Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А писал я сначала про то, что эта фраза про побег из дома и некуда пойти это точь-в-точь та же самая фраза, которую он будет говорить СЛ во втором томе, где флэшбеки.
Анон-читатель имел в виду, что он эту легенду сейчас СЛ и ко скормил Ну, когда объяснял, что делает в повозке весь такой нарядный.
По итогам чтения первых 46 глав ново-аноном:
И у них опять одна большая деревня? СЛ хоть когда-нибудь может встретить кого-то, с кем он раньше не встречался
Это сложно, когда ты уже 800 лет живёшь в +- одной местности)
СЛ хоть когда-нибудь может встретить кого-то, с кем он раньше не встречался?
ШЦС же)
Блин, анон, ты так интересно читаешь Небожителей. С удовольствием перечитаю в твоём восприятии/пересказе)
Фэн Синь и Фан Синь... КАКОГО ХРЕНА? Не, я понимаю, что для китайцев они наверное очень по-разному пишутся и звучат, но у меня случается острый WTF
Там еще есть меч с названием Фансинь, будь к этому готов
Двух Лан Инов не забудьте!
Вы ща пошутили, да? Скажите, что вы пошутили!
Мы пошутили, анончик (но на самом деле нет)
Прелестная картина, бабочки атакуют заклятых друзей, те уже скоро кровью фонтанировать начнут, а СЛ спокойненько себе стоит, гладит мимо-бабочку, и весь такой "Ачотакова".
И еще нравится, как ШЦС весь такой "в любой непонятной ситуации бросай народу деньги, авось поможет", Дуров доморощенный. Если он из них еще самолетики складывает, перед тем как в чатик слить, вообще вин.
Отредактировано (2023-06-21 15:41:14)
Анон так задорно и быстро, но при этом внимательно читает, с удовольствием читаю путевые заметки
Он там хоть кого-то нового встретит, или все будут старые знакомцы, о которых он благополучно забыл?
Так, навскидку кто там был из таких новых - СЦ, ШЦС, МИ, ПМ, ИЮ, ЦИЧ, ШУ..
Отредактировано (2023-06-21 18:37:07)
Комментарии к главам 46-55
Отредактировано (2023-06-21 19:04:43)
я когда-то очень хотел читения БН, и вот это почти как читения, я рад
Главы 56-71 были не такие смешные, ну да ладно, пусть будет для полноты картины
В общем-то, стало понятно, чего ХЧ так на СЛ зациклился.
Ооо... Это ещё далеко не всё.
Ооо... Это ещё далеко не всё.
Шо он там, алтарь построит с кучей фоточек божества, как девочка-фанатка перед К-рор идолом? Хотя там не фоточки, там же картины, да, и рисовать он умеет.
Кто там еще сталкерит СЛ?
Запомните этот твит!
Шо он там, алтарь построит с кучей фоточек божества,
Ну как тебе сказать, анон? Просто читай дельше)
Ну как тебе сказать, анон? Просто читай дельше)
Анон, ДАЛАДНА????!!!!!
Серьезно, что ли, стопятьсот фоток?
Ну как тебе сказать, анон?
Просто читай дельше)
Вот я тоже не могу найтись со словами Ну не хочется писать заранее, все равно анончик сам дойдет до этого.
Пожалуйста, скажите мне, что он еще и валентинки СЛ самолично из шоколада отливает. Хотя нет, это больше японская приблуда. Что там китайские девочки-фанатки делают?
Китайские девочки-фанатки, судя по всему, жрут, что дает любимка и не вякают, лол
Отредактировано (2023-06-21 22:22:47)
Китайские девочки-фанатки, судя по всему, жрут, что дает любимка и не вякают, лол
Что за богатые познания о китайских девочках-фанатках