧ буквально образцово-показательная девочка-фанатка.
Которая СМОГЛА
Чоуж тогда себе какое-то левое имя взял, а не сразу фамилию любимки? Или слишком нагло показалось? Я ж так понял, он сирота, семьи особо нету.
А Хуа по-твоему просто так взято?
И у него есть семья, но такая себе… с особенностями.